Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 388 из 594 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #7741
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите каждый ли день в загсе идёт роспись?
    Хотим 11ноября - это понедельник.
    Понедельник в ЗАГСах официальный выходной, расписаться конечно можно договорится, но по другим тарифам
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Понедельник в ЗАГСах официальный выходной, расписаться конечно можно договорится, но по другим тарифам
    Спасибо за ответ! Будем что-то думать.

4. Вверх #7743
    Посетитель Аватар для Turamusy
    простите пожалуйста, не могу тоже понять по графику, а в воскресенье расписывают или в загсах этот день тоже выходной? (интересует Центральный)

5. Вверх #7744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    простите пожалуйста, не могу тоже понять по графику, а в воскресенье расписывают или в загсах этот день тоже выходной? (интересует Центральный)
    Воскресенье тоже выходной

6. Вверх #7745
    Знатная приколистка
    Тоже выходной. А, значит, в ЗАГСах расписывают!!! По двойному тарифу....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дык ...это - у них по ходу или выходной ! Или по двойному тарифу ! Разочарование полное от этих ЗАГСОВ . Исключительно и безоговорочно- выездные росписи ! Без нервотрепки , красиво , душевно ( все - СВОЕ - рушники , вышитые любовно мамой или бабушкой , свои свечи ( а не огарки ...) свои фото- видики ( любовно и заботливо выбранные молодоженами )- свои бокалы ( украшенные своими собственными вензелями )Свои ангелочки ( из детей своих собственных любимых друзей и родственников ) И никаких фашистких приказов - здесь не снимать , тут не встать - здесь стоять а тут бояться - а не то ЦЕРЕМОНИЮ прекращаем , и вас вообще не поженим , если кто слово поперек скажет . Мы в цивиливизованном государстве живем вообще ? Или это банановая республика ?

8. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для Turamusy
    по двойному тарифу в смысле по индивидуальной договеренности?

9. Вверх #7748
    Посетитель
    по двойному тарифу в смысле по индивидуальной договеренности?
    Официально по двойному тарифу, а оговаривать роспись в выходной надо при подаче заявления

10. Вверх #7749
    Частый гость Аватар для COV
    Вот читаю, про Приморский и все больше сомневаюсь, стоило ли туда идти бронировать дату... Буду морально готовиться к худшему, лучше обрадоваться неоправданным плохим ожиданиям, чем наоборот...
    angelakotovsk , Вы часто пишите тут про документы нормативные и, наверное, рассылаете каждому, кто попросит... Может стоит ссылки выложить тут в теме? Или хотя бы названия документов... Кому на вооружение, а кому просто чтоб спокойнее было, после того как узнает как же ж именно его права нарушили
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

11. Вверх #7750
    Обнаженное недоразумение
    Прошла наша церемония в пятницу в центральном) все было отлично, лично мне понравилось...красивая подушечка, свидетельство в обложке, пустили своего фотографа без проблем...

12. Вверх #7751
    Объясните, тогда и в понедельник, тоже по двойному(официальному) тарифу можно расписаться, или только по договорённости, как говорится за вознограждение)

13. Вверх #7752
    Девчонки, я Вас достану вопросами, но поделитесь, пожалуйста, информацией))
    Планируем расписываться в Киевском загсе, не торжественно, в будний день, не хочется никакой праздничной суеты, в этот день планируем улететь.
    1. Сколько стоит не торжественная роспись в будний, но хочется всё же обменяться кольцами и услышать пару тёплых слов.
    2. Если кто знает расценки их фотографа, хочется буквально пару фото самого процесса росписи.
    3. И какие сейчас расценки если реально платить официально, а сколько запрашивают сотрудники загса.
    Заранее всем благодарна за ответ)))

14. Вверх #7753
    Посетитель Аватар для Annette_
    Объясните, тогда и в понедельник, тоже по двойному(официальному) тарифу можно расписаться, или только по договорённости, как говорится за вознограждение)
    Вообще воскресенье и понедельник-это официальные выходные дни именно у сотрудников ЗАГСов (всех!) и в эти дни они не работают и,соответственно, официально регистрации не проводятся. НО! Учитывая, где мы живем, думаю, если вы придете в ЗАГС и очень захотите расписаться именно в один их этих дней, вас распишут, но за еще более безумные деньги,чем обычно.
    В общем, именно этот момент нужно оговаривать индивидуально в том ЗАГСе, который вы для себя выбрали.

15. Вверх #7754
    Знатная приколистка
    Объяснить не могу, могу лишь предположить, что Вам надо в индивидуальном порядке договариваться в ЗАГСе.
    Думаю, что в сумму, которую Вам назовут, будет входить и официальная оплата за бумаги, и вознаграждение сотрудникам, которые в свой выходной придут на работу, чтобы зарегистрировать Ваш союз.
    А размер суммы я, конечно, не знаю, т.к. это не в моей компетенции.

16. Вверх #7755
    Вопрос от подруги))
    слышала, что если будущий моряк, то можно принести справку о том что БМ моряк и распишут вне очереди, т.е не за месяц а в течении недели. Правда?

17. Вверх #7756
    Знатная приколистка
    Вопрос от подруги))
    слышала, что если будущий моряк, то можно принести справку о том что БМ моряк и распишут вне очереди, т.е не за месяц а в течении недели. Правда?
    Нет.

18. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Вопрос от подруги))
    Если он уходит в рейс и этому есть документальное подтверждение, а не то, что он просто моряк.

19. Вверх #7758
    Частый гость Аватар для Nafa
    Вопрос от подруги))
    Это не правда! Мы с моим уже теперь мужем в сентябре 2012 подали заявление, в октябре нас должны были расписать. Мужа вызвали в рейс за несколько дней до росписи. Мы взяли справку о рейсе, но в ЗАГСе нам отказали расписать за несколько дней до назначенной даты. Сказали что можно разве что перенести дату на любое число в течении года...так нам пришлось переносить дату...обидно конечно было...всего несколько дней оставалось до росписи.... Это раньше можно было со справкой о рейсе быстренько расписаться, а сейчас этого уже нет.

20. Вверх #7759
    Новичок
    а квитанция об оплате госпошлины остается у вас на руках,или ее забирают сотрудники???ато мне нужно ее предьявить в другом учреждении. и кто рассписывался в Киевском,на торжественной росписи посоветуете брать живую музыку(+100 грн),или можно обойтись и фоновой?

21. Вверх #7760
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    а квитанция об оплате госпошлины остается у вас на руках,или ее забирают сотрудники???ато мне нужно ее предьявить в другом учреждении. и кто рассписывался в Киевском,на торжественной росписи посоветуете брать живую музыку(+100 грн),или можно обойтись и фоновой?
    все всё оплачивают в соседнем кабинетике, в сумму и госпошлина входит, но никто вам так квитанцию не выдаст... сколько спрашивала, никто не ответил, что сам в банке оплатил госпошлину, а тем более их платные законные услуги.... по закону вы можете сделать копию им , а оригинал остается у вас, сами конечно платите через банк, но для начала в ЗАГСе вам должны выдать бумажечку в которой указана за что именно госпошлина оплачивается и счёт на который вы оплачиваете.....

Ответить в теме
Страница 388 из 594 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права