Подскажите во что обходится м2 облицовки забора декоративной штукатуркой типа короед или подобное. Забор имеет столбики одинаковой с ним высоты каждые 3м и мне насчитали их по метр погонный, а не квадратный - это правильно? Какие вообще расценки?
| ||
Подскажите во что обходится м2 облицовки забора декоративной штукатуркой типа короед или подобное. Забор имеет столбики одинаковой с ним высоты каждые 3м и мне насчитали их по метр погонный, а не квадратный - это правильно? Какие вообще расценки?
Подскажите, что лучше. Думаю делать в ванной комнате либо просто потолок, либо потолок с натяжными потолками. По опыту старого дома, обычно после 1-го года, начинает плесневеть обычный потолок, будь он к примеру просто по шпаклёван или с гипсокартона, а с натяжными потолками таких проблем по идее не должно быть, это же плёнка и она не гниёт. Но не будет ли на ней скапливаться влага, сверху и снизу.. Не отвалятся ли такие потолки. И ещё я слышал что есть какие то влагостойкие натяжные потолки для ванных и т.д.. Это так?
Совершенно верно)) Все внутренние инженерные сети: отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение и канализация, электроснабжение ))
Когда выполняется одним подрядчиком возможна работа нескольких бригад одновременно. Если это разные подрядчики, тогда каждый будет говорить о первоочередной значимости ))
Отопление - около 40, ТП - 10 ))
Много нюансов, опрос цен в ветке даст очень примерную картину ))
Последний раз редактировалось S-V-K; 24.06.2013 в 09:44.
СОС!!!
Ребята, подскажите,
хранили бетономешалку в сарае, там она перевернулось и из нее вытекло масло, де там та дырка, куда влить ей новое масло??
Жадность — верная дорога к одиночеству.
100% плесень появляется там, где плохая вентиляция и нет источника тепла. У нас в квартире, ванная имеет очень условную вентиляцию и до последнего ремонта там отсутствовал какой бы то ни был источник отопления. Плесень невозможно было вывести. Что только не пробовали. Сделали ремонт, поставили в вытяжную решетку более мощный вентилятор, смонтировали теплый пол на пол и на стену, которая соседствует с подъездом, проблема с плесенью ушла))) Потолок правда, все равно сделали из пластиковой вагонки, чтоб если что помыть можно было! На даче, скорей всего будем делать натяжной глянцевый потолок в ванной. При всей моей большой любви к белому окрашенному классическому потолку, воспоминания о чёрном потолке как-то...
Красиво жить не запретишь!
Вентиляции в с старом доме действительно не было, вернее она была, но она была так забита, что смысла от неё не было. Сейчас ситуация другая, вентиляция есть, в пол вмонтирован тёплый пол, радиатор тоже есть, хотя и в старой ванной он был. Пластиковая вагонка, это круто, она действительно не плесневеет но выглядит, честно говоря, убого.
На счёт убогости согласна, но в нашем случае это чуть ли не единственный вариант!!! Можно было конечно натяжные сделать, но там не всё так просто. Мы купили белую бесшовную, глянцевую вагонку, ничего так смотрится и в принципе кто там заглядывает на потолок? Уже больше года прошло после ремонта, ни одного пятнышка плесени на стенах и потолке нет! До этого был мрак!!!
Вагонка разная,есть такая,что выглядит никак не хуже шпатлёваного потолка...особенно если он уже треснул и грибами чутка обросНо натяжной всё же симпатичнее...
Есть мнение, что газовые котлы Висман, клепают в Китае, в связи с этим, качество у них якобы ненадёжное. Альтернативный вариант предлагают чешский Протерм. Каково мнение специалистов??? Изначально сомнений не было, 100% хотели брать Висман, а теперь есть повод почесать в затылке!)))
Социальные закладки