Очень жалко малыша, дай Бог , чтоб выкарабкался , скорейшего ему выздоровления!!! Я с сыном лежу в отделении нейрохирургии,слышала в больнице,что привезли в реанимацию малыша после падения. Зав. отделением Григорьев Е. А. хороший хирург.
|
Очень жалко малыша, дай Бог , чтоб выкарабкался , скорейшего ему выздоровления!!! Я с сыном лежу в отделении нейрохирургии,слышала в больнице,что привезли в реанимацию малыша после падения. Зав. отделением Григорьев Е. А. хороший хирург.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Дело не в том, идеальные мы мамы или нет, никто об этом и не говорит и не осуждает эту женщину. Она вообще молодец, надо быть героем чтоб родить 4-х детей! Речь идет о том, чтобы уберечь и по возможности предотвратить подобные ситуации, хотя предусмотреть всё тяжело.... Вот о чем мы... и никого не осуждаем....
Надо учиться не осуждать, а из всего делать выводы, быть предусмотрительнее, осторожнее и т. д. ,хотя никто не застрахован от несчастья....Мой ребенок в прошлую пятницу упал с велика (у него закружилась голова и он на повороте не справился с управлением и влетел в бетонную глыбу) ,в итоге перелом черепа и ушиб мозга!!!! Слава Богу все обошлось,но пришлось делать операцию...После этого без шлема и др. средств защиты мои дети на велосипед не сядут !!!
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
а ребёнок крещённый?
Сегодня пришел в сознание. Он отреагировал на меня с улыбкой, но пока очень слаб. Спасибо всем за поддержку. Материально мы потяним
Дай Бог, чтобы поправился! Такой славный малыш. Видимо это они с братишкой игру придумали. Двоих оставлять еще опаснее чем одного, у них такая фантазия...
пойдем с малым шары катать в "Ё" ?
боулинг самое оно! (пока до бильярда не вырос
ему понравится после реабилитации от происшедшего.
а лучше на шашлык за город, дать малому нажать на курок пневматической винтовки...
пацаны от этого балдеют!))
все травмы как на соплях зарастут!
Последний раз редактировалось sadas; 23.06.2013 в 00:47.
Каждому отписавшему в теме "у меня ни зачто и никогда" желаю прожить жизнь и не почуствовать страх и боль за здоровье и жизнь своего ребёнка.
Мудрости всем и предусмотрительности.
Ребёнку и его семье - сил справиться.
Прямо с языка сняли!!! Я даже ДУМАТЬ так боюсь, не то что выражать мысль в слова и писать.
Пословицы типа "Не зарекайся... Не говори гоп...Никогда не говори никогда...Неужели мимо вас прошли??? Девочки(и мальчики тоже) - дружеский совет!
НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ. Она шуток не понимает. Голова у вас не только, чтобы волосы носить. Вроде взрослые люди...
Такое ощущение, что некоторые заходят в подобные темы поднять самооценку и избавиться от комплексов.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Держитесь ! Дай Бог , все будет хорошо ! Тут надо надеяться только на Него , врачей и организм вашего братика ... А на пересуды в теме не обращайте внимания. Многие не понимают , что зарекаться ни от чего нельзя и не стоит говорить - Я НИКОГДА этого не сделаю ( допущу). Жизнь, как правило, показывает потом обратное. Здоровья Вовочке и еще долгих-долгих лет жизни !
P.S. Пока нашла информацию о состоянии малыша среди этого мерилова , кто лучше смотрит за своим ребенком , пришлось перелопатить пол темы...
Социальные закладки