| ||
[QUOTE=просто прохожий;39601494]Да пусть вам доверят.Нас страна для другого растила...Не уверен, что таким как ты доверят мыть даже туалеты. Украдешь еще, что-нибудь[/QUOTE
Поэтому не ищите среди нас мойщиков туалетов.
Последний раз редактировалось Clift22; 23.06.2013 в 22:06.
Когда мне понадобятся суфлеры и корректировщики текста я буду знать к кому обратиться. А пока что принимайте именно оборот "козаки"
Надо же потешить и поддержать украинских современных гысториков.Юлий ФЕДОРОВСКИЙ — историк, доцент Восточно-украинского университета им. В.Даля, г. Луганск
С подачи современных украинских историков, cловосочетание «украинские козаки» прочно вошло в наш лексикон и начало обрастать разными восторженными эпитетами: «самобытный национальный феномен», «исключительно — украинское явление» и т.д.
Болеете? А окружающие тут причем? Интересно, как относятся к мужчинам на побегушках у женщины, не подскажите?
Ишь ты, лыцарський крест ему захотелось. Рыцарский крест Железного креста (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes) — степень военного ордена Железного креста, высший орден Третьего рейха, признания крайней храбрости в бою или успехов в руководстве войсками во время Второй мировой войны.
Игры в солдатиков
Не потому среди вас нет мойщиков туалетов, что Родина вас холила и лелеяла! А потому, что руки не оттуда выросли, и даже этого не можете делать. Из талантов только один - переписывать бред из методичек на форум по 2 цента за пост )))
Ух ты!!!!!!!! Да ты еще и стращаешь?!!!![]()
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Украина не только своё лыцарство имела, ео и короля украинского... Данила Галицкий... У того и лыцари были и кресты..ю Потому зря вы так... с разбегу... Да и позже... Тот же Вишневецкий до перехода в католичество... Да и иные лыцари Великого княжества литовского и руского ( с одной "с" ))) пока не окатоличились... не козаками звались, а князьями... со всеми отсюда вытекающими...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки