Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4499 из 5393 ПерваяПервая ... 3499 3999 4399 4449 4489 4497 4498 4499 4500 4501 4509 4549 4599 4999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,961 по 89,980 из 107859
  1. Вверх #89961
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    а ты на Дерибасовской прописан?

я вот себе домик на 200 квадратов отмахал с двором на 20-ть соток и садом декоративных дереьев заложил на 15 сотках, в планах прудик маленький, чем ты убогонький похвастаешь? тремя сотками в свиньоне?
    вваааххх....богатеет земля украинская миллионерами,в какого свидомыта не плюнь обязательно или заводовладелец или автомойка в Затоке,если все так у вас прекрасно че на Азарыча я Янычем ворчите ?...или за Россию....тьфу Украину непристанно думаете(с)

...с колхозником похоже я угадал.
    Последний раз редактировалось ALKA; 24.06.2013 в 05:12.

2. Вверх #89962
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    превед морячок, как ты, вернулся в Ukraine
    одноклеточный восторг от сказанного самим собой просто умиляет...че сказать то хотел ?

3. Вверх #89963
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Потрясающе. Вначале некая учительница пытается оценить мой пост,когда возможности заканчиваются, подтягиваются клоны с тем же самым "культурным" оцениванием. Но как только получили вполне логичный ответ: (озвучиваю свое мега "хамство" для общества, а то тут мадам такую истерику подняла, что аж стыдно за нее) "клоны атакуют, не запыхаетесь?", некая мадам начинает поднимать визг и истерику в фамильярном тоне следующим же постом в теме. Истерика прекратилась или следует ждать продолжения?
    Причем здесь Анатолий Федорович? С чего вдруг я должен иметь к нему отношение??? Я одессит и болельщик, а поэтом имею к Черноморцу самое прямое отношение, но Вы для начала со своими мыслями разобрались бы. А то как-то глупо выглядите, и да, не следует другим указывать, что им делать и уж тем более при этом использовать базарный жаргон. Будите в жаргоне настаивать - вынудите меня обратить на это внимание модераторов.
    что-то логического и женского в постах мадам таки есть))))
    Зря ты так с ними. С ними надо нежно

4. Вверх #89964
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что родители, которые повелись на установку государства учить детей на украинском языке - лохи и быдло?
    Как часто бывает, Вы поняли не правильно)) Лохи это те родители, которые повелись на дешевку от кактуса и дозора и лишили своих детей элементарного, знания государственного языка.

5. Вверх #89965
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Хм... А вы как думаете ? Он был таки немцем? Или руССким ( с двумя "с") ?
    Не-не... ни в коем случае... самый, шо ни есть, чистопородный украинец!!!

6. Вверх #89966
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Как часто бывает, Вы поняли не правильно)) Лохи это те родители, которые повелись на дешевку от кактуса и дозора и лишили своих детей элементарного, знания государственного языка.

Ничего их не лишили. Изучение украинского никто не отменял.

7. Вверх #89967
    Живёт на форуме

8. Вверх #89968
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Какая замечательная мысль. На самом деле получилось вот что..
    Более 15 лет государство дает установку на обучение детей на украинском языке..Фактически без права выбора...
    И стоило прийти одному несчастному, глупому, нелюбимому мэру и тут же нашлось множество лохов, которые бросились ему в объятья...
    Так что же у нас получается.. Наш мэр сильнее, чем все наше могучее государство?
    Я начинаю подозревать, что при выборе мэра не было никаких фальсификаций... Ну если сейчас так много лохов и быдла, которое ему верит, возможно тогда их было еще больше...

Вообще говоря, практически каждым постом наши оппоненты доказывают не только отсутствие у них всякой логики, но и наличие неспособности государства донести свои идеи и приоритеты до граждан... За более чем 20 лет....
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #89969
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ничего их не лишили. Изучение украинского никто не отменял.
    У наших мовноозабоченных, которые, кстати, мовой не владеют, установка в голове: если ребенок учится на русском, то он упустит в своей жизни самое главное - мову

Кстати...
    Anna 08 Апреля 2010, 11:39

Это школа с углубленным изучением русского языка. Ежегодно набирается два первых класса: один – с украинским языком преподавания и один – с преподаванием на русском. Итого все дети с первого класса изучают 3 языка: русский, украинский и английский. Причем, по наблюдениям завуча, при меньшем количестве часов украинского языка дети из русского класса знают украинский язык лучше, чем дети, обучающиеся на украинском, хотя часов изучения украинского у последних больше в 2 раза. В 2010-2011 учебном году русский класс будет вести Малахова Жанна Анатольевна, а украинский - Малахова Н.В. (однофамилица). Мы подали заявление в русский класс, слышала много очень хороших отзывов об этом учителе. Единственное, что не понравилось, так это здание школы внутри – мрачно и темно, хотя к этому, думаю, можно привыкнуть или что-либо изменить силами родительского комитета, главное, чтобы первый учитель был хороший.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #89970
    User banned
    Какая замечательная мысль. На самом деле получилось вот что..
    Более 15 лет государство дает установку на обучение детей на украинском языке..Фактически без права выбора...
    И стоило прийти одному несчастному, глупому, нелюбимому мэру и тут же нашлось множество лохов, которые бросились ему в объятья...
    Так что же у нас получается.. Наш мэр сильнее, чем все наше могучее государство?
    Я начинаю подозревать, что при выборе мэра не было никаких фальсификаций... Ну если сейчас так много лохов и быдла, которое ему верит, возможно тогда их было еще больше...

Вообще говоря, практически каждым постом наши оппоненты доказывают не только отсутствие у них всякой логики, но и наличие неспособности государства донести свои идеи и приоритеты до граждан... За более чем 20 лет....
    Без права выбора? Лукавите, был выбор, однако вам мало, вам надо больше, потом второй государственный, потом автономию, потом под крыло России и так далее.

11. Вверх #89971
    User banned
    Без права выбора? Лукавите, был выбор,
    Чья бы корова мычала?(С)ВВП ))

Лохи это те родители, которые повелись на дешевку от кактуса и дозора и лишили своих детей элементарного, знания государственного языка.

12. Вверх #89972
    Без права выбора? Лукавите, был выбор, однако вам мало, вам надо больше, потом второй государственный, потом автономию, потом под крыло России и так далее.
    Ой, ой, ой.. А вы типа, утверждая, что "лохи и быдло" учили бы молдавский, будь у них такая установка - что делали? Лукавили или попросту нагло лгали? Причем. совершенно непонятно зачем? Т.е. вообще-то понятно.. Для того, чтобы еще раз обозвать людей с другой точкой зрения лохами и быдлом.. Другого предназначения ваш пост не имел.

Для многих выбора не было... в частности, непосредственно для меня, если бы я попала в такую ситуацию...Я бы не смогла каждое утро возить ребенка в школу, чтобы он имел возможность учиться на русском языке..
    Чем плохо разные классы в одной школе? Ведь большинство людей все-таки выбирает школу по месту жительства...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #89973
    User banned
    Чем плохо разные классы в одной школе? Ведь большинство людей все-таки выбирает школу по месту жительства...
    А ведь буквально года 3-4 назад , я уже высказывал мысль о привлекательности подобной формы организации школ, но тогда это казалось нереальным. )
    З.Ы. А свободное общение на переменах, только способствует лучшему знанию обоих языков.

14. Вверх #89974
    User banned
    Правильно мыслите. По себе судите - сначала изучение мовы, потом - государственный статус, потом - сепаратистский демарш, потом - "Одесса - это Украина", потом - вражда с Россией, потом - оголтелый нацизм на государственном уровне.

15. Вверх #89975
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А ведь буквально года 3-4 назад , я уже высказывал мысль о привлекательности подобной формы организации школ, но тогда это казалось нереальным. )
    З.Ы. А свободное общение на переменах, только способствует лучшему знанию обоих языков.
    Каким образом? Или вы думаете, что выходя из классов с украинским языком обучения дети продолжают говорить по-украински? Что-то я очень сомневаюсь...
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #89976
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    С таким подходцем к согражданам правильно очкуете.
    А мне пофигу как и на каком языке будут общаться мои и твои дети. Важнее другое: чтобы они таки общались а не враждовали и жить им было в радость в своей Одессе.
    Только вот для того чтобы они гордились тем что они украинцы заставлять их говорить на украинском и ненавидеть Россию маловато будет.

17. Вверх #89977
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    что-то логического и женского в постах мадам таки есть))))
    Зря ты так с ними. С ними надо нежно
    Ню, может быть я чего логичного и не заметил. Тогда подскажите, что хотела мадам сказать в посте про какого-то там Федоровича относительно меня и т.д.? Я в том посте не то, что логику, а и содержания не нашел. Я не против нежного отношения к женщинам, НО когда это уместно и когда женщина не забывает, что она таки женщина

Каким образом? Или вы думаете, что выходя из классов с украинским языком обучения дети продолжают говорить по-украински? Что-то я очень сомневаюсь...
    Ню, в чем-то мегават прав, но в Одессе таки русский язык на перемене - доминирующий и этого 20 лет гордой незалежанности не поменяло

18. Вверх #89978
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Только вот для того чтобы они гордились тем что они украинцы заставлять их говорить на украинском и ненавидеть Россию маловато будет.
    Гордиться тем, что ты - дурачок с окраины (а ничего другого украинство предложить в принципе не может)? Пожалейте детей!

19. Вверх #89979
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кстати...

Anna 08 Апреля 2010, 11:39

Это школа с углубленным изучением русского языка. Ежегодно набирается два первых класса: один – с украинским языком преподавания и один – с преподаванием на русском. Итого все дети с первого класса изучают 3 языка: русский, украинский и английский. Причем, по наблюдениям завуча, при меньшем количестве часов украинского языка дети из русского класса знают украинский язык лучше, чем дети, обучающиеся на украинском, хотя часов изучения украинского у последних больше в 2 раза. В 2010-2011 учебном году русский класс будет вести Малахова Жанна Анатольевна, а украинский - Малахова Н.В. (однофамилица). Мы подали заявление в русский класс, слышала много очень хороших отзывов об этом учителе. Единственное, что не понравилось, так это здание школы внутри – мрачно и темно, хотя к этому, думаю, можно привыкнуть или что-либо изменить силами родительского комитета, главное, чтобы первый учитель был хороший.

....я вам больше скажу, эти дети гораздо упитаннее и в два раза реже болеют орз(не знаю точно кто, но вроде новость из соседствующего со школой травмпункта, от фельдшера заслуживающего доверия).

20. Вверх #89980
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ....я вам больше скажу, эти дети гораздо упитаннее и в два раза реже болеют орз(не знаю точно кто, но вроде новость из соседствующего со школой травмпункта, от фельдшера заслуживающего доверия).
    твой пост тоже будут цитировать на других форумах...не переживай ты так.

Ответить в теме
Страница 4499 из 5393 ПерваяПервая ... 3499 3999 4399 4449 4489 4497 4498 4499 4500 4501 4509 4549 4599 4999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права