|
Слышал по "1+1", говорили что порядка 280 Euro. Но к весне должно опуститься к порядка 280 $. (по формулам)А по чем Газпром сейчас продает газ в Германию?
А вааще сказали шо это коммерческая инфо, и она типа как бы официально не разглашается.
А. ПЛЮЩЕВ: Вы имели в виду – за тысячу кубометров?
А. ИЛЛАРИОНОВ: За тысячу кубометров, конечно. Соответственно, Украина как транзитная страна должна была бы получать этот газ по цене конечного потребителя минус транзитные издержки. В Чехии, Словакии, например, это 33 доллара за транзит тысячи кубов на сто километров. В Украине это примерно 22 доллара. То есть, иными словами, на российско-украинской границе эта сумма получается порядка 225 долларов, в том случае, если исходить из конечной цены поставки газа в Германии – 280 долларов. Поэтому с любой точки зрения цифры, которые традиционно в последние несколько дней называются, конечно, не имеют ничего общего с реальностью.
Ты ещё и миротворец?
Скажу тебе очевиднейшую вещь. Мне Путин симпатичней, чем ты, т.к. я тебя вообще не знаю.
Что там ещё по теме кроме "Лобызаемого Путина, что люто злобствует..." ?
Например - цена на газ обратно пропорциональна союзническим функциям, хотя и прямо пропорциональна стоимости доставки.
Да то же самое было бы! Кто бы сомневался..(( И не удивительно, потому что мировой финансовый кризис, который обрушил экономику всех стран, сильнее всего ударил по России и Украине, поскольку наши экономики, типа переходные, неустоявшиеся, и не такие развитые, как европейские..
И чего ждали европейцы, что у нас все тихо-гладко пройдет?
То что зимой опять громыхнет с газом, было понятно еще в сентябре, но только все молчали в тряпочку и думали - авось пронесет..
А не очевидна взаимосвязь снятых с боевого дежурства в Украине ракет и проданных в Грузию за копейки?
Можете спонсировать Грузию на 5 млрд. долл ради осетинского геноцида и убийства русских миротворцев - тогда найдите деньги на газ!
см. выше. Но твоя шутка характерна, как и предыдущая...Хох...ма, да!
Социальные закладки