Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 881 из 1720 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17601
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    можно,но деньги вперёд
    250 долл/метр. Стулья утром, деньги утром.

3. Вверх #17602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    вот мужики выход находят, то сбегают, то вешаются, а семье выкручиваться
    нежные мы и чувствительные надо нас лелеять и любить

4. Вверх #17603
    На метле
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    нежные мы и чувствительные надо нас лелеять и любить
    пахать на вас надо
    сильнее будете
    Ольга Вілкова

5. Вверх #17604
    User banned
    пахать на вас надо
    сильнее будете
    и что дальше?кому ТаКие сильные надо?

6. Вверх #17605
    На метле
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    и что дальше?кому ТаКие сильные надо?
    ты думаешь слабые, женщинам надо?
    Мне реально не понятно, как можно покончить жизнь из-за отсутствия работы?
    Я оказывалась в такой ситуации несколько раз. Еще в середине 90х и во время развода. И ничего.
    Ольга Вілкова

7. Вверх #17606
    User banned
    да знаю,вставать и подниматься,я про ето знаю, поверь.я спросил дальше что?когда ты уже всех победил и всего добился?

8. Вверх #17607
    На метле
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    да знаю,вставать и подниматься,я про ето знаю, поверь.я спросил дальше что?когда ты уже всех победил и всего добился?
    насколько я знаю милиордеры продолжают работать, видимо есть в этом что-то интересное
    Ольга Вілкова

9. Вверх #17608
    User banned
    они просто не могут остановится,миллиардеры и олигархи.остановился-попал.а ответа,что дальше-нет) а нет потому что его и быть не может.каждому-свое.
    я видел,люди вешаются по разному.и слабые и сильные.пожелаем им счастливой дороги.и хай щастить)

10. Вверх #17609
    Постоялец форума
    пахать на вас надо
    сильнее будете
    нее - мы в спорт залах сильно устаем, нужно же блюсти фигуру. а если пахать то весь загар с потом сойдет

11. Вверх #17610
    User banned
    ты думаешь слабые, женщинам надо?
    Мне реально не понятно, как можно покончить жизнь из-за отсутствия работы?
    Я оказывалась в такой ситуации несколько раз. Еще в середине 90х и во время развода. И ничего.
    100%
    Это какая-то проблема в психике или мировоззрении у людей.
    Если б все кончали с собой из-за таких проблем, то никто и до 30 бы не доживал... у нас так точно...

Опять таки вспоминаем Идиократию... мир катится туда
    Выращивается поколение нежинок, как животные в зоопарке выращенные... реальной жизни не видевшие...
    Особенно на Западе, где "уровень жизни" высок...
    Один без assistance омывайку залить не может, другой от ерунды в петлю лезет... это всё звенья одной цепи ИМХО.

12. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    когда был в Англии местные русскоговорящие рассказывали ,что к примеру за Ауди А 6 98-99г в полном фуле без вложений, которая стоит в среднем там 700-1000 фунтов ,страховка обходится не больше 200 с копейками фунтов в год
    Ты тоже рассказывай.
    http://smotra.ru/forums/83/1002/
    "Сам брал 328 98 года.
    Взял за 1700 фунтов и страховка в полторы тысячи обошлась."
    "Более-менее адекватную цену на страховку можно получить имея права ЮК со стажем от 5 лет. Если стаж маленький - страховка будет заметно дороже. Если права не ЮК, а например любой страны ЕС или даже России - страховка будет космическая."

13. Вверх #17612
    User banned
    Посмотрите это, видео (взято тут), это чуть ли не идеальный образец как надо снимать на продажу. Это видео нужно посмотреть всем продавцам и реалторам, чтобы делать так же!

14. Вверх #17613
    User banned
    Вести с богатой Европыhttp://www.trudvsem.eu/2012/05/31/rabota-v-germanii-ona-mne-ne-nuzhna/ «У большинства поляков, например, есть по крайней мере какие-то планы. Они прибывают в Берлин по объявлениям фирм-посредников в трудоустройстве, которые печатаются в польских газетах. Когда же они добираются до пункта назначения, выясняется, что работы нет и никто их здесь не ждет. Но у приезжих из Прибалтики нет никаких идей, что они будут здесь делать», — отмечает он.
    Среди приезжающих преобладают мужчины старше 40 лет с невысоким уровнем образования, которые ни слова не говорят по-немецки. Они уверены, что Германия богата, а столичный Берлин еще богаче. К сожалению, реальность жестока. В прошлом году уровень безработицы в Берлине достиг 13,3%, найти вакансию без знания языка практически невозможно. Но, несмотря на все это, многие приезжие решают здесь остаться.

15. Вверх #17614
    User banned
    Так поступил и сам Иво. И хотя в Берлине у него нет никаких перспектив, он скептически смотрит на идею возвращения домой. В ответ на вопрос о его планах на будущее Иво задумывается. «Я не знаю. В Латвии делать нечего, — отвечает Иво, который по-прежнему надеется найти в работу в Берлине. — Кое-какая халтура время от времени подворачивается.
    В разговор вступает светловолосый литовец лет сорока по имени Дарюс, по словам которого с русскими или с теми, кто говорит по-русски, дел лучше не иметь. «Отработаешь, а денег тебе не заплатят», — говорит Дарюс, уже полтора года обитающий на улицах Берлина.
    «Перебиваюсь случайными заработками, когда нет работы, живу на улице, — добавляет мужчина, работавший в Норвегии, пока приятель не позвал его в Германию. — Очень жалею, что поддался на уговоры.
    Сейчас главная задача для меня — заработать денег и вернуться в Литву

16. Вверх #17615
    Новичок Аватар для GetLost
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Посмотрите это, видео (взято тут), это чуть ли не идеальный образец как надо снимать на продажу. Это видео нужно посмотреть всем продавцам и реалторам, чтобы делать так же!

Очень профессиональный подход...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #17616
    Новичок Аватар для GetLost
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    100%
    Это какая-то проблема в психике или мировоззрении у людей.
    Если б все кончали с собой из-за таких проблем, то никто и до 30 бы не доживал... у нас так точно...

Опять таки вспоминаем Идиократию... мир катится туда
    Выращивается поколение нежинок, как животные в зоопарке выращенные... реальной жизни не видевшие...
    Особенно на Западе, где "уровень жизни" высок...
    Один без assistance омывайку залить не может, другой от ерунды в петлю лезет... это всё звенья одной цепи ИМХО.
    Последствия стремительно развивающейся науки и далее промышленности... Духовность упала до нулевой отметки - вот и последствия...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #17617
    На метле
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение

Похоже на то как я для себя делаю съемку при замерах.

На счет дома не поняла. на плане !4 номер. на видео соседний дом со мной, он ближе к концу Марсельской.
    Да, дом не плох, но во дворе еще один есть с советских времен, там такой контингент проживает.
    Вчера даже дождь не спугнул, сидели пили и матерились. Ну сам дом такой обшарпаный.
    Двор один то на эти дома
    Ольга Вілкова

19. Вверх #17618
    User banned
    Похоже на то как я для себя делаю съемку при замерах.

На счет дома не поняла. на плане !4 номер. на видео соседний дом со мной, он ближе к концу Марсельской.
    Да, дом не плох, но во дворе еще один есть с советских времен, там такой контингент проживает.
    Вчера даже дождь не спугнул, сидели пили и матерились. Ну сам дом такой обшарпаный.
    Двор один то на эти дома
    Да суть не в доме или окрестных обитателях, а в качестве съёмки и подачи информации. Такой ролик сделать за день можно, а кто приноровится то и за час. Зато представьте если бы в каждом объявлении был такой ролик!

20. Вверх #17619
    User banned
    аналога книжки в Киеве нет.Раньше стояли возле центрального универмага,сейчас разогнали вроде.
    зы.там любой обменник-"книжка",особенно,если написанно-оПтоВый.

21. Вверх #17620
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты тоже рассказывай.
    http://smotra.ru/forums/83/1002/
    "Сам брал 328 98 года.
    Взял за 1700 фунтов и страховка в полторы тысячи обошлась."
    "Более-менее адекватную цену на страховку можно получить имея права ЮК со стажем от 5 лет. Если стаж маленький - страховка будет заметно дороже. Если права не ЮК, а например любой страны ЕС или даже России - страховка будет космическая."
    разговаривал как-то с прибалтами в ЮК они и сказали в разговоре суммы ранее озвученые даже если они набалаболили то страховка авто стоимостью 1700 фунтов в полторы тысячи фунтов это из области фантастики

Закрытая тема
Страница 881 из 1720 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права