Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 483 из 1424 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Таня, спасибо! Как-то про разрешенную ложку масла в день я,видимо,пропустила...нигде пока не видела его на всех этапах можно?

3. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А я вот каждый день ем рыбы-семгу,скумбрию,камбалу,сибас или дорадо из свежих и горбушу и тунца из консервов.
    Так прикинула что уже полтора месяца нет и дня чтобы он был без рыбы...
    К слову ,очень заметное изменение с волосами,оч быстро стали рости...многие спрашивают не наростила ли...
    Я куры, те которые разрешены, вообще не считаю нормальной пищей. Да, я люблю домашнюю бульонную курочку, но, увы их нельзя на ДД. Говядина постная, да ещё просто отварная или запеченная- не моя пища, поэтому все полгода "Чередования" и несколько месяцев "Закрепления", практически год, я питалась в основном скумбрией и семгой, иногда речная форель, дорадо, а вот сибас мне не очень нравится, впрочем как и горбуша.
    К смлову, дорадо не надоела, но рыбка не является дешевой и легкой (по весу), она вкусная плотненткая, НО я же не покупаю только для себя, а сразу на всю семью, на каждый день не накупишься, если они от скумбрии и отказывались, то от Дорадо- нет, впрочем и от семги не отказывались, но её можно было небольшими стеками на гриле Поэтому и была в основном скумбрия и семга в течении года... Сейчас даже запах скумбрии неприятен (у подруги в доме жарили шашлыки, и пару скумбриек она взяла, возле мангала находиться не могла) Мне кажется, что даже мои любимые устрицы если употреблять каждодневно, то могут надоесть Правда, морепродукты не надоели, следующий БЧ устрою морепродуктовый

4. Вверх #9643
    Я вообще-то наверное не в лучшее время начала ДД...Получается, что 3 месяца мне нельзя будет фрукты

5. Вверх #9644
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо! Как-то про разрешенную ложку масла в день я,видимо,пропустила...нигде пока не видела его на всех этапах можно?
    С "Чередования" можно 1 ч. ложку в день. Это не доп, но продукт, на который есть количественное ограничение.

Оливковое масло есть в списке продуктов "Чередования" в нашей теме (даже подчеркнуто)- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361204&viewfull=1#post38361204 , также- в списке продуктов на оф.сайте Дюкана - http://www.regimedukan.com/methode/presentation/100-aliments (внизу)

Немножко подробнее здесь- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38009400&viewfull=1#post38009400

6. Вверх #9645
    Я вообще-то наверное не в лучшее время начала ДД...Получается, что 3 месяца мне нельзя будет фрукты
    Я начала ДД 16 мая 2012 года, всё прошлое лето не употребляла фрукты Зато Вы будете "Чередоваться" с нормальными свежими овощами, да и на Новый год будете уже во всей красе! Во всём ищите позитив!

7. Вверх #9646
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я начала ДД 16 мая 2012 года, всё прошлое лето не употребляла фрукты, зато Вы будете "Чередоваться" с нормальными свежими овощами, да и на Новый год будете уже во всей красе! Во всём ищите позитив!
    Танечка, Вы-настоящий позитивный мотиватор!!!!

8. Вверх #9647
    Модница форума
    Да нет, Бри не является жирным сыром, его жирность значительно меньше, чем у Камамбера и даже меньше, чем во многих разрешенных сырах. Просто Дюканом делается акцент "Сыр ТВЕРДЫЙ вареный"
    Ну я вот люблю только такой бои... а в нем 60% жирности...Как это он является не жирным?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (36.9 Кб, Просмотров: 7)

9. Вверх #9648
    Телячье сердце-разрешенный продукт? Оно ведь не жирное...язык жирнее,мне кажется

10. Вверх #9649
    Ну я вот люблю только такой бои... а в нем 60% жирности...Как это он является не жирным?
    Ну, существует много разновидностей "Бри", но только два вида - "Brie de Meaux" и "Brie de Melun" имеют во Франции сертификацию АОС (Исконное контролируемое название)- http://www.bontemps.ru/obzor/polezno_znatj/article.php?id=34602

Жирность «Brie de Meaux»- 45% - http://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/503/brie-de-meaux.html ; http://recette3.supertoinette.com/68593/thumb/800/-/68593.jpg
    Жирность «Brie de Melun»- 45%

Жирность сыра «Конте»- тоже 45%, а сыра «Гауда» не меньше 48%

Дюкан же, наверное, не конкретно имеет ввиду какой-то один вид, например приведенный Вами «Президент» (кстати, я не замечала во Франции, что сыры ТМ «Президент» пользуются спросом, хотя у нас сыр этой ТМ я тоже иногда покупаю) и не отмечает он, что мягкие сыры можно только жирностью не больше… а конкретно, повторюсь: «вареные ТВЕРДЫЕ сыры»
    Последний раз редактировалось Tanya69; 23.06.2013 в 12:45.

11. Вверх #9650
    Телячье сердце-разрешенный продукт? Оно ведь не жирное...язык жирнее,мне кажется
    Не забывайте, что язык не весь, а только передняя часть Что касается говяжьего/телячьего сердца (я бы конечно не сказала, что оно менее жирное, да и не всегда жирность определяется видимым жиром ), то его можно, но предварительно срезать ВЕСЬ жир, тоже касается и куриных/индюшиных сердечек и пупочков

12. Вверх #9651
    Не забывайте, что язык не весь, а только передняя часть Что касается говяжьего/телячьего сердца (я бы конечно не сказала, что оно менее жирное, да и не всегда жирность определяется видимым жиром ), то его можно, но предварительно срезать ВЕСЬ жир, тоже касается и куриных/индюшиных сердечек и пупочков
    Так и сделаем!

13. Вверх #9652
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Доброго дня всем!
    За 10 дней атаки -минус 3 кг (вода..)
    пока 4 дня на чередовании (дай Бог мне сил!) до мая следующего года...
    книгу читать ещё и читать, НО лучше начать и разбираться, а то я бы долго ещё созревала
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Отруби ищите в сетях Сильпо, отруби Нордик. Сухое молоко либо на привозе в молочном корпусе, где торты, либо в Обжорах ищите, Сахзамы есть почти в каждом супере, если надо натуральную стевию, то в Копейке или в Магазине Лилу. Кукурузный крахмал, разрыхлители, ароматизаторы и какао в Тавриях есть. Это в начале кажется всё сложно. Потом всё купите, и хватит вам надолго.
    Подскажите где этот магазин?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #9653
    Модница форума
    10 дней атаки? А сколько вам надо скинуть?

15. Вверх #9654
    10 дней атаки? А сколько вам надо скинуть?
    55 кг
    Но мне надо было 6, 4ре были с нарушениями (отруби искала..)
    Цитата Сообщение от Кирра Посмотреть сообщение
    а в официальном магазине шлют напрямую? я просто не знаю.. а на айхербе есть смысл брать, сейчас можно заказывать трековую посылку, она весом почти 2,800 и цена за нее 12 долларов получается.Я там постоянно беру обезжиренный какао и молоко.
    скажите где там?
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    У меня закончились почти все допы, кинулась в проверенные места - а нет ничего((
    Поделитесь, пожалуйста, где сейчас можно купить кукурузный крахмал, жидкий сахзам и пшеничные отруби (желательно в районе поскота)

Мои результаты: -16кг с 24 января по конец мая. Пытаюсь закрепляться, но больше похоже на "круиз" с ежедневными небольшими срывами
    Семья Сильпо, отдел детс питания - отруби, крахмал там же или в Копейке (2а варианта фирм)
    Сах зам жидкий сама пока не нашла...

16. Вверх #9655
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Сах зам жидкий сама пока не нашла...
    Если Вы хотите именно Стевию, то её я встречала только в таблетках и в порошке. В таблетках есть ещё в больших супермаркетах "Таврия" и в некоторых маленьких. Да, бывает ещё жидкий "Крымская стевия", но то просто экстракт травы, очень горький, не советую. О разных видах "Стевии" можно почитать на стр. 398 в разделе "Продукты"

17. Вверх #9656
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А я вот каждый день ем рыбы-семгу,скумбрию,камбалу,сибас или дорадо из свежих и горбушу и тунца из консервов.
    Так прикинула что уже полтора месяца нет и дня чтобы он был без рыбы...
    К слову ,очень заметное изменение с волосами,оч быстро стали рости...многие спрашивают не наростила ли...
    Машуль, камбалу ты в каком виде ешь? Она моя любимая.. Но кроме как жаренную как еще ее есть?

18. Вверх #9657
    Если Вы хотите именно Стевию, то её я встречала только в таблетках и в порошке. В таблетках есть ещё в больших супермаркетах "Таврия" и в некоторых маленьких. Да, бывает ещё жидкий "Крымская стевия", но то просто экстракт травы, очень горький, не советую. О разных видах "Стевии" можно почитать на стр. 398 в разделе "Продукты"
    стевия у меня есть в листиках, запариваю если где по рецепту есть жидкость
    а вот сухую не могу найти ни в Таврии ни в Сильпо ни в Копейке (МЕркурий)

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Машуль, камбалу ты в каком виде ешь? Она моя любимая.. Но кроме как жаренную как еще ее есть?
    я её делала на газ-гриле, суховатая получилась, решила что плоскую рыбку нужно или варить или запекать.

Девочки на тефлоновой сковороде (у меня Тефаль) можно сырники, рыбку и кабачки жарить?

Пока только Дюкановские блинчики-галеты делаю на ней:
    http://www.youtube.com/watch?v=4AYLlKsRZwE

19. Вверх #9658
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Викуль,камбалу однозначно люблю только в жареном варианте ,и только в ресто... Бабель или Катран...там и кушаю... Только сейчас прошу ее сделать на гриле с мин кол-вом масла( только шкурку обмазать чуть чуть чтобы не пригорела,а потом ее снимаю и ем только мясо)... Конечно не настолько вкусно как жареная,но когда нет выбора...да и ем ее не оч часто 1р в неделю или две

20. Вверх #9659
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Викуль,камбалу однозначно люблю только в жареном варианте ,и только в ресто... Бабель или Катран...там и кушаю... Только сейчас прошу ее сделать на гриле с мин кол-вом масла( только шкурку обмазать чуть чуть чтобы не пригорела,а потом ее снимаю и ем только мясо)... Конечно не настолько вкусно как жареная,но когда нет выбора...да и ем ее не оч часто 1р в неделю или две
    Ну вот и я кроме как жареной ее не представляю в другом исполнении)) Машуль, написала тебе в вайбере, видела?

21. Вверх #9660
    Частый гость Аватар для Mamany
    [стевия у меня есть в листиках, запариваю если где по рецепту есть жидкость
    а вот сухую не могу найти ни в Таврии ни в Сильпо ни в Копейке (МCOLOR="black"][/COLOR]

Подъедьте на Паустовского Копейка,там была стевия в порошке-57грн баночка
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

Ответить в теме
Страница 483 из 1424 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права