Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 394 из 1764 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7861
    Новичок
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    да, молчит все время. я ее сама обо всем расспрашивала, так она мне с оддолжением отвечала: а что, Вас что-то беспокоит??? - нет блин...меня ниче не беспокоит..у меня просто первый ребенок...нету в ней этого ощущения, что маме при УЗИ надо подарить хоть какие-то положительные эмоции....
    Да, тоже делала сегодня у нее узи, скажу были у меня узисты и похуже, она конечно суховата, но на все мои вопросы ответила, еще и успокоила, меня немного по расспрашивала, может настроение было хорошее))))

3. Вверх #7862
    Новичок
    Девочки познакомилась с Кожухарь, но сумму она мне не назвала, по ней заметила, что скорее всего и не скажет, поделитесь информацией? Кто рожал у нее последние пол года, как благодарили, в каких размерах?

4. Вверх #7863
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    да, молчит все время. я ее сама обо всем расспрашивала, так она мне с оддолжением отвечала: а что, Вас что-то беспокоит??? - нет блин...меня ниче не беспокоит..у меня просто первый ребенок...нету в ней этого ощущения, что маме при УЗИ надо подарить хоть какие-то положительные эмоции....
    Не знаю, я у нее дела узи когда не было Арбузовой, мне понравилась, сама повернула ко мне экран, показала крошку, на все вопросы отвечала. Блонский тоже не великий оратор, главное- что б специалист был хороший и в "листике" все четко записал, и на экране все, что надо увидел, а наши претензии- это фигня, мы ж на узи не поговорить идем, верно?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #7864
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от Tatiana 2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности ЕР у Полюлях О.А. Заранее спасибо.
    и мне тоже подскажите, пожалуйста)

6. Вверх #7865
    Новичок Аватар для eskada19
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Не знаю, я у нее дела узи когда не было Арбузовой, мне понравилась, сама повернула ко мне экран, показала крошку, на все вопросы отвечала. Блонский тоже не великий оратор, главное- что б специалист был хороший и в "листике" все четко записал, и на экране все, что надо увидел, а наши претензии- это фигня, мы ж на узи не поговорить идем, верно?
    А мне она не понравилась. за день до родов не смогла даже близко определить вес ребенка, в отличие от другого узиста,который сказал грамм в грамм! смотрела долго,а толком ничего сказать не смогла,на вопросы отвечала неуверенным голосом. А вот Арбузова-супер! грамотная женщина

7. Вверх #7866
    Новичок
    Всем привет!) Поделитесь впечатлениями, кто рожал (или КС) у Яненко Владимира Ивановича - как впечатления и сколько берет примерно? Жду ваших отзывов. Выбираю между Громанчук и Яненко. Спасибо!

8. Вверх #7867
    Новичок
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Она не принимает роды, она только ведёт Вас в ЖК)
    В том то и дело что я наблюдаюсь не у неё в 1 жк, а рожать рекомендуют к ней. видимо все таки принимает. на форуме инфы не нашла, вот и спрашиваю.

9. Вверх #7868
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от vsebudetxorosho Посмотреть сообщение
    В том то и дело что я наблюдаюсь не у неё в 1 жк, а рожать рекомендуют к ней. видимо все таки принимает. на форуме инфы не нашла, вот и спрашиваю.
    Она, вроде, когда- то принимала, а потом перестала.

10. Вверх #7869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vsebudetxorosho Посмотреть сообщение
    Я у нее наблюдаюсь, но она ничего не говорила о принятии родах мне

11. Вверх #7870
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Девочки как мама с опытом 3 детей могу сказать о Шелудченко только самое хорошее, роды она тогда еще не принимала, вела меня в жк все три беременности, на последней беременности были проблемы и с ее помощью многое решилось положительно, очень взвешенный и грамотный специалист, что немаловажно очень корректна и интеллигентна, что среди врачей сейчас к сожалению редкость,думаю , что рожать у нее будет хорошо. По поводу Узи, в 5 роддоме не важно кто вас ведет старайтесь попасть только к Арбузовой, всеми правдами и не правдами, тоже по опыту , или в Гамету к Блонскому, третий и пожалуй самый лучший узист это женщина специалист из дома с ангелом, что на базарной угол пушкинская, к сожалению, фамилию не помню
    Арбузову же можно либо высидеть в живой очереди , пропуская всех и вся), надо набраться терпения или есть ее дом телефон, позвонить и записаться, у меня был , сейчас потеряла за ненадобностью

12. Вверх #7871
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Tanya Vetrova Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Поделитесь впечатлениями, кто рожал (или КС) у Яненко Владимира Ивановича - как впечатления и сколько берет примерно? Жду ваших отзывов. Выбираю между Громанчук и Яненко. Спасибо!
    хотите первоклассного хирурга - идите к Яненко, не раздумывая.хотите еще и внимания после родов - к Громанчук. цену мне не называл. сделал все суперски просто (КС + удаление жндометриоза по всей брюшной полости). но после кесарева не заходил.....только в день выписки.

13. Вверх #7872
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Tanya Vetrova Посмотреть сообщение

хирург он отличный, если у Вас КС, но ЕР при малейшем осложнении будет КС, то это к нему, он не парится, сразу КС
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

14. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    хирург он отличный, если у Вас КС, но ЕР при малейшем осложнении будет КС, то это к нему, он не парится, сразу КС
    не всегда кстати.....знаю много случаев, когда за ЕР до последнего боролся и рожали благополучно. еще минус: если ЕР, может не приехать....

15. Вверх #7874
    Новичок
    Девочки, а где список нужных вещей в роддом для себя и малыша можно достать, посмотреть, может у кого-то остался, скиньте в личку, а то в приемную зашла, спросила, они мне сказали с собой пару пеленок, памперсы, остальное тебе при поступлении скажут, в аптеке докупишь, или муж на след. день донесет...как-то не правильно, хочу уже быть собранной... Скиньте кому не трудно...

16. Вверх #7875
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    По поводу Узи, в 5 роддоме не важно кто вас ведет старайтесь попасть только к Арбузовой, всеми правдами и не правдами, тоже по опыту , или в Гамету к Блонскому, третий и пожалуй самый лучший узист это женщина специалист из дома с ангелом, что на базарной угол пушкинская, к сожалению, фамилию не помню
    Арбузову же можно либо высидеть в живой очереди , пропуская всех и вся), надо набраться терпения или есть ее дом телефон, позвонить и записаться, у меня был , сейчас потеряла за ненадобностью
    Полностью Вас поддерживаю, меня тоже отправляли только к Арбузовой, а когда она была в отпуске ходила к Блонскому, к ним можно попасть без записи, но для этого надо просидеть под кабинетами по пол дня, но оно того стоит.

17. Вверх #7876
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от АNUTKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а где список нужных вещей в роддом для себя и малыша можно достать, посмотреть, может у кого-то остался, скиньте в личку, а то в приемную зашла, спросила, они мне сказали с собой пару пеленок, памперсы, остальное тебе при поступлении скажут, в аптеке докупишь, или муж на след. день донесет...как-то не правильно, хочу уже быть собранной... Скиньте кому не трудно...
    Они всем говорят, что Вас поднимут в дородовую палату, там напишут что нужно и список в аптеку на первый этаж (там дороже почти в два раза), там собирают пакет. Поэтому лучше постараться как можно больше самой собрать.
    Посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&p=37381344&viewfull=1#post37381344

18. Вверх #7877
    Посетитель Аватар для Polina33
    Список лекарств посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&p=37334470#post37334470

19. Вверх #7878
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    Список лекарств посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&p=37334470#post37334470

Этот пакет можно купить у них или в аптеке? Какая цена ,которую они называют?

20. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=11
    люблю всем сердцем!!!

21. Вверх #7880
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa

https://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=12

пост 221....как по мне шикарный список))

Ответить в теме
Страница 394 из 1764 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права