Сообщение от
rakywok
Извините, а как Вы себе это представляете? Прихожу к доктору и говорю, значит так, я тут пообщался на форуме, будем колоть не раз в неделю а раз в 3?
По поводу правилен ли диагноз? хороший вопрос, как узнать? Поколоть себе эту дрянь, не увидеть результат и понять? И в последствии все равно придётся делать МРТ? Без него реально поставить диагноз? Опять немного повторюсь.
Когда 7 лет назад заболело в колене, чёткого места не было, боль постоянно перемещалась, то под коленом, то над коленом, то сзади. поехал в Спорт. диспансер к Коротынскому, тот направил на рентген, потом нажал мне с внутренней стороны между суставами где-то в районе мениска и выдал, министит( может не все буквы правильно), а точнее воспаление мениска. Сначала пугал уколами в колено, операцией вроде в Харькове( не столь важно), но потом сказал купить их мазь и топать на 10 сеансов обогрева лампой и ультразвуком эту мазь под коленную чашечку. Через 10 сеансов пощупал и сказал, топай домой и закачивай. Что значит закачивай, учитывая что на тот момент я приседал с весом 130 кг 3 подхода по 8 раз, он мне так и не объяснил.
В общем мучался я мучался и потопал на Пастера в поликлинику, там работал такой не побоюсь этого слова, древний док, который посмотрел рентген, отправил на новый. покрутил колено и ничего не увидел, когда я попытался возмущаться, назначил мне 10 сеансов магнита. Когда я заикнулся, может УЗИ или МРТ, он на меня посмотрел как.... ну в общем Вы поняли, наверное он очень древний, хотя я надеялся что всё же в первую очередь опытный, но видимо не судьба. Отходил эти 10 сеансов, вроде чуть стало легче но не на долго и не намного.
Третий доктор к которому я поехал. уже в Областную на ПосКот. Там тоже пожилой товарищ посмотрел снимки, покрутил и ничего не увидел. Не нагружай, мажь мази, кушай холодец.
В общем печаль.
Кстати со спортом периодически завязывал окончательно, периодически стабильно тренировался, но полностью без ног и упраженений на спину, где были бы сильно задействованы ноги, но последние вроде 2 года, уже ни одной тренировки((((
Ну и вот последний док. Он как я понял, по ходу даже не ортопед-травматолог, а просто хирург, в поликлинике на Торговой, хотя я шёл к ортопеду.
Он посмотрел снимки, также покрутил ногу и отправил на УЗИ, узи увидело только утолщение сухожилия прямой мышцы бедра( в заключение указано что это воспаление), сравнивали со второй ногой.
Он мне ещё для уверенности нажал немного чуть выше колена с чуть с внутренней стороны, я почувствовал неприятные ощущения и вердикт таков.
Оправил в аптеку за дипроспаном и ещё там кое чем по списку, ну и всё, я пока ещё в аптеке. Живу 2 квартала от поликлиники, быстро домой, почитал за дипроспан, естественно и по спортивным форумам и в основном одни отрицательные отзывы. Если это таки точный диагноз и другого варианта нет, может и придётся уже колоть, выбора то нет. хочу вернуться в спорт!
Поэтому надо обратиться ещё к кому-то, пусть поставит диагноз и если лечение такое же, то так и быть.
Кстати так, чтобы добить окончательно, по ходу ещё и заработал себе Синдром кубитального (локтевого) канала.
Сплю в налокотнике, периодически мажу теми же противовоспалительными мазями и стараюсь руку днём не сгибать ( правда не очень получается), чувствую что само уже не пройдёт.....
Пару фамилий мне тут накинули, поэтому буду к кому из них ехать и разбираться, если опять не отфутболят.
Социальные закладки