Сообщение от
Лерище
Спасибо большое за поддержку,нам только 4 месяца стукнуло,ни каши,ни овощи ещё не вводила,даже не знаю,вроде рано ещё,или нет?Может,если такая ситуация,но стоит вводить,даже не знаю((((Оказывается есть нан на козьем молоке,и все его хвалят,только он в раше есть,а у нас нет,и нутрилон есть на козьем он только для европы(мы видимо,как страна 3го мира к ней не относимся(((((((Вообщем ещё не меньше 4 смесей есть по разной цене,а у нас только нэнни.Безлактозные смеси есть в нане и в хумане,только они на основе соевого молока,а все кричат,что соя вредна.В нутрилоне есть смесь,амина,я вообще не могу понять на чём она.
Смесь Nutrilon ® Амино на основе свободных аминокислот приятная на вкус, в ее состав входят углеводы, витамины и минералы, а также LCPUFA - важные компоненты грудного молока, которые способствуют правильному развитию головного мозга, зрения и нервной системы. Смесь не содержит белков коровьего молока, глютена, лактозы, фруктозы, сахарозы.Так вот эта амина вообще 469 гривен,она что и в правду с грудного молока???)))))))))))))
Социальные закладки