Сообщение от татышо где Линза с тортиком Сообщение от Зося Синицкая С Никозой ужо и крошки с пальцев слизують. Ну..!!
Сообщение от Зося Синицкая С Никозой ужо и крошки с пальцев слизують. пльёхо
Сообщение от татышо пльёхо пожратки любишь ?))) на мну похожа )))
...родной брат Алмаза.
хто такая татышо?
Сообщение от УГОЛЁК пожратки любишь ?))) на мну похожа ))) Ещё Кузю прихватите и будя трио толстопузов.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Ласси хто такая татышо? она ЙА
Сообщение от Ласси хто такая татышо? Я унесу енту тайну с собою в ...
Сообщение от Зося Синицкая Ещё Кузю прихватите и будя трио толстопузов. я худой ,мне жрать и жрать
Сообщение от Ласси хто такая татышо? какая любопытная девица
Сообщение от УГОЛЁК я худой ,мне жрать и жрать Просись к Кузьке в дерефню на откорм.
и после таких высказываний, я все таки надеялась, что мне кто то шепнет в репу, кто такая татышо) эх....злые вы((((
Сообщение от Зося Синицкая Просись к Кузьке в дерефню на откорм. и меня пусть прихватит, мне тоже надо)
Сообщение от Зося Синицкая Просись к Кузьке в дерефню на откорм. яшас на каролино кормицо буду до осени )))
Сообщение от Vlds перебьется Он может быть и да, а я нет))) Так что давай, под суетись)) ЧТо-то есть охота, особенно хочется сладенького)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Зося Синицкая Просись к Кузьке в дерефню на откорм. Ни в коем случае))))) Он так загрузит сельхозработами, что все наеденные калории потратит)))))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Он может быть и да, а я нет))) Так что давай, под суетись)) ЧТо-то есть охота, особенно хочется сладенького) после шести - вредно. держи фигуру в тонусе
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Ласси и меня пусть прихватит, мне тоже надо) Тя семья узнавать перестанеть.
Сообщение от Зося Синицкая Тя семья узнавать перестанеть. им все равно...
Сообщение от Vlds после шести - вредно. держи фигуру в тонусе То после 6 утра)) Так что не увиливай))
Сообщение от Ласси им все равно... поедем без малых ,я за ))))
Правила форума
Социальные закладки