Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 275 из 449 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 8978
  1. Вверх #5481
    Философ форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в
    я уже писала, что не страх имеется ввиду, а благоговение. В нём и любовь.
    Какое "благоговение"? Опять же прошу цитату.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #5482
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Вроде фразы "Побойся Бога", и "Не гневи Бога" не исламские?

3. Вверх #5483
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ваш подзащитный каким образом относится к этим советам? Можно цитату?
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что-то я не припомню чтобы islam2 советовал относится с пониманием к гчеловеческой греховности даже если это вященослужитель, он всегда высмеивал христианство как веру, он смеется на Библией и в частности на Ветхим Заветом, а новый завет считает фантазией пророков.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 00:04 ----------

Я хочу услышать от тебя, твое впечатление от его лекций.
    ребята, я не совсем понимаю обращения "ваш подзащитный", вы к друг другу тоже так обращаетесь?)) islam2 говорил здесь о мусульманах, которые искажают понятия Ислама, и за которых он не в ответе так же как и профессор Осипов отзывался о христианах, и ничего такого в этом нет. По поводу того, идеальным ли вы себя, Ваня, считаете христианином, вы так мне и не ответили...
    На ваш вопрос--отвечу--прекрасно отношусь к профессору Осипову и его лекциям, всегда интересно слушать его.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 21:15 ----------

Какое "благоговение"? Опять же прошу цитату.
    у Паисия Святогорца есть целая глава об этом, к сожалению, у меня нет времени сейчас искать в книге конкретный номер тома и главы, но уверяю, что она есть.

4. Вверх #5484
    Философ форума

ребята, я не совсем понимаю обращения "ваш подзащитный", вы к друг другу тоже так обращаетесь?)) islam2 говорил здесь о мусульманах, которые искажают понятия Ислама, и за которых он не в ответе так же как и профессор Осипов отзывался о христианах, и ничего такого в этом нет. По поводу того, идеальным ли вы себя, Ваня, считаете христианином, вы так мне и не ответили...
    На ваш вопрос--отвечу--прекрасно отношусь к профессору Осипову и его лекциям, всегда интересно слушать его.
    Слив?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 00:15 ----------

у Паисия Святогорца есть целая глава об этом, к сожалению, у меня нет времени сейчас искать в книге конкретный номер тома и главы, но уверяю, что она есть.
    А он при чем к исламу?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Вроде фразы "Побойся Бога", и "Не гневи Бога" не исламские?
    А почему Вы про них вспомнили? Кто тут такое писал?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc
    islam2 говорил здесь о мусульманах, которые искажают понятия Ислама, и за которых он не в ответе так же как и профессор Осипов отзывался о христианах, и ничего такого в этом нет.
    Тоесть толерантное отношение к греховной сущности человека допустимо в пределах веры? И это должно быть понятно другим людям? А за пределами веры надо или допустимо, все осмеивать?

6. Вверх #5486
    Слив?[COLOR="Silver"]
    ваши фантазии и визуализации)
    Цитата Сообщение от lalalyla;39605321А он при чем к исламу?[COLOR="Silver"

а вы причём к Исламу, если уж на то пошло?)
    разжую--как islam2 говорил, что не отвечает за действия всех людей, называющих себя муслимами, так и православные так же не отвечают, ферштейн?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 21:32 ----------

Тоесть толерантное отношение к греховной сущности человека допустимо в пределах веры? И это должно быть понятно другим людям? А за пределами веры надо или допустимо, все осмеивать?
    я вас прошу второй или третий раз ответить на мой вопрос по поводу вашей идеальности как христианина, тогда всё и прояснится

7. Вверх #5487
    Философ форума

ваши фантазии и визуализации)
    а вы причём к Исламу, если уж на то пошло?)
    разжую--как islam2 говорил, что не отвечает за действия всех людей, называющих себя муслимами, так и православные так же не отвечают, ферштейн?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 21:32 ----------

я вас прошу второй или третий раз ответить на мой вопрос по поводу вашей идеальности как христианина, тогда всё и прояснится
    А я ни причем к исламу, это Вы писали про благоговение в ответ на то, что я слышала от муслимов "богобоязненность" и привели христианского автора.
    А "слив" потому что мы (вернее Вы) тут говорите не о "о мусульманах, которые искажают понятия Ислама", а о конкретных высказываниях пользователя islam2. И вопрос Вы подняли, а потом съехали на общие темы. Это называется "слив".
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5488
    Посетитель
    Инга
    из любви к точности
    никто не может быть идеальным
    никто не может отвечать за чьи либо действия, кроме своих, даже если обязан это делать...это невозможно, но некоторых заставляют
    моя вера.... я не верю, я предпочитаю знать

иудаизм, христианство, ислам и пр. приблизительно одна кухня по промывке мозга человеку с определенной целью

еще вопросы?

9. Вверх #5489
    Прояснится что? Я что Иисус, я не могу быть идеальным христианином в принципе, это не возможно. Неужели это не понятно и требуется от меня ответа?

Так что там с грехами внутри веры и вне её?

10. Вверх #5490
    User banned
    И в коране ошибка.
    Как говорил профессор Преображенский-"Разруха в головах Ваших"! В Коране про рассвет и закат во временном интервале ничего не сказано.Так что не выдумывайте.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 03:01 ----------

а новый завет считает фантазией пророков.
    Я прочитал все твои посты и ответ на них ты получишь завтра.Но этот твой пост я не смог обойти стороной.Посмотри что ты пишешь;"а новый завет считает фантазией пророков". Эх Ваня,ты уже заврался совсем.Ты даже не понимаешь,что у пророков не может быть фантазий на пути несения Слова Божьего! Я считаю не весь Новый Завет фантазией,а лишь большинство ее мест.И не фантазией пророков,а фантазией авторов.Авторство Нового Завета принадлежит не пророкам,а тем,кто его записывал.Ошибаться в таких вещах-это грубейшая ошибка с твоей стороны.И после этого ты имеешь права говорить что либо за Коран??? Да ты свою то религию толком не знаешь и Библию наверняка только в детстве читал.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 03:11 ----------

Прояснится что?
    Трезвость твоих рассуждений!
    Я что Иисус, я не могу быть идеальным христианином в принципе, это не возможно.
    А что,Иисус был христианин??? Наивный Вы однако)))))))))
    Неужели это не понятно и требуется от меня ответа?
    А Вы часто меня понимаете,что всегда переворачиваете мои слова и объяснения себе под выгоду???

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 03:19 ----------

Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    еще вопросы?
    Вы там позволили себе как то бросить тень в мой адрес,обвиняя меня в том,что я избежал множество вопросов оставив их без ответа.Так вот хочу Вам сказать,что я не отвечаю на вопросы тем людям,которые сеют вечные плоды сомнения.Что будет толку,если я дам на все Ваши вопросы ответ??? Вы скажете мне спасибо за разъяснения???))) Да у таких как Вы,появятся 50 новых вопросов на мои 10 ответов.И этому не будет конца.Хотите на самом деле что то узнать? Давайте встретимся за чашкой чая и поговорим

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 03:30 ----------

Че ты тут врешь, там просто "волк мусульманин".
    )))))))))Ты даже анекдот не в состоянии правильно понять.Фраза "Слава Богу-волк не христианин",означает только то,что волк не ест свиное мясо.А так как волк поприветствовал словами "Ас салам алейкум" говорит о том,что он мусульманин.Следовательно поросята останутся живыми
    Везде хочешь показать что христиане плохие, и в атеистах и тут и в провославии.
    Тихо,а то температура поднимется))
    Твой язык тебя до добра не доведет
    За то он доведет меня однажды до дверей твоего дома,
    убийца соседей не верующих в пророка Мухаммеда.
    Пророк Мохаммад понял опасность заблуждения христианства и иудаизма.Рискуя своей жизнью,он начал призывать к Единобожию идолопоклонников и начал засеивать поле вечной жизни.Было бы несправедливо причислять его лишь к выдающимся людям человеческой истории.Мы обязаны признать его пророчество и то, что он небесный посланник на земле(Карл Маркс)
    Последний раз редактировалось islam2; 24.06.2013 в 02:02.

11. Вверх #5491
    А я ни причем к исламу, это Вы писали про благоговение в ответ на то, что я слышала от муслимов "богобоязненность" и привели христианского автора.
    А "слив" потому что мы (вернее Вы) тут говорите не о "о мусульманах, которые искажают понятия Ислама", а о конкретных высказываниях пользователя islam2. И вопрос Вы подняли, а потом съехали на общие темы. Это называется "слив".
    ну правильно, я привела в пример христианского автора, который также пишет о богобоязнености с целью показать, что в христианстве это понятие тоже существует. Т.к. некоторые это понятие воспринимают слишком буквально,я показала, как автор раскрыл тему насчёт этого. По поводу "слива" я всё же останусь при своём прежнем мнении. Мы с вами говорим на разных языках просто...
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    Инга
    из любви к точности
    никто не может быть идеальным
    никто не может отвечать за чьи либо действия, кроме своих, даже если обязан это делать...это невозможно, но некоторых заставляют
    моя вера.... я не верю, я предпочитаю знать

иудаизм, христианство, ислам и пр. приблизительно одна кухня по промывке мозга человеку с определенной целью

еще вопросы?
    да, есть. Откуда вы берёте своё знание?
    Прояснится что? Я что Иисус, я не могу быть идеальным христианином в принципе, это не возможно. Неужели это не понятно и требуется от меня ответа?

Так что там с грехами внутри веры и вне её?
    в том-то и дело, что это понятно должно быть вам и относительно других людей, а не только себя. А вы от других требуете идеальности, разрешая себе быть неидеальным. Думаю, я ответила сразу на ваши два вопроса

12. Вверх #5492
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы чё то мадам попутали.Я здесь не проповедую и не проповедовал.Я здесь чаще всего отвечаю на глупые вопросы и нападки таких особей как ВыЯ Вам уже неоднократно предлагать поцеловать его в дёсна
    С Вами на форуме тоже мало кто может определиться.Вы то вырываете контексты из личных постов,то включаете свой обыденный тумблерок недопонимания,то пытаетесь легко съехать с темы благодаря философским цитатам

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 22:32 ----------

Советую не лезть без мыла в одно место
    Да возложил я на твои советы)) Сам понимаешь, как я могу относится к людям, в "культурные традиции" которых входит резать головы неверным, бить женщин и трахать осликов))

13. Вверх #5493
    Цитата Сообщение от islam2
    Как говорил профессор Преображенский-"Разруха в головах Ваших"! В Коране про рассвет и закат во временном интервале ничего не сказано.Так что не выдумывайте.
    Я вижу невнимательность в суждения среди мусульман. Ранее ты заявлял что to>>islam2 Из календаря молитв,который выдается в любой мечети. это про восход солнца.
    Я прочитал все твои посты и ответ на них ты получишь завтра
    Что расчленишь все мои записи на удобные тебе отрывки, без учета пунктуации, и смысла, и начнешь их коментировать? Ну это несомненно твой стиль.

)))))))))Ты даже анекдот не в состоянии правильно понять.Фраза "Слава Богу-волк не христианин",означает только то,что волк не ест свиное мясо.А так как волк поприветствовал словами "Ас салам алейкум" говорит о том,что он мусульманин.Следовательно поросята останутся живыми
    Я читал этот анегдот в оригинале, там небыло фраз "слава богу волк не христианин", а ты все перекрутил с другой точки зрения. Вся твоя проблема в том что свинину едят не только христиане.Вот читай
    Поросята радуются, играют, веселятся. Вдруг в свинарник заходит волк.
    Все замерли в тревожном ожидании. Волк:
    - Ассаламалейкум!
    Все облегчённо вздохнули:
    - Слава богу, мусульманин...

http://fun.tochka.net/jokes/57358-anekdot-pro-porosyat-i-volka/

За то он доведет меня однажды до дверей твоего дома
    С ножем?
    Трезвость твоих рассуждений!
    То что я пью, курю травку я от тебя уже слышал. Новенькое есть чтонебудь?
    Пророк Мохаммад понял...что он небесный посланник на земле(Карл Маркс)
    Это из тоже оперы что и Кусто принял ислам и стал последоватем учения Мухаммеда.
    в том-то и дело, что это понятно должно быть вам и относительно других людей, а не только себя. А вы от других требуете идеальности, разрешая себе быть неидеальным. Думаю, я ответила сразу на ваши два вопроса
    Ответила бы лучше на предыдущие вопросы. Темболее идеальности я не просил, она сама напрашивается когда заявляют что вера в последователя Мухаммеда это вера №1 и только вступив в нее можно действительно познать и приблизиться к Богу.
    Последний раз редактировалось vanja; 24.06.2013 в 09:27.

14. Вверх #5494

Ответила бы лучше на предыдущие вопросы. Темболее идеальности я не просил, она сама напрашивается когда заявляют что вера в последователя Мухаммеда это вера №1 и только вступив в нее можно действительно познать и приблизиться к Богу.
    на предыдущие вопросы я ответила
    а тебя кто-то насильно заставляет принять Ислам? чего ты своей нетерпимостью так христиан-то позоришь в этой теме?(

15. Вверх #5495
    на предыдущие вопросы я ответила
    а тебя кто-то насильно заставляет принять Ислам? чего ты своей нетерпимостью так христиан-то позоришь в этой теме?(
    С чего ты взяла что я кого-то кроме последователей Мухаммеда тут в этой теме могу позорить? Я вроде обсуждаю последователей, а не христианство.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 в 10:53 ----------

Ответь на этот вопрос А за пределами веры надо или допустимо, все осмеивать?

16. Вверх #5496
    С чего ты взяла что я кого-то кроме последователей Мухаммеда тут в этой теме могу позорить? Я вроде обсуждаю последователей, а не христианство.

Ответь на этот вопрос А за пределами веры надо или допустимо, все осмеивать?
    а ты не христианин разве? Видно, неправильно поняла тебя, думала ты исповедуешь христианство и своим агрессивным поведением ошибочно подставляешь других христиан и их религию.
    "За пределами веры"--это если у человека совсем её нет? если у человека нет веры, то всё равно Бог ему судья, если он всё осмеивает.

17. Вверх #5497
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А Вас удивляет готтентотская мораль, которая характерна для 95% проповедников любой религии?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #5498
    "За пределами веры"--это если у человека совсем её нет? если у человека нет веры, то всё равно Бог ему судья, если он всё осмеивает.
    В данном случае мы говорим за последователей Мухаммеда, или некоторых последоватей его учения, и говорим о высмеивании в данном случае христианства в целом этими некоторыми последователями учения Мухаммеда.

19. Вверх #5499
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Пророк Мохаммад понял опасность заблуждения христианства и иудаизма.Рискуя своей жизнью,он начал призывать к Единобожию идолопоклонников и начал засеивать поле вечной жизни.Было бы несправедливо причислять его лишь к выдающимся людям человеческой истории.Мы обязаны признать его пророчество и то, что он небесный посланник на земле(Карл Маркс)
    Ага вот из той же оперы

Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. / В.И. Ленин /
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А Вас удивляет готтентотская мораль, которая характерна для 95% проповедников любой религии?
    Нет не удивляет, просто интересно мнение отдельных верующих.

Ответить в теме
Страница 275 из 449 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права