интересно, а как бы Иисус отреагировал на это
![]()
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
интересно, а как бы Иисус отреагировал на это
![]()
Интересно, почему отечественные дешевле - освящение по сокращенной программе?![]()
Я желаю всем счастья!
Вы, наверное, до сих пор верите сказкам, которые рассказывали в советской школе, о том, что Бруно был осужден за убеждения в области астрономии?
Его казнили за активное проповедование пантеизма. Конечно, я не оправдываю какое-либо насилие (и тем более жестокую смертную казнь) за религиозные убеждения, но должна ли церковь канонизировать безбожника?
One nation under God
Да откуда вам это известно?"Вытеснили суть..." откуда вы знаете суть?
Что такое живое познание? Христианство основано на учении Христа, а вероучение невозможно без догм.Наличие мертвых догм перекрывает путь к живому познанию, поэтому достигнуть этого прямо противоположного эффекта можно очень легко. За исключениями, которые есть в любом правиле.
Вы снова запутались...
Опять какая-то каша. А что соборы нельзя отнести к богопознанию?! Можно. В данном случае института посредничества нет никакого, забудьте об этом.
А полюбить друг друга на самом деле очень сложно и это по-моему высшая степень совершенства и до этого надо дойти. Для этого и была создана Церковь - сообщество верующих в Единого Бога. Множество в Единстве. Потому йог никогда не достигнет высот этой заповеди, ни йог ни оши, ни придания своей персоне таинственности рисованием клинописью, ни ньюёдж, ни каши из различных культов, ничего не поможет... Это только наоборот зачехляет тебя.
Социальные закладки