Тема: Ребенок выпал из окна на углу Польской/Жуковского

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 186
  1. Вверх #141
    Новичок
    Сегодня уже общались с ним. Даже шуточно крикнул, когда его переспросили. Пока еще в реанимации лежит

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Sokal7 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже общались с ним. Даже шуточно крикнул, когда его переспросили. Пока еще в реанимации лежит
    Всё будет хорошо. Будем ещё в футбол с ним гонять
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Та дети вместе с сетками вываливаются((( Это дело одной секунды! И маму винить не стоит сильно. ...
    Нормальные люди ставят на окна лёгкие решётки,чтобы КОТЫ!!!из окон не выпадали.А тут - ребёнок!
    Счастье,что выздоравливает!!1
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 24.06.2013 в 07:56.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Нормальные люди ставят на окна лёгкие решётки,чтобы КОТЫ!!!из окон не выпадали.А тут - ребёнок!
    Все бывает, даже у "самых нормальных" случаются непоправимые вещи...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Aleliren
    А решетки у нас бесплатно ставят? Возможно, что у семьи не было денег на решетки.
    Я, например вообще против решеток, не нравится мне как в тюрьме жить. Хотя, я выше 2-го этажа и не жила и не хочу жить.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Много лет назад мы снимали квартиру. На первом безопасном этаже.Окна-балконы были с решетками. И я была неплохой матерью. Но сын у меня родился первый, ну супер-развитый, в 1 год он умудрился открыть две двери и потопать во двор, пройдя 11 ступенек, причем сделал это ну очень тихенько. Сосед парковал машину и поймал его на последней ступеньке. А второй раз я вышла за молоком, когда ребенок спал, и захлопнула дверь. А везде решетки. Пришлось вызывать слесаря. который взломал замок. Попасть в квартиру никакой возможности не было.
    Так вот. Потом мы уже съехали, а квартира года три назад сгорела. Полностью. Хорошо, что без жертв. Не смогли пожарные в нее забраться, а хозяева давно не живут в Одессе.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    С тех пор - ну их на фиг эти решетки. Или-пусть они будут, но только если мама супервнимательная.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    дети сами вылазят на подоконники и выпадают, так что не все так однозначно...
    В травмах, болезнях, неправильном воспитании и всем, что возложено на плечи взрослых дабы подобного избежать вивоваты родители, ВСЕГДА!!! Дети бегают по дому, падают, опрокидывают на себя кипяток, топятся в ведрах, ударяются, находятся в грязи, болеют очень тяжело из-за недосмотра, из-за отказов от вакцинаций, из-за излишней опеки и тут же из-за её полного отсутствия. Ничто, никогда не снимет ответственности за детей с родителей. Мама дура и кто там был в доме такой-же, взять за гриву и набить морду. Нормальные родители тяжело пострадавших выхаживают и на ноги поднимают, а тут за здоровым уследить не в состоянии.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    В травмах, болезнях, неправильном воспитании и всем, что возложено на плечи взрослых дабы подобного избежать вивоваты родители, ВСЕГДА!!! Дети бегают по дому, падают, опрокидывают на себя кипяток, топятся в ведрах, ударяются, находятся в грязи, болеют очень тяжело из-за недосмотра, из-за отказов от вакцинаций, из-за излишней опеки и тут же из-за её полного отсутствия. Ничто, никогда не снимет ответственности за детей с родителей. Мама дура и кто там был в доме такой-же, взять за гриву и набить морду. Нормальные родители тяжело пострадавших выхаживают и на ноги поднимают, а тут за здоровым уследить не в состоянии.
    Вы в своем уме? Почаще бы читали свою же подпись...

Малышу скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Опомнись, дружище. Помни - ненависть к окружающим сжирает прежде всего тебя самого.

Малышу и его семье - крепкого здоровья и благополучия.
    Demon est Deus inversus

11. Вверх #151
    Новичок
    Вова идет на поправку. Спасибо всем за поддержку. Желаю всем счастья, здоровья и чтобы вы никогда не попадали в такие ситуации.

12. Вверх #152
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Оглянитесь вокруг. Что, у всех на окнах решетки стоят? А почти везде есть либо кот, либо ребенок. Значит, все ненормальные, по-вашей логике? Вы вообще понимаете, что говорите?
    И мне интересно, какая это должна быть решетка, чтобы через нее не пролез кот

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    и к чему это? мать - идиотка
    Еще одна любительница ставить клейма.

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Потом мы уже съехали, а квартира года три назад сгорела. Полностью. Хорошо, что без жертв. Не смогли пожарные в нее забраться, а хозяева давно не живут в Одессе.
    Вот какая серьезная опасность от этих решеток - возможность оказаться отрезанным от спасения при пожаре через окно. Об этом почему-то мало кто думает.

Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме? Почаще бы читали свою же подпись...
    Да. Подпись уже о многом говорит.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #153
    User banned
    В пятницу, идя на работу, посмотрела(спецом) на свой дом. Отчет - 9-эт дом, 4 парадные и выше 2 эт. нет ни одной решетки. Такая же история и в соседней 16-этажке. В каждой квартире по ребенку минимум.
    144 квартиры и везде живут непроходимые идиоты и ненормальные мамаши?

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    В пятницу, идя на работу, посмотрела(спецом) на свой дом. Отчет - 9-эт дом, 4 парадные и выше 2 эт. нет ни одной решетки. Такая же история и в соседней 16-этажке. В каждой квартире по ребенку минимум.
    144 квартиры и везде живут непроходимые идиоты и ненормальные мамаши?
    У многих стоят замочки на окнах. ИМХО, неплохое средство безопасности, почему-то не все о них знают, это не делает родителей идиотами, может прочитав эту тему кто-то обезопасит свои окна и избежит трагедии. Давайте не будем ругаться, а просто сделаем выводы, для меня вывод из темы один: нужно ставить на окна замочки, и нельзя оставлять детей одних на то время, за которое ребёнок может, например, придвинуть стул к балкону и открыть его, ну и проветривать квартиру только в присутствии взрослых.

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Опасность может быть везде и не все мы можем предусмотреть. Когда-то на меня и на коляску с моим ребенком , упал пьяный идиот .Причем , я его видела. Сказала подруге (которая тоже была с коляской), чтоб обходила его.Но ширину тротуаров в центре города знают все + припаркованые машины на тротуарах.Так этот дегенерат ударяется об стену дома , а потом резко валится на меня и коляску. Я всеми силами пыталась удержать равновесие , при этом вцепившись мертвой хваткой в коляску, но у меня ничего не получилось. Упала и я ,и коляска все-же перевернулась. Я не знаю, какие силы свыше , заставили меня в тот жаркий день взять обычную коляску , а не "зонтик" , да еще сверху натянуть чехол.Только за счет этого сын не вылетел из коляски. Хотя , обычно мы уже гуляли в зонтике. Этот урод разбил себе голову.Первый раз в жизни у меня не было никакого сострадания к человеку.Как я его тогда еще не запинала ногами - не знаю. Это все я рассказала к тому - что не надо никого судить, в жизни может быть всякое.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для troll999
    Цитата Сообщение от Sokal7 Посмотреть сообщение
    Вова идет на поправку. Спасибо всем за поддержку. Желаю всем счастья, здоровья и чтобы вы никогда не попадали в такие ситуации.
    Слава богу парнишка выкарабкивается.
    За темой следил только потому, что переживал за парня.
    Вовка береги себя и мамку с папкой, они наверное за эти пару дней на лет десять состарились(нервы думаю не малые).

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Торри

двойные стандарты..
    ты сейчас не клема раставляешь?
    я действительно не понимаю ,как так можно оставить коляску.. покарсь меня- не пойму..стопы не просто так придумали.

Рада за Вовчика..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    уже 9 страниц умники и умницы рассказывают, какие они молодцы, какие они предусмотрительные, дают тонны советов... и никто из них не понимает, что ребенок - не тамогочи...

У Вас, таких умных и предусмотрительных, всегда закрыты все окна и поставлены решетки?

Спрятаны спички? нет в доме ножей-вилок-ножниц и других острых предметов?

Все столы и табуретки убраны из дома, чтобы не ударился об угол виском?

Чайник и электроприборы вынесены в гараж? Никогда никто не кипятит воду?

Нет предметов, которые можно засунуть в розетку?

На вводе в дом стоит система реагирования на КЗ и мгновенного отключения питания? (рабочие, реальные системы реально дорогие и среди множества предложений ни один менеджер ни одной фирмы не рискнул испытать на себе образец...)

Вода нигде никогда не разливается, чтобы не дай Бог не подскользнулся и не сломал руку -ногу?

Вы знаете все аллергические реакции своего ребенка на все-все виды лекарств? продуктов?

Ваш ребенок никогда не гуляет один во дворе, где его могут стукнуть качелей, зацепить великом и сбить машиной?

Ваш ребенок никогда не выходит на улицу сам до 18 лет, ибо его могут украсть?

Вы каждую секунду следите за своим дитем и даже стоите над кроваткой, когда он спит? Синдром внезапной детской смертности подстерегает детей именно во сне...

Если Вы не смогли положительно ответить хотя бы на один вопрос, Вы рискуете жизнью своего ребенка.

Так что, советчики и умники, ну уймитесь уже наконец-то, а?

Таких случаев, когда с ребенком что-то случается - один на сотню тысяч. Но этого одного всем хватает, чтобы проявить свою ИСТИННУЮ сущность... уже целых 9 страниц напроявляли...

давайте пожелаем ребенку выздоровления, родителям - сил пережить и помочь ему найти свое место в этой жизни... да и своим детям - тоже. Ибо смотрю на статистику алкоголизма и наркомании среди подростков и думаю - а где же эти супер-родители-то?

19. Вверх #159
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

двойные стандарты..
    ты сейчас не клема раставляешь?
    я действительно не понимаю ,как так можно оставить коляску.. покарсь меня- не пойму..стопы не просто так придумали.

Рада за Вовчика..
    Какие я расставляю клейма? Я кого-то обозвала идиоткой или хотя бы плохой мамой? Или может ты?
    Она не оставила ее, а на несколько секунд отпустила, сама стояла рядом. Есть разница? Ты свою всегда держала крепко, только честно? Там явно уклон имеется, что коляска так резво покатилась, а это ошибка проектировщиков.
    Да, да, все заранее известно - коляску надо ставить на тормоз, в безопасном месте и т.п. Но человек не машина - устал, отвлекли, тормоз не сработал, еще что-то. Уверена, что каждый из нас хоть иногда не выполнял перечисленные правила. И забывал об этом, ибо несчастные случаи случаются редко. Зато теперь можно на форуме рассказывать, что та, которой не повезло - идиотка. Нехорошо это.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Что-то Вы сами себе противоречите. У нормальных родителей, как Вы утверждаете, не может быть тяжело пострадавших. И не надо лепить в одну кучу кипяток и вакцинаци. Должна лично Вам сообщить, что мои невакцинированные дети бегают по дому, ударяются, периодически находятся в грязи. Но при этом тяжело не болеют, не топятся в ведрах. Так вот немного проясню ситуацию. Если женщине надо присматривать за несколькими детьми (иногда и одного достаточно), приготовить кушатки на семью, поубирать за семьей, погладить, постирать, иногда еще огород бывает и еще иногда такие мамочки работают дома, то никто не застрахован от всяких детских шалостей с печальными последствиями. А предусмотреть все на свете, конечно, можно, но иногда наша предусмотрилка оказывается бессильной перед детской сообразительностью. А вообще - каждый родитель считает себя нормальным и замечательным родителем и раздает направо и налево советы, как надо быть родителем, пока с его ребенком что-то не случается. Но если даже что-то и случается, этому находится независимая от родителей причина, жизненный опыт становится богаче и умные советы раздаются еще более рьяно.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права