| ||
Если бы украинцы выбирали президента в ближайшее воскресенье, Виктор Янукович победил бы с 18,1% поддержки избирателей. На втором месте — Виталий Кличко с 16,2%. Такие данные обнародовал Центр социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» и Институт политических и этнонациональных исследований НАН Украины. Третье место занял Арсений Яценюк с поддержкой 9,7% избирателей. За ним идет Олег Тягнибок (5,5%), а пятерку лидеров замыкает Петр Симоненко с 5,5% поддержки. Еще около трети опрошенных людей сказали, что не знают, за какого кандидата отдали бы свой голос, и вообще пришли бы на выборы.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ko-443417.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да.. Это такое интересное уважение...и вежливость.. обалдеть, какие у нас замечательно уважающие и вежливые патриоты...Особенно из "Свободы". Там вежливость и уважительность прямо таки зашкаливает...
И вообще, мова пусть будет главной, а все, что не хватает русскоязычным, им отдадут уважением и вежливостью...И чего еще им надо?
Тут значительная часть патриотов, безмерно любящих мову, настолько вежливы, что выцедить из них пару слов на украинском практически невозможно...
/* мерзко хихикает */
Ну да. Так "поважают", что лепят на нас ярлыки нацистов (то есть свои собственные) и даже грозятся вешать (см. тему "Одесса - это Украина").
Верьте им, если ума нет, верьте.![]()
По вашему недавний инцидент в Николаевской области произошёл на почве разногласий в произношении слова "щирый"? Отнюдь. Люди боролись за прибыль, а прибыль достанется тому кто соберёт урожай. Попробуйте пригласить их на митинг - Вас пошлют на щирой украинской. Может это от -"недостатка ума"?
http://youtu.be/cz-xp8GCF0Q
Почему там было столько милиции и зачем так долго выжидали?
ЗЫ Виновник ДТП - наркоман, отбывший в местах заключения 11 лет...
Вот тоже похожая ситуация:
Последний раз редактировалось Превед; 22.06.2013 в 21:46.
Несколько автобусов по более 40 миллионной стране катали кучку проплаченных активистов создать впечатление массовости. И они создали, только впечатление комизма всей затеи.
Ох уж это мне врождённое московское лицемерие передающееся генетически.... Вы в каком поколении одесситка? В третьем, четвёртом? Полагаю не больше - ваших тогда как раз вербовали на одесские заводы...)))
Иначе как без покраснеть до самой попы , можно валить на "Свободу" все дозоровско-марковские грехи ? Ведь трамвайное хамство исконно ( или посконно? )...
короче - сермяжно чисто рассейская генетическая примета, тогда как в Украине даже кума на "ВЫ" всегда называли!
И уж говорить с вами так, что б вы непременно понимали, в силу вашей ( это обобщение-ничего личного))) неспособности выучить НАШ государственный язык - просто обязанность всякого истинного украинца... Просто из врождённой вежливости...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
/* мерзко хихикает */
Но в понедельник появились результаты опроса КМИС, лидером которого оказался Кличко с 18,4% от числа тех, кто готов голосовать. У Януковича — 16,5% от желающих идти на участки, у Яценюка — 11%. То есть у лидера УДАРа цифры практически те же, что и в опросе Центра Разумкова, у президента — потеря в 6,5%, у лидера «Батькивщины» — почти 5%-ная потеря. Это можно было бы трактовать как изменение электоральных симпатий, но: «разумковцы» проводили свой опрос 17—22 мая, а «кмисовцы» — 21—30 мая, то есть практически в одно и то же время!
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...gi-443820.html
А откуда обида ? Бабушка - это как раз третье поколение и есть... А прадед - четвёртое... Просто ваш стиль куда моложе биологического возраста... который не указан... Вот я и киксанул... слегка)))
Но с северными корнями я угадал ?
Ну вот... надо завязывать с мадерой... Снова киксанул...)
Социальные закладки