| ||
Доброй ночи,мамочки!Всем сладко выспаться!Нужен Ваш совет насчет хирурга-показаться на осмотр и где можно сделать узи сердечка,педя нас в Резника отправляет...вот не знаю к кому все-таки поехать.
Спасибо за поздравлялки!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
привет всем))
в основном по району,реже в парке,сейчас там шумно и много деток с лагерей и мой спать совсем не может...а так с утра гуляем пару часиков и после обеда уже))
ой,Наташ,не жалей))мы вот как раз вчера попали под этот дождь..бедный мой ребенок спал себе спокойно в колясоне, я с ним на руках,накрыла пеленкой и еле до такси добежали..сходили в ресторан называется))это мы на Ланжероне смотрели новую набережную-посмотрели)))лужи такие были,что по ним плыть можно было, а не ходить)
Последний раз редактировалось Versense; 23.06.2013 в 08:25.
вот так мы классно вчера погуляли у деда(свёкра),на дне рождении
Моё семейство,я с братом
кто не успел(в контакте и одноклассниках,только для друзей![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 23.06.2013 в 23:34.
Не,антошка,конечно дорогой,но вы загоняете,я тоже её купила для крестницы,но так там же ежегодный 50%сейл на неё,а по той цене 24.99(уже 200 гривен,плюс вес,услуги и 7% налог на дисней,она под 300 с чем-то бы вышла))))Знаю потому что в прошлом году без скидки заказывала точно такую же Рапунцель))))))))Дешевле конечно,но не огромная разница)
Я думала ты купила большую,та мне тоже нравилась,она прикольная)))
П.С. мы на погулять выходим,если что))))
Социальные закладки