|
Попал я сегодня на сортировочную, многолюдно, шумно, море отделяла полоса воды метра 3 шириной и метров 100 длиной, сантиметров 10 глубиной. Потом песочек сантиметров 100 и море. В этом болоте плескались дети, вода там теплючая, просто рассадник бактерий при мне дети туда писали. Ужасно. Прорыл канал и вся эта срань вытекла, дети смотрели на меня как на врага народа. А так вообще ничего, нормалек.
Тут становится скучно
В Санжейке сегодня до 14-14:30 волн почти не было, ветра можно сказать, что тоже, водичка 18 не больше, но чистая и прозрачная.
После 15:00 поднялся ветер, причем с моря, появились волны до 1м, вода стала заметно теплее где-то 20-22 градуса, но мутная, причем на глубине окло 2-х м все равно очень холодная.
"Дельфин" (который "табу" с какого-то перепугу): 9 утра. Вода градусов 17-18. Скорее 17. Холодненькая. Жара - аццкая уже сейчас
вот смотрю и думаю,идти-не идти....холодная же...
вот дилема
14 станция: вода немного теплее чем вчера, где-то 16 градусов, но опять мутная, небольшая волна
Светулёнок 5.11.2013 ;)
Софьюшка 2.03.2017 :)
Как в Грибовке или на Бугазе температура воды? В сомнениях ехать или нет ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Вода мутная и грязноватая(прохладная),но людей это не пугает.
Сортировочная. вода с утра чистейшая и прозрачнейшая, соленость все выше и выше, но ледяная, по ощущениям градусов 15. Проплыла совсем чуть-чуть и назад, ноги сводит.
DUM SPIRO, SPERO
Затока, ст. Солнечная. Вода холодная, но очень прозрачная. Жарко. Людей на выходные много, как в Одессе.
А кто-нибудь был на Ланжероне? Там такая красивая аллея, фонтанчики и даже вай-фай, только что по РИАК смотрела
А песок на море высох уже, вечером, если дождя не будет, он не будет казаться влажным? Думаю вечерком смотаться, подышать свежим воздухом с малым.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
В Гибовке вода чистая и прозрачная , ну очень холодная
Социальные закладки