Сегодня Принц заснул в 22:40, убицццццааааааа можно))))) и такой лапуська, играется, целуется, обнимается, смеется)
по закону подлости, завтра проснется под такой усыпляющий ливень, в часиков 5 утра)))
| ||
Тема: Детки осени 2012
Сегодня Принц заснул в 22:40, убицццццааааааа можно))))) и такой лапуська, играется, целуется, обнимается, смеется)
по закону подлости, завтра проснется под такой усыпляющий ливень, в часиков 5 утра)))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
ой, девочки, заразная вещь форум!
наморозила я уже малину, клубнику, горох, черешню и белую, и черную, чернику, еще красная смородина ждет обработки!) и уже оплатили морозильную камеру)))) отако!)
а белая черешня у меня теперь и в компоте, и пюре мороженная, и целая мороженая - затарилась!
а еще наконец-то вышла в люди- съездили на ланжерон посмотреть новую набережную - оч миленько забацали) надеюсь эта прогулка мне не вылезет завтра боком...
а у меня все равно не точно(((
у нас дождь пошел
хорошо хоть так, а у нас ноет пол дня( поиграется-поиграется- и опять ноет! сил уже нет((
не к тебе, а мысли в слух)))
А вы когда малые ноют что-то делаете????))) а то сегодня наблюдала, ребенок начинает хныкать в коляске, мама качает коляску и постоянно спрашивает у ребзи 'что случилось? Чего плачешь? и т.д', ребенок все сильнее и сильнее... Я прохожу мимо с малым на руках в припрыжку/щекочу/кусаю/самолетики он ессно ржет.... Она с придыханием, 'как вам повезло с ребенком!!') ааааааааааааа
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
у меня назрел вопрос - есть еще кто-то из деток кто не сидит? не то что САМ не садится, а не сидит ровно вообще? чет меня это начало напрягать - ну ладно в 6, ну в 7 месяцев, но в 8 и не сидит и не ползает на четвереньках...((( я паникую или нам сильно не помешает курс хорошего массажа?
Вот ничего не делаю. Потому что принципиально мы хнычем, когда вымагаем что-то. Пока он плачет, своего не получает. Просто улыбаюсь ему и жду. На улице из коляски на руки вообще не беру если ноет. Когда-то хныкать пытался и просить типа как другие дети, на ручки. Теперь глядить по сторонам, общается или спит. Могу вынуть поиграть на площадке, потом посадить назад.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
массаж вообще никому не помешает. главное - хороший. я в репу тебе написала, если тебя сильно этот момент волнует. скажу одно, у знакомой ребенок в 9 месяцев сама не сидела, заваливалась, не ползала, вообще нифига не делала. поехали к бочеровой. та им расписала что делать и как. курс хорошего масажа снял блок из шеи (кривошею) и через месяц ребенок пошел за руки. ну и сидит естессно, и ползает. массажи делала Ася с поскота.
лучше съездий и успокойся мнением квалифицированного врача...хуже точно не будет. я слушала педиатров и прочих массажистов о том, что у меня хорошо слаженная девочка, пока не заметила, что у нас левая сторона вообще почти не работала....и спасибо невропатологу и массажисту, которые вовремя заметили "почти ДЦП".
Саша, вот у нас та же проблема была. И после курса массажа от ЛБ ничего не поменялось вообще. Мы даже на четвереньки не становились. В итоге вызвала я невропатолога домой, а оказалось- у нас слабые мышцы и нам назначили снова массаж и лечебную физкультуру. И рез- т был уже через 3 или 4 дня , Дввид сам начал сидеть. А потом по окончанию и ползать.
И невропатолог сама поразилась, что за массаж был у нас, что после курса 10 дней наш Дава такой слабый в мышцах..
В общем, делайте нормальный массаж!
По ходу Л Б зазвездилась сильно((
Удачи вам!!
скину, хвастанусь вчерашним фотосетом Никиным. Девочка пару фоток обработала уже
Вложение 6414050 Вложение 6414052 Вложение 6414049 Вложение 6414051
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девочки,всех поздравляем с Троицей. Были сегодня в Иверском, причастила Насю. А на обратном пути встретили Веруню и Сашу. Сейчас сделаем массаж и б гости махнем на целый день.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всех с праздником. А у нас сопли ручьем((( Но к морю поедем, пусть подышит морским воздухом.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Всем доброе утро! Девочки кто гуляет в районе 13-16 ст. Б. фонтана, площадь Деревянко? собираемся на дачу![]()
Счастливая мама двух цветочков.
всем привет!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки