Более того, девушка может считать себя стервой, а окружающие ее мужчины - телкой
Вас в виду я не имею.
Более того, девушка может считать себя стервой, а окружающие ее мужчины - телкой
Вас в виду я не имею.
"быкам - телки,
лапкам - лапочки))
мужикам - бабы)"
+100 )))))
а чиксам что?? вобще, обьясните пожалуйста откудова взялось это слово??
вобще мне неприятно находиться в кампании парней, которе по отношению к девушкам используют "баба, тёлка".. противно, исключила из круга общения таких людей (конечно не из-за этого,... ))
лично я понимаю так - баба - это старуха, бабуля...поэтому просто тошнит, когда звучсит фраза "эхъ, я бы эту бабу ***") любителей так выражаться сразу возникает желание отнести к герондофилам)))) соответсвенно тех кто говорит- "тёлки" - к зоофилам)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Экспериментальным методом вычисляется...называешь её чикса...получил по лицу...значит это была не чикса))) а по другому и никак не узнать
) Можно ещё поинтересоваться...извините ...достопочтенная...вы не чикса случаем?...по реакции выше описанной ответ на этот вопрос тоже будет очевиден
)
пысы : от я овца ...самый действенный метод забыла...объявление по громкой связи: всех чикс просим пройти в админимстрацию рынка\вокзала...вас ожидает Олежик...всех чикс просим пройти...бал-бла-бла (читать с прищепкой на носу...обязательное условие))
Последний раз редактировалось КаруSель; 08.01.2009 в 11:33.
Говорю так только в анекдотах и то редко. В других ситуациях считаю не приемлемым!
Ага, как раз тот случай. Девушки, ВОТ выбор, какой эпитет Вам больше понутру:
1. "Это моя ослица!" или "Это моя телка!"
2. "Это мой медвежонок!" или "Это моя баба!"
Помоему, русский язык более многогранен, чем любой иной и ВСЕ зависит от интонации и ситуации как и что было сказано. Но Ваши ответы будут интересны!
Мария-мать Иисуса.Не дума, что кто то позволит сказать на нее-баба.(разве что полностью аморальный и не верующий человек)
А ваша мама- баба?
Нравственность народов зависит от уважения к женщине. - В. Гумбольдт.
Уважение к женщине- оно испарилось с годами.
Баба- это унизительно.
У меня чего-то,когда слышу что-то подобное,не обязательно в свой адрес,обязательно обратная реакция, назвать человека чем-то созвучным и обидным)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
обидно же..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Тёлками не называю и не считаю. Бабами иногда считаю ( они отличаются от женщин я точно знаю) , но почти никогда не называю - просто не разговариваю.
Otmor domesticus vulgaris
по тому , какие слова человек употребляет, сразу ясен его круг общения и соц.статус.
"телка" это слово из лексикона быдловатой молодежи . если взрослый человек такое употребляет, значит он еще не вырос из возраста "поцанчега"
баба - слово из лексикона жлобов
жлоб это не то что вы могли подумать, а
http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1
соответственно его бывшая телка теперь называется его бабой
Последний раз редактировалось victor_im; 15.10.2010 в 13:38.
если в башне дребедень....
А я часто так говорю...только ласкательно..
"ну что, бабоньки, пошли?" или там "Тёлочки мои".. Но только между своими и в шуточной форме. А так..
баба и тёла иногда проскакивает..но я этими словами описываю человека
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
в переводе для иностранцев.
"ты и я идем к коровам, чтоб любить. понял?"
если в башне дребедень....
весь "слабый" пол, у кого грудь 1,5 или больше, считается "с сиськами"![]()
Вспомнила старенький анекдотец:
Чукча идет по улице, на шее у него полотнище намотано, на плече висит огромная труба, а за собой он тянет на веревке двух коров.
- Чукча, куда это ты собрался?
- Чукча в баня звали.
- А труба и коровы тебе зачем?
- Мне сказали, в баня пойдем, всю ночь с телками гудеть будем.
Так что выражаться надо русским языком, чтобы даже чукча понимал, о ком и о чём речь))))))))
А я Вам скажу, что на мой взгляд, каждое обращение к каждой конкретной ситуации и к конкретной женщине. Трудно не назвать сильску дивку, вульгарно одетую и накрашенную, бесформенного телосложения, зато в короткой юбченке и здоровенной грудью не иначе как телка. Для примера. Конечно же есть и лапочки, и рыбки, и кошечки, и... и... целая куча ласковых обращений и синонимов женщине. Но на то и многогранность русского языка, что также существует целая куча грубых, вульгарных, блатных эпитетов, чтобы их использовали те и к тем уточняющих и более полно описывающих женщину в определенном состоянии, определенного характера, определенного статуса. ИМХО.
Социальные закладки