Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 328 из 1369 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Likki Посмотреть сообщение
    Девочки,безумно разочаровалась в 7-ом... Мой наблюдающий врач направила меня в пятницу туда в стационар с угрозой преждевреенных...Я приехала они мне померили температуру,была 37.3 никто ничего не сказал,пока ждала пока нас проведут на второй услышала что ложить нас не куда(мед сёстры общались).... В конце концов мне сказали что меня зря направили всё в порядке что даже врач мой мне сроки не правильно поставила и рожать мне уже можно если начну то просто к ним приехать.... поставили укол поповерина зачем не знаю..... жалоб не было...сделали Ктг попросили 50 грн на благотворительность (деньги у мужа были)я им объяснила это они сказали можете завтра занести.... Дома я подумала и решила что не буду давать на благотворительность и так растрат не мало рожать скоро... в суботу пришла к ним они мне напоминают за "благотворительный взнос" я сказала что нет возможности,на что в ответ услышала пишите отказ... Какой отказ от благотворительности полный бред?!...Рожать там буду (обл на помывке хотела там)...аш страшно...с девочками общалась они тоже не довольны.....
    Добрый день! Да есть много нюансов и не все всем нравится- это нормально! Я тоже не в восторге от роддома, но не рожать же дома! Относитесь к этому , как к неизбежному, Вам придется пережить всего несколько дней и вернуться домой со здоровым малышом!!!не все так страшно, врачи со своими задачами спавляются хорошо,находится там можно! В январе меня прокесарили и я не могла
    дождаться, когда поеду домой!главное положительно настройтесь и старайтесь не обращать внимание на маленькие нюансы! Легких Вам родов, здорового малыша и хорошего настроения!!!!

3. Вверх #6542
    Новичок
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Добрый день! Да есть много нюансов и не все всем нравится- это нормально! Я тоже не в восторге от роддома, но не рожать же дома! Относитесь к этому , как к неизбежному, Вам придется пережить всего несколько дней и вернуться домой со здоровым малышом!!!не все так страшно, врачи со своими задачами спавляются хорошо,находится там можно! В январе меня прокесарили и я не могла
    дождаться, когда поеду домой!главное положительно настройтесь и старайтесь не обращать внимание на маленькие нюансы! Легких Вам родов, здорового малыша и хорошего настроения!!!!
    спасибо большое... просто лежа в облосном и сравниваеть есть с чем один минус что там есть это тараканы....но их не много было... пусть 7 и ближе и без тароканов но персонал жесть...... не знаю как это будет когда рожу

4. Вверх #6543
    Новичок
    Девочки,безумно разочаровалась в 7-ом... Мой наблюдающий врач направила меня в пятницу туда в стационар с угрозой преждевреенных...Я приехала они мне померили температуру,была 37.3 никто ничего не сказал,пока ждала пока нас проведут на второй услышала что ложить нас не куда(мед сёстры общались).... В конце концов мне сказали что меня зря направили всё в порядке что даже врач мой мне сроки не правильно поставила и рожать мне уже можно если начну то просто к ним приехать.... поставили укол поповерина зачем не знаю..... жалоб не было...сделали Ктг попросили 50 грн на благотворительность (деньги у мужа были)я им объяснила это они сказали можете завтра занести.... Дома я подумала и решила что не буду давать на благотворительность и так растрат не мало рожать скоро... в суботу пришла к ним они мне напоминают за "благотворительный взнос" я сказала что нет возможности,на что в ответ услышала пишите отказ... Какой отказ от благотворительности полный бред?!...Рожать там буду (обл на помывке хотела там)...аш страшно...с девочками общалась они тоже не довольны.....
    Растрат будет еще больше, надо было думать и собирать деньги заранее !!!! А венить врачей и медсестер теперь не надо!!!! Пойдите в 5 или 1, там снимут последние трусы и без денег даже не подойдут!

5. Вверх #6544
    Новичок
    Первого ребенка рожала в 7 подошло все, если Вы по человечески, то и к Нам хорошо относятся! За всю работу надо платить, за рожденье ребенка темболее!

6. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от MysiPysi Посмотреть сообщение
    Растрат будет еще больше, надо было думать и собирать деньги заранее !!!! А венить врачей и медсестер теперь не надо!!!! Пойдите в 5 или 1, там снимут последние трусы и без денег даже не подойдут!
    а чего вы так на девушку налетели? какая вам разница есть у нее деньги или нет? благодарить или не благодарить персонал - это сугубо личное дело каждого!!!! они, между прочим, за свою работу получают зарплату.

7. Вверх #6546
    Первого ребенка рожала в 7 подошло все, если Вы по человечески, то и к Нам хорошо относятся! За всю работу надо платить, за рожденье ребенка темболее!
    так по вашему высказыванию, маме роддом должен платить "за рождение ребенка". Рожает то мама, а не врачи (исключение КС)

8. Вверх #6547
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    А Вы в 5-ом рожали? Я просто читаю форум и 5-го роддома ,так там никто вообще о благотворительности не говорит.Не такие наглые как в 7-ом.У меня много знакомых рожали в 5-ом и ничего подобного не говорили.Насчет 1-го я тоже слышала ,что у них роды очень дорогие.

9. Вверх #6548
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    А Вы в 5-ом рожали? Я просто читаю форум и 5-го роддома ,так там никто вообще о благотворительности не говорит.Не такие наглые как в 7-ом.У меня много знакомых рожали в 5-ом и ничего подобного не говорили.Насчет 1-го я тоже слышала ,что у них роды очень дорогие.
    В 5 была 2 года с первой беременностью, поступила ночью, первый вопрос- есть деньги на лечении и благодарность! Начали давать- стали принимать.

10. Вверх #6549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    так по вашему высказыванию, маме роддом должен платить "за рождение ребенка". Рожает то мама, а не врачи (исключение КС)
    А врачи целый день или ночь сюсюкаются с Вами, а Вам потом совесть позволит уйти и не отблагодарить ?! Зачем тогда плодить нищету?

11. Вверх #6550
    А врачи целый день или ночь сюсюкаются с Вами, а Вам потом совесть позволит уйти и не отблагодарить ?! Зачем тогда плодить нищету?
    мы с вами говорим на разных языках.

12. Вверх #6551
    В 5 была 2 года с первой беременностью, поступила ночью, первый вопрос- есть деньги на лечении и благодарность! Начали давать- стали принимать.
    так вы первого в 7-ом или 5-ом рожали?

13. Вверх #6552
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Я с Вами не согласна ,врачи же получают свою зп ,пусть она не такая и большая как им хотелось бы ,но это же не наши проблемы.Благодарность -это должно быть добровольным делом ,в жизни всякое бывает и бывает даже такое ,что нет денег .И судить кого-то мы просто не имеем право.

14. Вверх #6553
    Новичок
    так вы первого в 7-ом или 5-ом рожали?
    В 7,в 5 попала на неделю когда закрыт был 7

15. Вверх #6554
    Новичок
    Я с Вами не согласна ,врачи же получают свою зп ,пусть она не такая и большая как им хотелось бы ,но это же не наши проблемы.Благодарность -это должно быть добровольным делом ,в жизни всякое бывает и бывает даже такое ,что нет денег .И судить кого-то мы просто не имеем право.
    Согласна на 100, можно просто сказать спасибо на словах, но многие тут считают, что врачи - это роботы которые только должны им и все!Я на той недели выписалась из р д, так там в обсервации большая часть даже не покупают лекарство для своего же ребенка!

16. Вверх #6555
    а чего вы так на девушку налетели? какая вам разница есть у нее деньги или нет? благодарить или не благодарить персонал - это сугубо личное дело каждого!!!! они, между прочим, за свою работу получают зарплату.
    Вымогательство и благодарность- разные вещи! А в роддоме часто именно вымогают ! Ну опять же, можно не платить, ведь это только их желание заработать! А благодарит их практически все, кто сколько может!
    А по поводу нищеты- очень категорично и некрасиво!!!!!

17. Вверх #6556
    спасибо большое... просто лежа в облосном и сравниваеть есть с чем один минус что там есть это тараканы....но их не много было... пусть 7 и ближе и без тароканов но персонал жесть...... не знаю как это будет когда рожу
    Все у Вас будет хорошо!!!! И персонал не такой страшный, меньше обращайте внимание на мелочи, думайте о будущем малыше!

18. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    1) 37.3 - нормальная температура, я с такой поступала)
    2) а за ктг Вы платили?)
    3) папаверин укололи, потому что схватки ложные, вероятно
    4) там действительно нет мест, смысл оставлять Вас, если Вы не рожаете?
    5) ну написали бы отказ, сложно что ли?))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #6558
    Новичок
    Я лежала 3 нед на стационаре в отделении патологии, и была приятно удивлена! Ни разу не заглядывали в карман и гладили меня и сюсюкались, и слушали малышку! 1 раз спросили в палате кто сколько может на благотворительность я дала 20 грн! А так ктг кстати 20 грн стоит! А не 50!!! Все чистенько и мне было приятно что самой по окончании лечения захотелось отблагодарить кого посчитаю нужным! А вот есть случаи что вымарают на 2 этаже в обсервации! Такое слышала! Кстати очень чисто на стационаре! И кушать заставляют))))

20. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    2) а за ктг Вы платили?)
    я вот тоже читаю читаю и не могу понять в чем криминал то???

21. Вверх #6560
    Новичок
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    2) а за ктг Вы платили?)
    Наконец то , есть здравомыслящие Надо было, чтоб положили туда , где на голове друг у друга сидятТогда бы отзывы были еще " лучше "

Ответить в теме
Страница 328 из 1369 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права