я филипп киркоров, который под зонтом сейчас пойдет домой))
|
я филипп киркоров, который под зонтом сейчас пойдет домой))
Последний раз редактировалось Pel_a; 23.06.2013 в 20:51.
Последний раз редактировалось супер паниковский; 23.06.2013 в 21:24.
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Эхх, покатуха замечательная, вот только засветло не получилось вернуться домой, всем спасибо!
Тигран и Феерический пару минут назад были замечены в районе пр. Шевченко. Молодцы!
Здорово съездили. Ничего страшного, что не засветло вернулись. Даже под дождь почти не попали. От этого было вдвойне обидно приехать из Ильичевска сухим и чистым (не считая забрызганного вела) и вымазаться на Толбухина - из-за ночных летунов (чтоб их так!), которые сигналом вынудили уйти в большую лужу.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Феерический уже здесь! А со мной был Рыбинспектор, Тигран отрулил на Толбухина.Все было супер, дорога, луна, далекие молнии - ко всему этому хочется мысленно возвращаться снова и снова.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Сорри без очков не признал))))
а я изза страха перед дождем обратный путь проделал в полиэтиленовом плаще)) пропарился на славу!
Велобанда была замечена возле пантонного моста в районе шести часов)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Лучик, почему не присоединилась?Да, мы отметились сегодня в самых разных местах!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А пляж то с шаровым вайфаем оказался =) красота.. и вход совершенно бесплатный
ребята, вам нужно придумать название вашей велобанде и вперед! показывать как нужно ездить на пины. С маршрутами думаю проблем не будет.
Некоторые из этих мест: трек
(нет начала, вспомнил о нем только на выезде из Черноморки: Бурлачья Балка - зеленый флажок)
От пл. Толбухина до пляжа в Ильичевске (через Бурлачью Балку) - 26,5 км (по компу).
Обратно (по М-27 и М-05) - по словам ребят, кажется, 25 км (по компу).
Тоесть ДубльГИС таки правильно считал.
Нужны идеи маршрутов - особенно на будние дни (для вечерних покатушек).
Время: от 19:00-21:30 и до последнего клиента.
А наклейки - это дело наживное.
Маршрутов пока мало:
- аркадия - дельфинарий - приморский - по домам
- аркадия - 16-я фонтана - мыс - 411 батарея - таирова - по домам
- черемушки - аэропорт или школьный аэродром (поля/роща) - черемушки - по домам
что там еще у нас было?
Последний раз редактировалось WannaBe; 23.06.2013 в 23:38.
есть стопка наклеек "bike.od.ua"
И сайту вот-вот нагрянет 11 лет. Почему бы не объединиться под флагами уже давно уважаемого ресурса? и нести все то же доброе и вечное в те же массы, каковые все то же все эти годы - и отвергают?
Да, зачётно покрутили. Жаль, что мало времени уделили самому Ильичёвску(( Кстати, можно катнуть в Коблево. Или даже в Рыбаковку. Там и по лиману можно покататься (и пофоткаться!) тем кто любит грязь, и на море покупаться всем
Ну и природа, все дела...
Фотограф Сергей Кузин
Социальные закладки