Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 394 из 1446 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 28918
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Сегодня Принц заснул в 22:40, убицццццааааааа можно))))) и такой лапуська, играется, целуется, обнимается, смеется)
    по закону подлости, завтра проснется под такой усыпляющий ливень, в часиков 5 утра)))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

2. Вверх #7862
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ой, девочки, заразная вещь форум!
    наморозила я уже малину, клубнику, горох, черешню и белую, и черную, чернику, еще красная смородина ждет обработки!) и уже оплатили морозильную камеру)))) отако!)
    а белая черешня у меня теперь и в компоте, и пюре мороженная, и целая мороженая - затарилась!

а еще наконец-то вышла в люди- съездили на ланжерон посмотреть новую набережную - оч миленько забацали) надеюсь эта прогулка мне не вылезет завтра боком...

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У меня такой. Хошь в понедельник утром на прогулку возьму - пересечемся, и посмотришь

Мне подходит - надо мерить на лбу ровно между глаз для точности
    а у меня все равно не точно(((

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    У нас таааак сверкает... Где-то, наверное, ливень уже
    у нас дождь пошел

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Сегодня Принц заснул в 22:40, убицццццааааааа можно))))) и такой лапуська, играется, целуется, обнимается, смеется)
    по закону подлости, завтра проснется под такой усыпляющий ливень, в часиков 5 утра)))
    хорошо хоть так, а у нас ноет пол дня( поиграется-поиграется- и опять ноет! сил уже нет((

3. Вверх #7863
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой, девочки, заразная вещь форум!
    наморозила я уже малину, клубнику, горох, черешню и белую, и черную, чернику, еще красная смородина ждет обработки!) и уже оплатили морозильную камеру)))) отако!)
    а белая черешня у меня теперь и в компоте, и пюре мороженная, и целая мороженая - затарилась!

а еще наконец-то вышла в люди- съездили на ланжерон посмотреть новую набережную - оч миленько забацали) надеюсь эта прогулка мне не вылезет завтра боком...

а у меня все равно не точно(((

у нас дождь пошел

хорошо хоть так, а у нас ноет пол дня( поиграется-поиграется- и опять ноет! сил уже нет((
    и мы там сегодня были. купались в бассейне, загорали и тоже нам там очень понравилось)
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    не к тебе, а мысли в слух)))
    А вы когда малые ноют что-то делаете????))) а то сегодня наблюдала, ребенок начинает хныкать в коляске, мама качает коляску и постоянно спрашивает у ребзи 'что случилось? Чего плачешь? и т.д', ребенок все сильнее и сильнее... Я прохожу мимо с малым на руках в припрыжку/щекочу/кусаю/самолетики он ессно ржет.... Она с придыханием, 'как вам повезло с ребенком!!') ааааааааааааа
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #7865
    у меня назрел вопрос - есть еще кто-то из деток кто не сидит? не то что САМ не садится, а не сидит ровно вообще? чет меня это начало напрягать - ну ладно в 6, ну в 7 месяцев, но в 8 и не сидит и не ползает на четвереньках...((( я паникую или нам сильно не помешает курс хорошего массажа?

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    не к тебе, а мысли в слух)))
    А вы когда малые ноют что-то делаете????))) а то сегодня наблюдала, ребенок начинает хныкать в коляске, мама качает коляску и постоянно спрашивает у ребзи 'что случилось? Чего плачешь? и т.д', ребенок все сильнее и сильнее... Я прохожу мимо с малым на руках в припрыжку/щекочу/кусаю/самолетики он ессно ржет.... Она с придыханием, 'как вам повезло с ребенком!!') ааааааааааааа
    Вот ничего не делаю. Потому что принципиально мы хнычем, когда вымагаем что-то. Пока он плачет, своего не получает. Просто улыбаюсь ему и жду. На улице из коляски на руки вообще не беру если ноет. Когда-то хныкать пытался и просить типа как другие дети, на ручки. Теперь глядить по сторонам, общается или спит. Могу вынуть поиграть на площадке, потом посадить назад.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    у меня назрел вопрос - есть еще кто-то из деток кто не сидит? не то что САМ не садится, а не сидит ровно вообще? чет меня это начало напрягать - ну ладно в 6, ну в 7 месяцев, но в 8 и не сидит и не ползает на четвереньках...((( я паникую или нам сильно не помешает курс хорошего массажа?
    просто у нас детки лениффки(((мой тоже сам садится, но ручками за пол держится, с ровной спинкой не хочет пока.., а на четвереньках ползать умеет (на кровати), видела неоднократно, но ленится, т.к. на пузе ему легче..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    массаж вообще никому не помешает. главное - хороший. я в репу тебе написала, если тебя сильно этот момент волнует. скажу одно, у знакомой ребенок в 9 месяцев сама не сидела, заваливалась, не ползала, вообще нифига не делала. поехали к бочеровой. та им расписала что делать и как. курс хорошего масажа снял блок из шеи (кривошею) и через месяц ребенок пошел за руки. ну и сидит естессно, и ползает. массажи делала Ася с поскота.

9. Вверх #7869
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    просто у нас детки лениффки(((мой тоже сам садится, но ручками за пол держится, с ровной спинкой не хочет пока.., а на четвереньках ползать умеет (на кровати), видела неоднократно, но ленится, т.к. на пузе ему легче..
    так а мой не садится вообще никак! и на четвереньках только раскачиваться может((( ладно там стоять/топать это такое, еще успеет, но сидеть мне кажется все-таки пора бы уже...

10. Вверх #7870
    так а мой не садится вообще никак! и на четвереньках только раскачиваться может((( ладно там стоять/топать это такое, еще успеет, но сидеть мне кажется все-таки пора бы уже...
    лучше съездий и успокойся мнением квалифицированного врача...хуже точно не будет. я слушала педиатров и прочих массажистов о том, что у меня хорошо слаженная девочка, пока не заметила, что у нас левая сторона вообще почти не работала....и спасибо невропатологу и массажисту, которые вовремя заметили "почти ДЦП".

11. Вверх #7871
    Постоялец форума
    Саша, вот у нас та же проблема была. И после курса массажа от ЛБ ничего не поменялось вообще. Мы даже на четвереньки не становились. В итоге вызвала я невропатолога домой, а оказалось- у нас слабые мышцы и нам назначили снова массаж и лечебную физкультуру. И рез- т был уже через 3 или 4 дня , Дввид сам начал сидеть. А потом по окончанию и ползать.
    И невропатолог сама поразилась, что за массаж был у нас, что после курса 10 дней наш Дава такой слабый в мышцах..
    В общем, делайте нормальный массаж!
    По ходу Л Б зазвездилась сильно((
    Удачи вам!!

12. Вверх #7872
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Саша, вот у нас та же проблема была. И после курса массажа от ЛБ ничего не поменялось вообще. Мы даже на четвереньки не становились. В итоге вызвала я невропатолога домой, а оказалось- у нас слабые мышцы и нам назначили снова массаж и лечебную физкультуру. И рез- т был уже через 3 или 4 дня , Дввид сам начал сидеть. А потом по окончанию и ползать.
    И невропатолог сама поразилась, что за массаж был у нас, что после курса 10 дней наш Дава такой слабый в мышцах..
    В общем, делайте нормальный массаж!
    По ходу Л Б зазвездилась сильно((
    Удачи вам!!
    вот-вот. у моей знакомой у дочери слабые мышцы и были. и сильный блок в шее стоял. а слабость в мышцах была ниже груди.

13. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сашунь, вот у меня Вера после первого Аниного массажа села, а после второго встала на ножки,она делает массаж и Л ф К,но не дешево. Но результат есть
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #7874
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Во, для тех кто не видел новую набережную (ну и нас)
    не плюсишся ) такие класснючие вы!
    надо будет и нам - звездам, там показаться )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #7875
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    скину, хвастанусь вчерашним фотосетом Никиным. Девочка пару фоток обработала уже

Вложение 6414050 Вложение 6414052 Вложение 6414049 Вложение 6414051
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки,всех поздравляем с Троицей. Были сегодня в Иверском, причастила Насю. А на обратном пути встретили Веруню и Сашу. Сейчас сделаем массаж и б гости махнем на целый день.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Всех с праздником. А у нас сопли ручьем((( Но к морю поедем, пусть подышит морским воздухом.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #7878
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Всем доброе утро! Девочки кто гуляет в районе 13-16 ст. Б. фонтана, площадь Деревянко? собираемся на дачу
    Счастливая мама двух цветочков.

19. Вверх #7879
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет!
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #7880
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Присоединяюсь к поздравлениям, всех со СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Закрытая тема
Страница 394 из 1446 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 1394 ... ПоследняяПоследняя