Да все они там были: Жопарюк Пэршый, далее по списку...
| ||
Да все они там были: Жопарюк Пэршый, далее по списку...
Песня пелась вот про это сожалея -
Дивизия "Галичина" не открыла путь предателям Украины к "ЛЫцарькому хресту". И они "малы що малы".По решению Гиммлера дивизия называлась не «украинской», а «галицкой», чтобы не поддерживать идею о независимости Украины. Отличительным знаком солдат дивизии стал золотой галицкий лев; трезубец - символ Украины, был помещен только на знамени. Командные посты временно отдавались в руки немцев. Командиром дивизии с ноября 1943 года был бригаденфюрер СС Фриц Фрайтаг - требовательный и тщеславный человек. Эта полумеханизированная дивизия вошла в состав боевых СС (как и все 29 ненемецких дивизий: по законам рейха иностранцы не могли быть призваны в вермахт).Как были быдлом так им и остались и остаются.
Ни один украинец не был награждён -
http://zonawar.ru/ordena_medali/krest_germanij2.html
Последний раз редактировалось Миpаж; 24.06.2013 в 00:37.
Хм... А вы как думаете ? Он был таки немцем? Или руССким ( с двумя "с") ? Для себя самого он был королём части бышего Киевского княжества ( или как в кремле повелели Киевской Руси) и никак себя не позиционировал по национальности... Тогда не существовало национальных государств, первое из франции создал Ришелье много позже. А на тот момент решающее значение было заключено в вассальном договоре...
Но это тогда... А с позиций СЕГОДНЯШНИХ его корлевство располагалось на землях где живут украинцы ? Значит и мудрить неча - украинский был король)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вы с трудом воспринимаете написанный текст... То то вас на слова извраты потянуло - вербальный... Устали говорить "произнесённый", "озвученный", "сказанный" ?
Это, сударик, профессиональное выгорание... Текст не адекватите, орфографию мониторите....
И кстати - а британский монарх в Индии, Австралии и "прочей фигне" жил или только числился? Ну как русские цари ни разу не были на Камчатке, но царями там числились...
Вы понял мою мысль, или ЕЩЁ разжевать ? )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Это про кого ?Ссылку нет желания копировать.Конкурс на место
Юные галичане спешат к центру Львова, ревниво посматривая друг на друга («А вдруг повезет не мне, а ему?!»). Идут вчерашние школьники, идут дети библиотекарей и лавочников, священников и крестьян, идут, скрывая слабое здоровье и бронь с места работы. Приемная комиссия не справляется с потоком - шутка ли, конкурс получается шесть человек на желанное место! То не Львовский университет манит абитуриентов - то стрелковая дивизия СС «Галичина» записывает добровольцев.![]()
А вот при чем. Как тебе мальтийский крест, тот самый, что лыцарскый хрест, в контексте этой песни Сашка Положинского? В клипе бандеровцы отчаянно сражаются с фашистами. Но то в клипе. Таких, документально подтвержденных сражений в истории ВОВ не наблюдалось. А лыцарский хрэст дюже хоцца.
Я думаю, что он был князем галицким, волынским и т.д. и был он королем Руси. И если говорить про его национальность, то он был русичем, если вообще уместно называть национальность, как Вы правильно заметили, жителей Киевской Руси в период, когда национальностей как таковых не существовало.
Распологаться королевство может где угодно, но при этом принадлежать к чему-то, чего на тот момент не было и появится много веков спустя - это моветон. Не бывает одесситов 17-го столетия - не бывает. Можно унаследовать что-то причем явно в однов временном направлении. Т.е. мы - потомки, можем стать наследниками тех самых князей Киевской Руси, но предки не могут унаследовать то, что принадлежит их потомкам. И поэтому говорить про украинского короля, как и про украинство Данилы Галицкого, как минимум не корректно.
а я тебе еще раз повторю, хамить в личке, как ты это делаешь будешь своим девкам. Если таковые имеются, а к Анатолию Федоровичу,ты имеешь такое отношение как я к Гундяеву. ..ты никакого отношения к Черноморцу не имеешь, понятия никакого о чем говорил и думал Анатолий Федорович не имеешь,и апломб свой утихомирь.
и еще раз. хамить своим девкам будешь в Киеве будешь. .. быдло.
E.B.W.
Потрясающе. Вначале некая учительница пытается оценить мой пост,когда возможности заканчиваются, подтягиваются клоны с тем же самым "культурным" оцениванием. Но как только получили вполне логичный ответ: (озвучиваю свое мега "хамство" для общества, а то тут мадам такую истерику подняла, что аж стыдно за нее) "клоны атакуют, не запыхаетесь?", некая мадам начинает поднимать визг и истерику в фамильярном тоне следующим же постом в теме. Истерика прекратилась или следует ждать продолжения?
Причем здесь Анатолий Федорович? С чего вдруг я должен иметь к нему отношение??? Я одессит и болельщик, а поэтом имею к Черноморцу самое прямое отношение, но Вы для начала со своими мыслями разобрались бы. А то как-то глупо выглядите, и да, не следует другим указывать, что им делать и уж тем более при этом использовать базарный жаргон. Будите в жаргоне настаивать - вынудите меня обратить на это внимание модераторов.
Последний раз редактировалось cdmax; 24.06.2013 в 02:32.
Социальные закладки