Тема: Ребенок выпал из окна на углу Польской/Жуковского

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 186
  1. Вверх #121
    Мама года
    Очень жалко малыша, дай Бог , чтоб выкарабкался , скорейшего ему выздоровления!!! Я с сыном лежу в отделении нейрохирургии,слышала в больнице,что привезли в реанимацию малыша после падения. Зав. отделением Григорьев Е. А. хороший хирург.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Опять под одну гребенку... не все, не всегда, мой младший в три не говорил, потом начал, в 4.5 говорил очень хорошо, рот закрыть нельзя было... но до 4 лет получить от него связные объяснения было просто нереально...

Все индивидуально... и глядя на холивар мамочек, могу сказать, что многие просто не помнят каких-то моментов, когда ребенок был на краю, но удержался, не сделал последний шаг, не отпустил руки, не свалился, не испугался и т.д. эти моменты давно забылись и стерлись из памяти, потому что... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО... в свое время на балконе 2 этажа съемного дома, где мы жили, огороженном по периметру металлическим вертикальным с частоколом из арматуры с шагом около 20-22 см и высотой 1м, ребенок с первой попытки нашел "окно" чуть шире, куда пролезла его голова и за 1 секунду оказался с обратной стороны парапета. Мне повезло - я была рядом, сразу взяла его за руки и аккуратно помогла пролезть обратно, превратив все в шутку и проверив потом весь периметр забора - только в одном месте ширина шага была чуть больше, ни в одну другую щель ребенок пролезть больше не смог бы... И просто повезло, что я была рядом, что он не отпустил руки, не оступился, и т.д.

так что... побольше сочувствия, что ли... Вы ж не волки... хотя ведете себя местами даже хуже.

Да, верю, Вы все идеальные матери, и пусть статистика алкоголизма и наркомании растет - каждая мать - самая правильная в своих глазах. Пусть.

Но не надо этим кичиться в данной теме. ок?
    Дело не в том, идеальные мы мамы или нет, никто об этом и не говорит и не осуждает эту женщину. Она вообще молодец, надо быть героем чтоб родить 4-х детей! Речь идет о том, чтобы уберечь и по возможности предотвратить подобные ситуации, хотя предусмотреть всё тяжело.... Вот о чем мы... и никого не осуждаем....

3. Вверх #123
    Мама года
    Надо учиться не осуждать, а из всего делать выводы, быть предусмотрительнее, осторожнее и т. д. ,хотя никто не застрахован от несчастья....Мой ребенок в прошлую пятницу упал с велика (у него закружилась голова и он на повороте не справился с управлением и влетел в бетонную глыбу) ,в итоге перелом черепа и ушиб мозга!!!! Слава Богу все обошлось,но пришлось делать операцию...После этого без шлема и др. средств защиты мои дети на велосипед не сядут !!!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам. Мальчика зовут Владимиром
    Сестра мужа вечером будет в монастыре,я ей написала имя,закажем. Буду надеяться, что все обойдется с Вовочкой!
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

5. Вверх #125
    User banned
    а ребёнок крещённый?

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    а ребёнок крещённый?
    да. крещеный

7. Вверх #127
    Новичок
    Сегодня пришел в сознание. Он отреагировал на меня с улыбкой, но пока очень слаб. Спасибо всем за поддержку. Материально мы потяним

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Sokal7 Посмотреть сообщение
    Сегодня пришел в сознание. Он отреагировал на меня с улыбкой, но пока очень слаб. Спасибо всем за поддержку. Материально мы потяним
    Слава Богу.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для hillda
    Дай Бог, чтобы поправился! Такой славный малыш. Видимо это они с братишкой игру придумали. Двоих оставлять еще опаснее чем одного, у них такая фантазия...

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для IriwkaXX
    поправляйся малыш, мы очень этого хотим! Мы с тобой!

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для sadas
    здоровья малому крепкого!
    и тебе нервов жменю!

а в остальном Бог поможет!

12. Вверх #132
    Новичок
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    и тебе нервов жменю!

спасибо

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    и тебе нервов жменю!

Огромное Спасибо за пожелание. Главное - что оно от души, и это очевидно
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для sadas
    пойдем с малым шары катать в "Ё" ?

боулинг самое оно! (пока до бильярда не вырос

ему понравится после реабилитации от происшедшего.

а лучше на шашлык за город, дать малому нажать на курок пневматической винтовки...
    пацаны от этого балдеют! ))

все травмы как на соплях зарастут!
    Последний раз редактировалось sadas; 23.06.2013 в 00:47.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Прочла со слезами на глазах, Слава Богу! Солнышко,выздоравливай скорее!!
    Дай Бог, пусть это будет последняя неприятность в твоей долгой и счастливой жизни!
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Каждому отписавшему в теме "у меня ни зачто и никогда" желаю прожить жизнь и не почуствовать страх и боль за здоровье и жизнь своего ребёнка.
    Мудрости всем и предусмотрительности.
    Ребёнку и его семье - сил справиться.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Каждому отписавшему в теме "у меня ни зачто и никогда" желаю прожить жизнь и не почуствовать страх и боль за здоровье и жизнь своего ребёнка.
    А такое в жизни бывает? Когда пишет мужчина "у меня ни зачто и никогда" я еще могу понять" , но женщины , я бы просто побоялась накаркать на себя беду.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    А такое в жизни бывает? Когда пишет мужчина "у меня ни зачто и никогда" я еще могу понять" , но женщины , я бы просто побоялась накаркать на себя беду.
    Прямо с языка сняли!!! Я даже ДУМАТЬ так боюсь, не то что выражать мысль в слова и писать.
    Пословицы типа "Не зарекайся... Не говори гоп...Никогда не говори никогда...Неужели мимо вас прошли??? Девочки(и мальчики тоже) - дружеский совет!
    НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ СУДЬБУ. Она шуток не понимает. Голова у вас не только, чтобы волосы носить. Вроде взрослые люди...

19. Вверх #139
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Такое ощущение, что некоторые заходят в подобные темы поднять самооценку и избавиться от комплексов.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Я брат Вовы. Могу рассказать как все случилось, хоть меня не было дома. У нас в семье 4 ребенка. Вове 2.7 лет, еще одному (Миша) 3.9. Моя мать оставила их обоих у меня в комнате смотреть мультфильмы, а сама пошла мыть посуду. Окно было закрыто, так что никого винить нельзя. Как все случилось точно никто не знает, потому что свидетелем был только Миша, а он еще не умеет говорить, поэтому ничего не можем узнать как все было. Вова сам открыл окно и каким-то образом выпал. Его спасло то, что он приземлился сначала на шифер (крыша входа в подвал), а потом уже и скатился на землю. Врачи оценивают состояние Вовы как стабильно тяжелое. И пожалуйста не надо никого винить и писать какие либо обзывательства в сторону родителей
    Держитесь ! Дай Бог , все будет хорошо ! Тут надо надеяться только на Него , врачей и организм вашего братика ... А на пересуды в теме не обращайте внимания. Многие не понимают , что зарекаться ни от чего нельзя и не стоит говорить - Я НИКОГДА этого не сделаю ( допущу). Жизнь, как правило, показывает потом обратное. Здоровья Вовочке и еще долгих-долгих лет жизни !
    P.S. Пока нашла информацию о состоянии малыша среди этого мерилова , кто лучше смотрит за своим ребенком , пришлось перелопатить пол темы...

Закрытая тема
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права