Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 117 из 890 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 17791
  1. Вверх #2321
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    агресія? не дивно)... такий стан справ в Одесі.. ви напевно в літах і не маєте дітей школярів, тому не в курсі що там в школах робимться..як батьки реагують на пропозицію написати заяву в російськомовний клас... НІ ОДИН БАТЬКО З УСЬОГО ПОТОКУ ЦЬОГО НЕ ЗРОБИВ! йдіть повішайтесь з горя...
    Да плохая с тебя провидица.Что ты тычешь свою школу?В Хмельницком?Не написали родители заявления-флаг им в руки.Ты хоть думай иногда,когда пишешь подобные пожелания.Бога побойся,свидомая.
    спешите делать добро

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я тоже не против флага Украины. Что дальше?
    Петлюрівський: синьо жовтий...

Інша справа червоний прапор війська Запоріжського
    До речі, на барикадах 1848 року у Львові робітники українці та поляки воювали під червоним правором, а буржуазія Львова: євреї, поляки, вірмени, австріяки (українців там практично не було), подавили це повстання під жовто блакитним прапором.
    Згодом австріяки подарили жовтоблакитний прапор буруа Львоа (знову ж не українцям) в якості клейнода.

Тому для мене що синьо жлвтий, що жовто блакитний, то не є прапори України.
    Прапор України з часів січі запоріжської - червоний (це був бойовий прапор)

3. Вверх #2323
    агресія? не дивно)... такий стан справ в Одесі.. ви напевно в літах і не маєте дітей школярів, тому не в курсі що там в школах робимться..як батьки реагують на пропозицію написати заяву в російськомовний клас... НІ ОДИН БАТЬКО З УСЬОГО ПОТОКУ ЦЬОГО НЕ ЗРОБИВ! йдіть повішайтесь з горя...
    Учите иврит

не цурайтеся брати мої (Шевченко) учіться і свого і чужого

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для Lena58
    Перечислить вам номера Одеских школ, где с прошлого года открыты русскоязычные классы? И, кстати, заметьте, родителей никто не принуждает, им предлагают ВЫБОР, если вы понимаете, о чем речь.

5. Вверх #2325
    Затейница

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Петлюрівський: синьо жовтий...

Інша справа червоний прапор війська Запоріжського
    До речі, на барикадах 1848 року у Львові робітники українці та поляки воювали під червоним правором, а буржуазія Львова: євреї, поляки, вірмени, австріяки (українців там практично не було), подавили це повстання під жовто блакитним прапором.
    Згодом австріяки подарили жовтоблакитний прапор буруа Львоа (знову ж не українцям) в якості клейнода.

Тому для мене що синьо жлвтий, що жовто блакитний, то не є прапори України.
    Прапор України з часів січі запоріжської - червоний (це був бойовий прапор)
    Фокс, для меня лучше одесского флага ничего нет Но я болею за наших спортсменов, которые под этим флагом соревнуются. На петлюру мне, как ты понимаешь,... с высокой колокольни, как и на ленина)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #2326
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вложение 6414061
    Почуття соціал-націоналіста та соціал-націоналістки один до одного повинні бути сильнішими за танкову атаку на світанку, рукопашний бій стінка-на-стінку, ракетно-артилерійський удар по густонаселеному мікрорайону і килимове термоядерне бомбардування разом узяті.

©Юрій Михальчишин

Вот твоя молодёжь.
    Какая-то сексуальная революция у наших нациков))

Ничего нового. Смесь фашизма, национал-социализма и большевизма.
    Вот хорошая цитата:

"Смесь бушующих чувств и необузданного стремления к активности играющих в индейцев детей с цинизмом, оппортунизмом, жестокостью, лживостью, ненавистью, завистью, честолюбием, бесчестием, интригами и повышенной сексуальностью. Варварство, порожденное не незрелостью, а ленью. Отвратительное рыло недоучки, прикрывающегося псевдонаучными формулами. Истерический транс безответственных и декадентных интеллектуалов, подстегивавших массы своими фразами, морочивших им головы при помощи фразеологии, к которой когда-то прибегали Лессинг, Гете и Шопенгауэр"

– так характеризовал фашистскую и нацистскую идеологию Вильгельм Репке.
    Как похоже на это кубло "сучукрнацелiти".
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #2327
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот хорошая цитата:

"Смесь бушующих чувств и необузданного стремления к активности играющих в индейцев детей с цинизмом, оппортунизмом, жестокостью, лживостью, ненавистью, завистью, честолюбием, бесчестием, интригами и повышенной сексуальностью. Варварство, порожденное не незрелостью, а ленью. Отвратительное рыло недоучки, прикрывающегося псевдонаучными формулами. Истерический транс безответственных и декадентных интеллектуалов, подстегивавших массы своими фразами, морочивших им головы при помощи фразеологии, к которой когда-то прибегали Лессинг, Гете и Шопенгауэр"

Гормональное у них...
    💙💛

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот хорошая цитата:

«Взбесить собственника в человеке» (А. Гитлер)

Именно это кредо фашизма очень хорошо обьясняет откуда такая патологическая ненависть буржуа, особенно мелких и у интеллигенции ее обслуживающей не к фашизму, а именно к коммунизму.

Поскольку для буржуа собственность - это святая святых, то только при одной мысли, что комунисты, которые единственные из всех политических партий и движений, выступают за полное уничтожение частной собственности, буржуазия приходит в состояние «взбесившегося собственника»
    Американский философ Эрих Фромм, который в своих работах выступал как противник коммунистов, назвал сформировавшуюся во второй половине ХХ века на Западе систему «технократическим фашизмом».

Ещё более далёкий от коммунистов английский историк Арнольд Тойнби констатировал: «В западном обществе в конце концов последовало появление тоталитарного типа государства, сочетающего в себе западный гений организации и механизации с дьявольской способностью порабощать души, которой могли позавидовать тираны всех времён и народов».
    профессора Калифорнийского университета Герберта Маркузе о фашизме:
    «Превращение либерального государства в авторитарное произошло в лоне одного и того же социального порядка. В отношении экономического базиса можно сказать, что именно сам либерализм "вынул" из себя это авторитарное государство как своё воплощение на высшем уровне».

Аналогично у антикоммуниста философа Хоркхаймера о фашизме:
    «Тоталитарный режим есть ни что иное, как его предшественник, буржуазно-демократический порядок, вдруг потерявший свои украшения».
    Последний раз редактировалось фокс; 23.06.2013 в 21:22.

9. Вверх #2329
    Затейница

«Взбесить собственника в человеке» (А. Гитлер)

Именно это кредо фашизма очень хорошо обьясняет откуда такая патологическая ненависть буржуа, особенно мелких и у интеллигенции ее обслуживающей не к фашизму, а именно к коммунизму.

Поскольку для буржуа собственность - это святая святых, то только при одной мысли, что комунисты, которые единственные из всех политических партий и движений, выступают за полное уничтожение частной собственности, буржуазия приходит в состояние «взбесившегося собственника»
    Симоненко в курсе?)
    💙💛

10. Вверх #2330
    Симоненко в курсе?)
    Симонеко не коммунист, он Манифест коммунистической партии забыл, он социал демократ. КПУ хотя и называется коммунистической, а иделогия социал демократическая - меньшевистская

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    агресія?.
    Завязывай с наркотиками и с манией величия..................
    А также тупо врать))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И почему большинство украинцев выбрало обучение на языке нацменьшинства?
    Гудвин
    А з якого джерела така інформація???

13. Вверх #2333
    User banned
    Я тоже не против флага Украины. Что дальше?
    Я против, фашистского красно-чёрного украинского флага и укропатовской фашистско-нацистской символики ... Желто-синий тоже не очень ..

Вот хорош флаг для Украины:
    Последний раз редактировалось King888; 23.06.2013 в 21:34.

14. Вверх #2334
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Гудвин

Ссылку я давал сегодня в теме"Одесса-украина".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #2335
    Затейница

Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение

Вот хорош флаг для Украины:
    У меня такой имеется)
    💙💛

16. Вверх #2336
    Фокс, для меня лучше одесского флага ничего нет Но я болею за наших спортсменов, которые под этим флагом соревнуются. На петлюру мне, как ты понимаешь,... с высокой колокольни, как и на ленина)

А за это потом приходится расплачивать .

недавно прочитал письм одного из белоэмигрантов своему товарищу из Белой Гвардии написанное во время ВОВ.

Они оба воевали, один вернее воевал в подполье (его потом нацисты расстреляли), а второй помогал финансово работая во Франции, вместе с большевикам против нацистов. Так он пишет, что мы с тобой воевали против большевиков а сейчас воюем за большевиков. И сколько бы ты не говорил, что воюем за родину, наш народ выбрал коммунизм, а это означает что мы с тобой воюем за коммунизм против нацистов.

17. Вверх #2337
    Затейница

[/B]

А за это потом приходится расплачивать .

недавно прочитал письм одного из белоэмигрантов своему товарищу из Белой Гвардии написанное во время ВОВ.

Они оба воевали, один вернее воевал в подполье (его потом нацисты расстреляли), а второй помогал финансово работая во Франции, вместе с большевикам против нацистов. Так он пишет, что мы с тобой воевали против большевиков а сейчас воюем за большевиков. И сколько бы ты не говорил, что воюем за родину, наш народ выбрал коммунизм, а это означает что мы с тобой воюем за коммунизм против нацистов.
    Я не против капитализма, но против нацистской расовой политики, против дискриминации.Против таких, как фарион и прочие alinaz8...
    💙💛

18. Вверх #2338
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Гудвин
    джерело - голова Гудвина

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ссылку я давал сегодня в теме"Одесса-украина".
    Якщо ти про це посилання:
    60% одесских первоклассников будут учиться на русском
    http://*************/news/60_odesskih_pervoklassnikov_budut_uchit_sya_na_russkom_629.html

то рекомендую звернути увагу на те, що пишеш ти, і на те, про що йдеться у статті:
    И почему большинство украинцев выбрало обучение на языке нацменьшинства?
    і
    60% одесских первоклассников будут учиться на русском
    Навмисно перекручуєш, видаючи бажане за дійсне?

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Что вы говорите? Русские вмешивались - куда? А уж что бы свои ценности куда-то запихивать. Это обман. Украины, извините, незначительный кусочек на карте, это ОКРАИНА РУСИ!
    Окраиной она была давно, сейчас разрослась, что мест всем мало, о чем Вы товарищ говорите)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 117 из 890 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права