|
Уже может говорили, может кто не понял. Парковки у побережья не должны иметь паркомат, а должны иметь шлагбаумы, поскольку это специально оборудованные площадки для паркования. Разницу почитайте в постановлении Кабмина.
И да, Зоя, вы кому хуже сделали? Это похоже на дать деньги контролеру и не взять талончик. В некоторой степени .. пусть в бюджет города не идут поступления, ну его нафиг, тот бюджет) сами все починим, уберем и закупим, мы, общественники - мы такие! Лучше бы объединились против тех уродцев в жилетках, кто в центре города дерет без паркоматов... нет же, боитесь, что колоса проколят
![]()
порядок абзацев не соблюден.. для наглядностиКАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 3 грудня 2009 р. № 1342
Київ
відведені майданчики для паркування - майданчики для паркування, розміщені в межах проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та обладнані відповідно до вимог цих Правил і Правил дорожнього руху, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 10 жовтня 2001 р. № 1306 (Офіційний вісник України, 2001 р., № 41, ст. 1852);
14. Відведені майданчики для платного паркування обов'язково повинні бути обладнані паркувальними автоматами з розрахунку не менш як один автомат на 20 місць для паркування з обох боків уздовж проїзної частини вулиці, дороги або тротуару.
спеціально обладнані майданчики для паркування - майданчики для паркування, розміщені поза межами проїзної частини вулиці, дороги або тротуару та обладнані відповідно до вимог цих Правил і Правил дорожнього руху.
16. На спеціально обладнаних майданчиках для платного паркування обов'язково повинні бути встановлені автоматичні в'їзні та виїзні термінали.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.06.2013 в 23:20.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Я при всех выездах давлю на то что налички нет. Есть только visa. Хотите снимайте, не хотите-ну кто вам доктор?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
кто там катается на 13-ю постоянно? предложите тётке рассчитаться картой!
Предлагала))) Она на все вопросы о паркоматах, законах и т.п. отвечает, что она тут ни пи чем. Все вопросы к начальству. Попросила телефон начальства, сказала, что не имеет права давать. На предложение вызвать милици, сказала: "Вызывайте! Тогда и начальство подъедет!"
Проезжаю бесплатно, уже несколько раз. Но каждый раз напрягает!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
и почему у нас народ будки со шлагбаумами не поджигает?! эх...
Вчера прокатились по прибрежным парковкам.
Были на 13-й, в Аркадии, Ланжерон, От Продмаш до Крыжановки.
Везде без проблем заезжали.
Поехали на 5-ти машинах.
Заезжали по одному.
Один предлагал расплатиться картой.
Второй - только через паркомат.
Третий просто отказывался оплачивать, по принципу "НЕ ХОЧУ"
Двое были на подстраховке и поддерживали те же версии.
Сняли большое количество видео.
Было пару конфликтных ситуаций.
Одна на 13-й, вторая на Сортировочной.
Быстро достаточно разобрались.
Сфотографировали "документы", которые они предлагают к просмотру, как разрешительные - макулатура.
Нашли кучу нарушений, на которые будем реагировать дальше.
Самое главное, когда отказываетесь заплатить - не отодвигать автомобиль.
Ни кто, ничего не сделает.
Просто стой и жди милицию.
Всем возмущённым гражданам можно спокойно объяснить - "Я ничего не перекрывал. Это вот этот перекрыл и теперь я не могу проехать. Я готов заплатить карточкой или через паркомат, как предусмотрено законом, а он отказывается принимать оплату и пропускать."
Многие водители становились на нашу сторону и помогали "наезжать" на паркоменов.
Моё мнение не изменилось - платят лохи! Никого не хочу обидеть или оскорбить, такое у меня мнение.
Если бы все отказывались платить, то фашисты, пытающиеся продать море за 20 гривен, то они бы там не стояли.
Юрий Олегович Каникаев
???
Я деньги никому не давала.
Вы о чем? Какие поступление в город? Деньги берут на руки!! Это во-первых. А во-вторых, скажите пожалуйста, зачем городу коммунальные предприятия? Для того чтоб за взятки отдавать склоны в аренду? Почему предприятия сами не оказывают так называемые услуги? Зачем кормить посредника, который львинную долю заработка оставляет себе, а платит лишь за аренду и единый налог? Да и что это такое за предпринимательство- продавать воздух?
Представьте себе что Вы проживаете в многокомнатной квартире без ремонта. Для того, чтоб заработать денег на ремонт, Вы решили сдать коридор в аренду, допустим за 1000 гривен в месяц. Ваш арендатор в свою очередь сдал Ваш коридор в субаренду некому Мотлоху Ш.М. На следующий день после заключения договора Мотлох стал брать с Вас деньги за вход в Вашу-же квартиру, по 20 гривен с человека. А учитывая, что в Вашей квартире проживает 5 человек, Вам приходится платить по 100 грн каждый день- около 3 тыс гривен в месяц. На все Ваши возмущения и замечания, Мотлох трясет договором субаренды и рассказывает о том, что с его денег Вам повесят новую люстру за 100 гривен, чего это Вы недовольны? И вообще, скажите спасибо что он открывает и закрывает дверь, а если Вам что-то не нравится, то можете не ходить в квартиру и ночевать у друзей .
Лучше бы да кабы... Вы это кому? Я уже не помню когда в последний раз кто-то подходил и чего то требовал, но и когда требовали - не платила. Кто боится?
Последний раз редактировалось Zzzo; 23.06.2013 в 12:24.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
мне в прошлом году говорили что знак платной парковки один на весь гидропарк лузановка, на сортировочной не было знака. а в лузановке есть, это все один и тот же знак на все проезды к морю. кажется в этот году на сортировочной его нет. на машине еще не приезжал.
Чем закончился скандал в Лузановке?
Я сегодня была на 13й, у шлагбаума терся гаишник, видимо разгонял машины с обочины спуска, ибо не было ни одной.
Заехала внаглую, не останавливаясь даже. Бухтели что-то вслед, но тщетно)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Может YuristOdessa составит иск какой или обращение наверх, а мы все дружно подпишем?
Это как вариант, чтоб не только по клавиатуре на форуме стучать!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
а вот и наказание за плату "за парковку" https://forumodua.com/showthread.php?t=1941336&p=39547079&viewfull=1#post39547079
и что теперь девушке делать? вот не было бы того шлагбаума, да деньго собирателей, и ситуации не было бы
Социальные закладки