|
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/51c699c5.html Надо брать,он бы нам не помешал,вратарь с опытом.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Я думаю мы возьмем еще максимум одного игрока и все. И мне кажется это будет защитник.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Днепру и Черноморцу не удалось договориться о финансовой стороне вопроса. Сергей Политыло, chernomorets.odessa.ua
Одесский и днепропетровский клубы не смогли согласовать трансферную стоимость 24-летнего полузащитника, сообщает программа Днепр-Футбол, выходящая на 9-м канале.
Впрочем, до закрытия трансферного окна остается еще много времени, и клубы могут возобновить переговоры в ближайшем будущем.
В минувшем сезоне УПЛ Сергей Политыло провел 28 матчей и забил три гола.
![]()
Он то остается, но будет ли играть. У него контракт зимой заканчивается.
Будет конечно ! В дубле .
Я не понимаю нафига ему тот Днепр? Больше денег? Так там он на лавке будет сидеть и зозуле бутсы чистить.
мурыжыть игрока в дубле...как это по-нашенски, ни себе ни людям
Теперь ГРИ нужно не пускать его обратно в основу!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
вспоминая концовку чемпионата и травму на 6 минуте Сергея, больше о той травме я не слышал, как она там зажила?
Это типа наказание, за шаг влево?
Думаю ерунда это всё! Он же не сбежал, как некоторые (Дело Матузалема)
Завтра, 24-го июня, «Черноморец» проведет международный товарищеский матч с чемпионом Молдавии «Шерифом» (Тирасполь). Игра состоится на стадионе «Черноморец» и начнется в 19–00. А транслировать будут этот матч? Кто нибудь знает?
Социальные закладки