Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 271 из 440 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8783
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да где ж они его возьмут?))
    наверное хотели сказать парконафта )

2. Вверх #5402
    Новичок
    Уже может говорили, может кто не понял. Парковки у побережья не должны иметь паркомат, а должны иметь шлагбаумы, поскольку это специально оборудованные площадки для паркования. Разницу почитайте в постановлении Кабмина.

И да, Зоя, вы кому хуже сделали? Это похоже на дать деньги контролеру и не взять талончик. В некоторой степени .. пусть в бюджет города не идут поступления, ну его нафиг, тот бюджет) сами все починим, уберем и закупим, мы, общественники - мы такие! Лучше бы объединились против тех уродцев в жилетках, кто в центре города дерет без паркоматов... нет же, боитесь, что колоса проколят

3. Вверх #5403
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от DimSev Посмотреть сообщение
    Уже может говорили, может кто не понял. Парковки у побережья не должны иметь паркомат, а должны иметь шлагбаумы, поскольку это специально оборудованные площадки для паркования. Разницу почитайте в постановлении Кабмина.

И да, Зоя, вы кому хуже сделали? Это похоже на дать деньги контролеру и не взять талончик. В некоторой степени .. пусть в бюджет города не идут поступления, ну его нафиг, тот бюджет) сами все починим, уберем и закупим, мы, общественники - мы такие! Лучше бы объединились против тех уродцев в жилетках, кто в центре города дерет без паркоматов... нет же, боитесь, что колоса проколят
    а кто статус специальной площадки дает?
    т.е. все площадки где шлагбаум все специальные?

4. Вверх #5404
    Новичок
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА

від 3 грудня 2009 р. № 1342
    Київ

відведені майданчики для паркування - майданчики для паркування, розміщені в межах проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та обладнані відповідно до вимог цих Правил і Правил дорожнього руху, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 10 жовтня 2001 р. № 1306 (Офіційний вісник України, 2001 р., № 41, ст. 1852);

14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.

спеціально обладнані майданчики для паркування - майданчики для паркування, розміщені поза межами проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та обладнані відповідно до вимог цих Правил і Правил дорожнього руху.

16. На спеціально обладнаних майданчиках для платного паркування обов'язково повинні бути встановлені автоматичні в'їзні та виїзні термінали.
    порядок абзацев не соблюден.. для наглядности

5. Вверх #5405
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей

...
    да, Не паркомат, но АВТОМАТИЧЕСКИЙ терминал, который принимает наличку И платежные карты
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.06.2013 в 23:20.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #5406
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Я при всех выездах давлю на то что налички нет. Есть только visa. Хотите снимайте, не хотите-ну кто вам доктор?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    кто там катается на 13-ю постоянно? предложите тётке рассчитаться картой!

8. Вверх #5408
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    кто там катается на 13-ю постоянно? предложите тётке рассчитаться картой!
    Предлагала))) Она на все вопросы о паркоматах, законах и т.п. отвечает, что она тут ни пи чем. Все вопросы к начальству. Попросила телефон начальства, сказала, что не имеет права давать. На предложение вызвать милици, сказала: "Вызывайте! Тогда и начальство подъедет!"
    Проезжаю бесплатно, уже несколько раз. Но каждый раз напрягает!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #5409
    Заядлый гость
    и почему у нас народ будки со шлагбаумами не поджигает?! эх...

10. Вверх #5410
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    и почему у нас народ будки со шлагбаумами не поджигает?! эх...
    покажи пример

11. Вверх #5411
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Вчера прокатились по прибрежным парковкам.
    Были на 13-й, в Аркадии, Ланжерон, От Продмаш до Крыжановки.
    Везде без проблем заезжали.
    Поехали на 5-ти машинах.
    Заезжали по одному.
    Один предлагал расплатиться картой.
    Второй - только через паркомат.
    Третий просто отказывался оплачивать, по принципу "НЕ ХОЧУ"
    Двое были на подстраховке и поддерживали те же версии.

Сняли большое количество видео.
    Было пару конфликтных ситуаций.
    Одна на 13-й, вторая на Сортировочной.
    Быстро достаточно разобрались.

Сфотографировали "документы", которые они предлагают к просмотру, как разрешительные - макулатура.
    Нашли кучу нарушений, на которые будем реагировать дальше.

Самое главное, когда отказываетесь заплатить - не отодвигать автомобиль.
    Ни кто, ничего не сделает.
    Просто стой и жди милицию.
    Всем возмущённым гражданам можно спокойно объяснить - "Я ничего не перекрывал. Это вот этот перекрыл и теперь я не могу проехать. Я готов заплатить карточкой или через паркомат, как предусмотрено законом, а он отказывается принимать оплату и пропускать."
    Многие водители становились на нашу сторону и помогали "наезжать" на паркоменов.

Моё мнение не изменилось - платят лохи! Никого не хочу обидеть или оскорбить, такое у меня мнение.
    Если бы все отказывались платить, то фашисты, пытающиеся продать море за 20 гривен, то они бы там не стояли.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #5412
    Частый гость Аватар для Tucson
    Отлично ждём от Вас информацию!

13. Вверх #5413
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo

И да, Зоя, вы кому хуже сделали? Это похоже на дать деньги контролеру и не взять талончик.
    ???
    Я деньги никому не давала.
    В некоторой степени .. пусть в бюджет города не идут поступления, ну его нафиг, тот бюджет) сами все починим, уберем и закупим, мы, общественники - мы такие!
    Вы о чем? Какие поступление в город? Деньги берут на руки!! Это во-первых. А во-вторых, скажите пожалуйста, зачем городу коммунальные предприятия? Для того чтоб за взятки отдавать склоны в аренду? Почему предприятия сами не оказывают так называемые услуги? Зачем кормить посредника, который львинную долю заработка оставляет себе, а платит лишь за аренду и единый налог? Да и что это такое за предпринимательство- продавать воздух?
    Представьте себе что Вы проживаете в многокомнатной квартире без ремонта. Для того, чтоб заработать денег на ремонт, Вы решили сдать коридор в аренду, допустим за 1000 гривен в месяц. Ваш арендатор в свою очередь сдал Ваш коридор в субаренду некому Мотлоху Ш.М. На следующий день после заключения договора Мотлох стал брать с Вас деньги за вход в Вашу-же квартиру, по 20 гривен с человека. А учитывая, что в Вашей квартире проживает 5 человек, Вам приходится платить по 100 грн каждый день- около 3 тыс гривен в месяц. На все Ваши возмущения и замечания, Мотлох трясет договором субаренды и рассказывает о том, что с его денег Вам повесят новую люстру за 100 гривен, чего это Вы недовольны? И вообще, скажите спасибо что он открывает и закрывает дверь, а если Вам что-то не нравится, то можете не ходить в квартиру и ночевать у друзей .

Лучше бы объединились против тех уродцев в жилетках, кто в центре города дерет без паркоматов... нет же, боитесь, что колоса проколят
    Лучше бы да кабы... Вы это кому? Я уже не помню когда в последний раз кто-то подходил и чего то требовал, но и когда требовали - не платила. Кто боится?
    Последний раз редактировалось Zzzo; 23.06.2013 в 12:24.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Поехали на 5-ти машинах.
    Заезжали по одному.

Сфотографировали "документы", которые они предлагают к просмотру, как разрешительные - макулатура.

Всем возмущённым гражданам можно спокойно объяснить - "Я ничего не перекрывал. Это вот этот перекрыл и теперь я не могу проехать. Я готов заплатить карточкой или через паркомат, как предусмотрено законом, а он отказывается принимать оплату и пропускать."
    Многие водители становились на нашу сторону и помогали "наезжать" на паркоменов.

Моё мнение не изменилось - платят лохи! Никого не хочу обидеть или оскорбить, такое у меня мнение.
    Если бы все отказывались платить, то фашисты, пытающиеся продать море за 20 гривен, то они бы там не стояли.
    я тут анонсик забабахал уже)

PS видос сбрось

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    мне в прошлом году говорили что знак платной парковки один на весь гидропарк лузановка, на сортировочной не было знака. а в лузановке есть, это все один и тот же знак на все проезды к морю. кажется в этот году на сортировочной его нет. на машине еще не приезжал.

16. Вверх #5416
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    порядок абзацев не соблюден.. для наглядности
    че то не понял. ты говоришь что паркомат не нужен а в пункте 14 сам процитировал что нужен. и в пункте 16 написано что должен быть терминал.ни того ни другого не видел на пляжах. и цена парковки какая ??

17. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Поехали на 5-ти машинах.
    Заезжали по одному.

5 баллов
    если планируете еще в район лузановки -- пишите здесь -- с удовольствием присоединюсь (а может и еще кто-то...)

18. Вверх #5418
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Чем закончился скандал в Лузановке?
    Я сегодня была на 13й, у шлагбаума терся гаишник, видимо разгонял машины с обочины спуска, ибо не было ни одной.
    Заехала внаглую, не останавливаясь даже. Бухтели что-то вслед, но тщетно)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Может YuristOdessa составит иск какой или обращение наверх, а мы все дружно подпишем?
    Это как вариант, чтоб не только по клавиатуре на форуме стучать!
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а вот и наказание за плату "за парковку" https://forumodua.com/showthread.php?t=1941336&p=39547079&viewfull=1#post39547079
    и что теперь девушке делать? вот не было бы того шлагбаума, да деньго собирателей, и ситуации не было бы

Ответить в теме
Страница 271 из 440 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права