Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 327 из 1369 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6521
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Ну у Мостович точно что то с ногой! Другой вопрос в каком оно состоянии! И действительно не думаю что она стала бы рисковать здоровьем детишек!

3. Вверх #6522
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Ну у Мостович точно что то с ногой! Другой вопрос в каком оно состоянии! И действительно не думаю что она стала бы рисковать здоровьем детишек!
    жесть...

4. Вверх #6523
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Добрый день,девочки.не могу найти инфо об закрытии роддома на помывку.Моя кума хочет прокесарится в августе,а сама живет в Березовке,хотелось бы знать наверняка на что она может рассчитивать.Заранее спасибо))

5. Вверх #6524
    Новичок
    С 15.07-15.08 закрыт 7 Рд!

6. Вверх #6525
    Частый гость Аватар для nikijul
    Это уже точно? На днях была там, договаривалась с врачом, сказали, что еще точно ничего не известно.
    Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.

7. Вверх #6526
    Новичок
    Они так всем говорят не хотят потерять денежку! А на сайте города есть эта инфо!

8. Вверх #6527
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    Они так всем говорят не хотят потерять денежку! А на сайте города есть эта инфо!
    При чем тут денежка? Кто-то заранее ее дает?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #6528
    Посетитель Аватар для kachena
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    и еще бывает что эпидуралка снижает родовую деятельность, у моей подруги так было. и потом ставили окситоцин и стимулировали.. .и вообще кошмар... так что может оно и к лучшему что до вас не дошло) все ж нормально?
    не пугайте девочек!!!
    У всех роды происходят по разному и нельзя ругать эпидуралку за все, она реально помогает.
    У меня например с эпидуралкой раскрытие было быстрее. В родзал меня подняли с открытием на 3 пальца и почти через 2 часа матка раскрылась еще не 1. А сделали эпидуралку и за 3,5 часа матка раскрылась полностью. Родила замечательно. Кстати помню еще с курсов молодых матерей что эпидуралка расслаблят, действует так же, как местный наркоз. Анестезия отключает нервы, которые передают в мозг болевые импульсы, идущие от матки и шейки матки. Соответственно женщина расслабляется, мышцы расслабляются и матка раскрывается быстрее.

Сильная и длительная боль при родах вредна: она истощает нервную систему, может помешать нормальному течению родов, вызвать осложнения. Врачи еще с древних времен использовали различные средства для облегчения родовой боли. На данный момент одним из самых эффективных считается эпидуральная, она же перидуральная анестезия.

Часто ее называют просто эпидуралкой.

10. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от kachena Посмотреть сообщение
    не пугайте девочек!!!
    У всех роды происходят по разному и нельзя ругать эпидуралку за все, она реально помогает.
    У меня например с эпидуралкой раскрытие было быстрее. В родзал меня подняли с открытием на 3 пальца и почти через 2 часа матка раскрылась еще не 1. А сделали эпидуралку и за 3,5 часа матка раскрылась полностью. Родила замечательно. Кстати помню еще с курсов молодых матерей что эпидуралка расслаблят, действует так же, как местный наркоз. Анестезия отключает нервы, которые передают в мозг болевые импульсы, идущие от матки и шейки матки. Соответственно женщина расслабляется, мышцы расслабляются и матка раскрывается быстрее.

Сильная и длительная боль при родах вредна: она истощает нервную систему, может помешать нормальному течению родов, вызвать осложнения. Врачи еще с древних времен использовали различные средства для облегчения родовой боли. На данный момент одним из самых эффективных считается эпидуральная, она же перидуральная анестезия.

Часто ее называют просто эпидуралкой.
    А сам укол больно делать?это все таки спинной мозг,чтоб не дернуться.

11. Вверх #6530
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Не больно, делают анестезию перед уколом и вы чувствуете только хруст. Просто не очень приятно

12. Вверх #6531
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от kachena Посмотреть сообщение
    не пугайте девочек!!! ...
    [/U]
    я никого не пугаю, я знаю множество случаев как я описала, и девушка тут тоже отписывалась вот только что. все вы пишете правильно и логично. НО. анестезия отключает нервы и кроме расслабления, организм МОЖЕТ перестать контролировать родовую деятельность. а может и нет. не все это знают. а зависит это от индивидуальности организма и от врача, который рассчитывает дозу.
    не надо делать из эпидуралки спасательный 100% круг. прежде чем беременная будет выбирать она должна знать возможный риск. у всех организмы разные и человеческий фактор имеет место быть. если у вас все Слава Богу, вы не можете сказать что у другой девушки будет так же, даже с вашим анестезиологом. а последствия и возможные побочные эффекты это не шутки.

13. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    укол не больно, потому что анестезиолог использует тонкую иглу

14. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    я никого не пугаю, я знаю множество случаев как я описала, и девушка тут тоже отписывалась вот только что. все вы пишете правильно и логично. НО. анестезия отключает нервы и кроме расслабления, организм МОЖЕТ перестать контролировать родовую деятельность. а может и нет. не все это знают. а зависит это от индивидуальности организма и от врача, который рассчитывает дозу.
    не надо делать из эпидуралки спасательный 100% круг. прежде чем беременная будет выбирать она должна знать возможный риск. у всех организмы разные и человеческий фактор имеет место быть. если у вас все Слава Богу, вы не можете сказать что у другой девушки будет так же, даже с вашим анестезиологом. а последствия и возможные побочные эффекты это не шутки.
    согласна что последствия могут быть разными, тут все зависит от профессионализма анастезиолога и организма девушки. Со мной был мой муж, а как оказалось он в введении анестезии немного разбирается(уж не знаю откуда) и он внимательно следил за действиями врача и до этого как врач готовился он засыпал его кучей вопросов.
    Но опять же повторюсь: организм роженицы и руки анестезиолога.
    Если есть хотя бы одно противопоказание, то не стоит делать. А если есть возможность (тем более под присмотром врачей), то делайте. Я по себе понимаю что несколько часов с эпидуралкой дают возможность сохранить силы для потуг, потом быстро родить и соответственно избежать ненужных разрезов-разрывов.

Хочу добавить еще 1 момент. Тут многие девушки раньше писали, что к ним и врач, которая должна была принимать роды, практически не заходила и анастезиолог не достался из-за количества рожениц. Когда я рожала, то в эту же ночь рожало еще 9 женщин. И при этом моя врач ко мне заходила каждые 30 минут и проверяла раскрытие и анестезиолог хоть и выходил куда-то, но не надолго.

15. Вверх #6534
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Юля Ромашка Посмотреть сообщение
    С 15.07-15.08 закрыт 7 Рд!

Но мне кажется ,что дата может просто сместиться на дней 5,ведь как я понимаю еще не было такого ,чтоб роддом закрывался так как указывается на форумах.

16. Вверх #6535
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikijul Посмотреть сообщение
    Это уже точно? На днях была там, договаривалась с врачом, сказали, что еще точно ничего не известно.
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    При чем тут денежка? Кто-то заранее ее дает?
    Я имела ввиду что каждый визит к врачу это денежка! Чтоб не потерять такой доход, они и морозятся!

17. Вверх #6536
    Частый гость Аватар для nikijul
    Не знаю, у меня никто не просил. Хотела сама дать, сказали, что не надо. Так что бывает по разному.
    Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.

18. Вверх #6537
    Новичок
    Ни чему не удивлюсь, уже несколько раз переносилась дата))) простил мне рожать в начале сентября и очень надеюсь попасть в 7 там отличный врач Ходяк хорошие отзывы и хочу к ней!

19. Вверх #6538
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    А мне ставят 15,08 пдр ,так что я наверно рисковать не буду ,буду искать другой роддом. Я к Ходяк ходила на 25-ой нед. ,мне она очень понравилась и тоже думала у нее рожать,но....

20. Вверх #6539
    Новичок
    Девочки,безумно разочаровалась в 7-ом... Мой наблюдающий врач направила меня в пятницу туда в стационар с угрозой преждевреенных...Я приехала они мне померили температуру,была 37.3 никто ничего не сказал,пока ждала пока нас проведут на второй услышала что ложить нас не куда(мед сёстры общались).... В конце концов мне сказали что меня зря направили всё в порядке что даже врач мой мне сроки не правильно поставила и рожать мне уже можно если начну то просто к ним приехать.... поставили укол поповерина зачем не знаю..... жалоб не было...сделали Ктг попросили 50 грн на благотворительность (деньги у мужа были)я им объяснила это они сказали можете завтра занести.... Дома я подумала и решила что не буду давать на благотворительность и так растрат не мало рожать скоро... в суботу пришла к ним они мне напоминают за "благотворительный взнос" я сказала что нет возможности,на что в ответ услышала пишите отказ... Какой отказ от благотворительности полный бред?!...Рожать там буду (обл на помывке хотела там)...аш страшно...с девочками общалась они тоже не довольны.....

21. Вверх #6540
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Не настраивайтесь пессимистично! Нормальный роддом! Рожала в марте в обсервации, все отлично! Никто лишний раз в карман не заглядывал! За КТГ попросили 20 грн. Роды это всегда растраты, но это однозначно того стоит!
    Многие пишут что плохое детское отделение, я этого не заметила! Да, не бегают за тобой 24 часа в сутки, но ели нужна помощь то помогут и расскажут! За все время пребывания там лишь единожды из детского попросила сестра отблагодарить!
    Просто наверно если человек заранее плохо настроен, то и покажется что все не так! Мне главное было чтоб роды хорошо прошли и с ребеночком все хорошо было! А то что какая то акушерка на меня не так посмотрит - было абсолютно все равно!
    И если вы с первого дня начнете всех "благодарить" за каждый приход к вам, то так будет до дня вашей выписки!
    Конечно везде есть свои уникумы и 7 роддом не исключение, но впринципе все очень даже хорошо! Сравнивать не с чем, довольна тем что есть!

Ответить в теме
Страница 327 из 1369 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права