| ||
Тема: Детки осени 2012
Да,раньше как-то проще к этому относились и не было столько страшилок,хотя,раньше наверное и солнце не было таким термоядерным,а может это очередной миф...хотя,недавно видела какую-то передачу что солнце именнов этом 2013году имеет самую большую активность(следующий такой год кажись лет через 10-11 наступит).
В общем,не будем впадать в крайности)))
А то что внимания обращать не стоит то это точно,я еще мнительная такая,хотя,в принципе,привыкла уже "полезные советы" фильтровать)))
Приветик всем. Девочки а в чем вы деток на море держите, без мамперса..... а если писяет какает??)))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
вот бассейн..кстати при желании верх снимается
Девочки. приехали лабиринтики голубого, желтого цвета и есть 2 красных. Это те, которые по 14 грн. Есть еще разных цветов по 35 грн. Еще кое-что интересное есть в наличии http://vk.com/album-50530027_171904078
Тань, ну спина у собацюни, сразу видно что мужик)) как он к Эдику?
Оль я там отметилась в конте, муж заберет как всегда и денежку оставит
Верочка, 14.10.12
Приветики!
Всех с праздничком! Мы нечаянно даже сходили сыночку причастить, правда дождаться освящения букетов сил не хватило, ну да ладно!
Спасибо всем за комплименты и за ответы! буду искать массажиста...
класнючая такая!а мы чет никак на фотосет не разродимся(
о,я такие эктивбой еле израсходовала!)
Какая охрана классная...
Полностью согласна! Мы сегодня видели как детки купались в лягушатнике в бассейне за дельфинарием, так девочка подскользнулась, вскрикнула и ушла под воду, а там по колено детям, мама отвернулась, но успела среагировать и вытащила ее за руку. Встрепенулись все, даже охранник, который сидел у дельфинов. Так что детей в воде нельзя выпускать из вида.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Девчонки, мне подружка недавно выдала - увидела, что я таскаю малыху в рюкзаке и говорит, что можно так заработать пупочную грыжу. А что правда можно? Там, вроде, нагрузка на спину идет.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Куку! мы с Мишаней доманачинаем завтра массаж!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
У меня муж дома, Урааааа)) две недели был на работе/в институте с 7 утра до 9 вечера.
Он очень любит что бы мы с малой копошились рядом с ним, а сам спит)) и малая, кстати, тоже очень любит что бы я валялась с ней на бебиполе, но не мешала.
мы в купальнике. беру с собой пампик на обратную дорогу. Если пописяет, то не страшно, а какаем мы утром )
я такой же смотрела )
так мы тоже особо не планировали. Увидела темку где деочка порфолио делает и за "копейки" фоткает. Вот и решили ) Тем более она к нам приезжала ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки