| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
итак, если вы не хотите перекладывать кабель по квартире, то можете использовать существующий в квартире кабель,
соединив его с кабелем от нового провайдера (в парадной, около двери, и т.д).
никто не может заставить вас демонтировать кабель в квартире при расторжении договора.
ну вот в квартире у человека проложена оптика, как я понял. он ОЧЕНЬ хочет заюзать существующий и спрашивает, как это провернуть.
идеи?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
насколько я помню, весь кабель оплачивали при подключении, и оплачивали не комстару а подрядной организации, так что комстар или новый приемник мтс, не сможет наложить лапу на него
А что тут удивительного? Оптика денег стоит. И качать по ней одного абонента или шестнадцать - это две большие разницы. Еще раз, я не знаю, как ты сможешь договориться с абонотделом, но то, что Инфомир уже проложенную оптику в квартиры менял впоследствии на витуху, это факт. Т.е. им это гемор был выгоден.
Мне твоя воинственность не понятна, но Инфомир в лес я не хочу.
Последний раз редактировалось rudik1973; 19.06.2013 в 12:10.
вы думаете другой провайдер даст для вас волокно до магистрального узла.
он не дурак.
он поставит в вашем доме в ящике с коммутатором медик (взяв гривен 600) и включит вас в медный порт коммутатора.
так что волокно ваше будет "дутое" и толку от него ноль, только понты и головная боль в случае залома.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 19.06.2013 в 13:46.
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший, надежный роутер совместимый с инфомиром, с легкими настройками.
А то у меня edimax, так во-первых скорость режет, а во вторых при скачке больших файлов с торрентов (куча подключений) виснет.
Сейчас такое время, когда роутеры стали очень дешевыми.
Трудно произвести стабильно работающий продукт стоимостью 150-200грн.
Купил знакомой новый DIR300 зимой 2012 - зависает и тупит на выключениях света.
Стратегия такая: купить проверенную временем модель другого бренда (только брать ту
же ревизию, а то бывают глубокие рестайлинги - вплоть до смены чипсета)
Уходя из дому выключайте
световой меч!
robie,
сумму бы озвучили хотя бы. но в принципе у инфомира PPPoE, с которым почти ни у какого роутера нет проблем. Остальное упирается в доп. плюшки и скорость работы
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки