Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 766 из 1588 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Спасибо попробую.

3. Вверх #15302
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Огромное спасибо, всем, кто откликнулся! Проблему удалось разрешить на месте. Наташе помогла её подруга, они собрали местных жителей, среди которых нашелся человек, который разбирается в медицине, он посмотрел лапу и сказал, что перелома там нет, может быть трещина, сделал ей повязку, нашли место, где эта собачка обитает и опекуна, которая её подкармливает, хорошо накормили и она поднялась на лапки сама, была очень голодная. Поэтому необходимость в госпитализации отпала. Местные жители пообещали завтра понаблюдать за ней и покормить. Ещё раз благодарю всех откликнувшихся!!!!

Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Девушка Наталья (тел 0674919473) стала очевидцем того как машина сбила уличную собаку и уехала. Позвонила мне, но в данной ситуации, к сожалению, не имею возможности оказать какую-то помощь, кроме как распространением инфы в сети. У собаки скорее всего перелом ноги. Сейчас они находятся по адресу пос. Котовского Гагарина 1а (недалеко от Ревьеры). Наталья хочет помочь собаке, находится возле неё. Просит помощи с машиной, чтобы отвезти в ветклинику. Срочно, кто может помочь транспортировать собаку или знает также ветклиники на поселке, куда можно отвезти собаку - свяжитесь с Натальей! Любая помощь приветствуется, раньше она с такой ситуацией не сталкивалась. Сама с Таирова, на Котовского не ориентируется. Если кто-то знает, могут ли их принять в НП в такое время - пожалуйста, сообщите Наталье.

4. Вверх #15303
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо, всем, кто откликнулся! Проблему удалось разрешить на месте. Наташе помогла её подруга, они собрали местных жителей, среди которых нашелся человек, который разбирается в медицине, он посмотрел лапу и сказал, что перелома там нет, может быть трещина, сделал ей повязку, нашли место, где эта собачка обитает и опекуна, которая её подкармливает, хорошо накормили и она поднялась на лапки сама, была очень голодная. Поэтому необходимость в госпитализации отпала. Местные жители пообещали завтра понаблюдать за ней и покормить. Ещё раз благодарю всех откликнувшихся!!!!
    Вот и отличненько)))) Дай Бог, чтобы там действительно не было ничего серьезного!!!

5. Вверх #15304
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Рассадник кошек с малюсенькими котятами обнаружила сегодня во дворе одной из школ на Котовского.
    Взрослых насчитала 7, маленьких 12, но вышли из укрытия не все. Встретила их кормильцев, они послушали о стерилизации, покивали и ушли.
    У половины котят больные глаза (закисшие или инфицированные, не понятно), все малыши истощены, кости и кожа.
    Что с ними делать? Ловить на месте и обрабатывать? Чем откармливать? Кошки все кормящие, но очевидно не хватает сил на всех.
    Если кто-то захочет помочь им, напишу адрес в лс.
    Девочки, кто бы мне помог хотя бы понять, что с котятами? У некоторых глаза текут и закрыты почти полностью, у кошки одной тоже текут. Носить в клинику кого-то из них сейчас нет возможности, и их там много очень, может только получится на месте промывать глаза и что-то колоть при необходимости. Кто нормально разбирается в кошачьих хворях и мог бы со мной подойти посмотреть на них?
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

6. Вверх #15305
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Ищу сокуратора! Во дворе соседнего дома живут 7 котят + 2 котят без мамки...Весной мы пытались кошек,живущих там стерилизовать,но словить их не удалось...теперь у нас детский сад...Стараемся кормить котят 2 раза в день...Нам нужна помощь в приобретении кормов и противоблошинных средств. ПОЖАЛУЙСТА,откликнитесь! (кто рядом,это район Таирова) Сами мы не потянем, а пройти мимо очень сложно...Позже создадим темку и выложим фотки.
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 23.06.2013 в 11:25.

7. Вверх #15306
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Помогите найти алабаю (2 года) нового хозяина, бывший хозяин умер, собаку грозятся усыпить, если не пристроится. Звонить 093 564 63 83 или 067 730 03 02 Алик.

8. Вверх #15307
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк

9. Вверх #15308
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Помогите найти алабаю (2 года) нового хозяина, бывший хозяин умер, собаку грозятся усыпить, если не пристроится. Звонить 093 564 63 83 или 067 730 03 02 Алик.
    Может в НП возьмут - ведь собак, можно считать, уже бездомный(((( Молодой пёс, охранник, пристроится быстро. Как думаете, девочки?
    Жалко собаку очень!!!!

10. Вверх #15309
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Я спрошу соседа, он еще не нашел себе собу, так как хочет бесплатно породистую, вечером постораюсь найти его телефон, (он может быть на даче.)
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

11. Вверх #15310
    Большое сердце
    Все правильно! В приюте он найдет обязательно хозяев

12. Вверх #15311
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Сегодня мне позвонила пожилая женщина и спросила совет.Она сама собачница, но регулярно подкармливает котиков на Греческой/пер.Красный.Вчера она увидела там рыжего котика с явно поломанной лапкой.Словить она его сама не сможет.Может кто-то курирует этот угол,позвоните ей 095 402 93 10 Наташа.

13. Вверх #15312
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Я спрошу соседа, он еще не нашел себе собу, так как хочет бесплатно породистую, вечером постораюсь найти его телефон, (он может быть на даче.)
    Лена, алабай - это не шутка. Его обязательно надо "пропустить" через Немецкий приют, чтобы там понаблюдали за его поведением, стерилизовали, привили от бешенства. А то на шару человек возьмёт такую серьёзную незнакомую собаку, потом начнутся проблемы, и пёс вообще может оказаться на улице, ну а новый хозяин - в больнице((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #15313
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Девочки, кто бы мне помог хотя бы понять, что с котятами? У некоторых глаза текут и закрыты почти полностью, у кошки одной тоже текут. Носить в клинику кого-то из них сейчас нет возможности, и их там много очень, может только получится на месте промывать глаза и что-то колоть при необходимости. Кто нормально разбирается в кошачьих хворях и мог бы со мной подойти посмотреть на них?
    В лучшем случае это просто конъюктивит,который нужно лечить,плюс ещё глисты и блохи,в худшем хламидиоз.
    в первом случае нужно промывать глаза,капать или закладывать мазь.
    во втором тоже самое плюс уколы,но для постановки диагноза нужно к врачу
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #15314
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наташа, так кошка, получается, с молоком? Может, ей каких-то котят дать? Сейчас, по-моему, очень многие ищут кормящую кошку......
    Да, кошка с молоком. Дать котят - не получится, кошка живет в парке. Только, если забрать ее на время к котятам. Как-то так...

16. Вверх #15315
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Да, кошка с молоком. Дать котят - не получится, кошка живет в парке. Только, если забрать ее на время к котятам. Как-то так...
    Гелечка, напишите, пожалуйста, в теме "Нужна кормящая кошка"! Может, эта кисюха спасёт каких-то малышей!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #15316
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Прошу зайти в тему тех, у кого реальный опыт борьбы с неадекватными опекунами. Подкиньте идей.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1911381&page=2

18. Вверх #15317
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    На Семинарской, на дереве, уже вторые сутки сидит чисто черный кот, высота ориентировочно 2-й этаж и дерево под наклоном, слезть легко, но видимо боится( нашла сообщение с контактами высотников, но там не та высота, чтоб их вызывать-метра 4 от земли.
    Девочки, может у кого то есть лестница? Приморский район, чтоб дотащить, в машину не поместится(

19. Вверх #15318
    Новичок
    есть кормящая кошечка, перегорает молочко, может кому-то надо. ссылка на хозяйку кошки вконтакте http://vk.com/yitaminka

20. Вверх #15319
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Доброе утро, извините если не в ту тему пишу, примерно час назад нашли на улице коробку с четырьмя котятами, я слышала что они плакали еще с вечера но думала что это у соседей во дворе, утром пошла посмотреть и нашла коробку под забором, котята мокрые, холодные и голодные им наверное всего пару дней от роду
    с улицы забрали, поменяли коробку и постилку, покормили молочком с пипетки, они чуть обсохли, но все равно ищут мамку плачут
    теперь не знаю что делать с ними дальше у меня своих двое малышей и за этими я чисто физически смотреть не смогу, куда их можно приютить?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0006.jpg
Просмотров: 14
Размер:	120.7 Кб
ID:	6417376Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0007.jpg
Просмотров: 15
Размер:	126.7 Кб
ID:	6417375
    Последний раз редактировалось _Nata_; 24.06.2013 в 09:45.

21. Вверх #15320
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, извините если не в ту тему пишу, примерно час назад нашли на улице коробку с четырьмя котятами, я слышала что они плакали еще с вечера но думала что это у соседей во дворе, утром пошла посмотреть и нашла коробку под забором, котята мокрые, холодные и голодные им наверное всего пару дней от роду
    с улицы забрали, поменяли коробку и постилку, покормили молочком с пипетки, они чуть обсохли, но все равно ищут мамку плачут
    теперь не знаю что делать с ними дальше у меня своих двое малышей и за этими я чисто физически смотреть не смогу, куда их можно приютить?

Вложение 6417376Вложение 6417375
    В парке Горького есть молочная кошка, родившая в субботу, но оставшаяся без котят. Только надо найти куда их приютить всех вместе.

Ответить в теме
Страница 766 из 1588 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права