|
Пара-па-пам! Наш Темка отныне как Герб Украины - трезубец))
Наконец-то!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
киньте пожалуйста ссылку про фрукты, у кого-то там знакомые продают, я уже переискала - не могу найти
класс!!!!
это?
https://forumodua.com/showthread.php?t=490828&page=40
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, караул!!!
Подскажите, когда зубы лезут, сразу по деснам видно?? ( ну, что они опухшие или красные)
Просто малая второй день нереально капризная, а сегодня так вообще только на руках более менее. Слюни рекой, руки со рта не достает и елозит ими с ноющими звуками. А десна смотрю как и были.
а сколько дней? у нас уже почти неделя как видно зубик под десной, но так и не выскакивает... уже подумываю что может это уже характер реально дурной а не зубики-газики и прочие отмазки? а то мало ли, может я слишком мягкая мать?)))))) хотя считаю что ребенка любовью не испортишь, но мало ли)
Деочки,у нас новая фишка...Котофей в положении на животе начинает какие-то непонятные хаотичные движения типа он ползет,я ему к пяточкам подставляю ладошки,он отталкивается как может и кое как рывками двигается вперед))карабкается))
Спасибо за поздравления с третим зубиком.Прошло ровно 2 месяца от первого зуба. Видно, что сразу 4 выйдет. Вообще, они лезли долго. Еще месяц назад и темп была, и расстройство, под которыми подозревали зубы. И плаксивый был, пальцы жевал. По деснам верхние зубы хорошо видно - набухшие бугорки, которые спускаются вниз и белеют. Последние пару дней прорезание зубов было очевидно, т.к слюни текли ручейками и Тема так самозабвенно вгрызался в Егорика, что было ясно - чешет десна.
Вчера на море наши знакомые немного позанимались динамикой с Темой. Это так красиво. Я с ним самые простые упражнения делаю, а знакомые покрутили, в столбике на высоте (мое сердце йокнуло) подержали. Они опытные, занимаются этим, так что я им со спокойой душой доверила ребенка. А Темка все время то пальчик сосал, то улыбался - понравилось ему, а после поспал хорошоМеня поразила пластика их движений. Как если сравнить с восточными единоборствами, когда движения плавные словно танец. У меня корявенько выходит. И еще предложили новую позу для ношения - держать ребенка подмышкой, типа он сидит, т.е его ножки согнуты и коленки прижаты к туловищу.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, привет)))
Юля, с годовщиной свадьбы вас) Платье суперское.
по поводу зубов - у меня сейчас у старшего лезут 6 (или как их там не знаю), так у него все зубы с температурой под 40. Вот и вчера была 39,5, а у малой температуры нет, зато есть насморк и поносит. Кошмар просто. Я с двумя карапузами на руках сижу уже третий день. (Это мы так играем - мама водитель маршрутки, а дети - пассажиры). Пойду почитаю вас пока время есть.
Социальные закладки