Сообщение от
СОлюшка
Забрала я всё-таки это персиковое чудо с подвала...отнесла к врачу на Капитана Кузнецова (самая ближайшая клиника просто)....нам сказали, что котяврик как для дворового очень даже неплохо выглядит....
глазки заплывают (сказали, что может быть от глистов), пока закладываем тетрациклиновую мазь 1 раз в день....
клеща ушного не обнаружилось....на лишай лампой не проверяли (( (а я забыла, т.к не видела у малого никаких проплешин)
смутило меня то, что дежурный врач не советовала гнать блошек, а прогнать глистов (животик у нас, конечно, как барабан), по причине того, что котенок маленький (ему месяца 2) и не нужно ему столько химии....
и дала нам суспензию Пранетел - для котят и щенят....я отзывов на неё найти пока не могу (((
состав: празіквантелу - 5,0 мг/мл, пірантелу памоату -15,0 мг/мл, допоміжні компоненти: полісорбат-80, натрію бензоат, ксантанова камедь, кислота лимонна, пропіленгліколь, вода дистильована до 1мл
Девочки, что посоветуете....я всё-таки рискну, наверное, блошек прогнать Адвантейджем.....а через дня 2-3 давать малышу эту суспензию или не рисковать без отзывов?
Социальные закладки