Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 528 из 1260 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 25195
  1. Вверх #10541
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Но это вполне нормальное желание страны что бы защитить себя от ракет,
    Нормальное желание, при этом, разрушив экономику и национальную целостность, чужой страны.

2. Вверх #10542
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    У меня к счастью или сожалению, хозяина нет. В отличии от вас.
    Потеряли??? Или он вас потерял? - тогда понятно - без хозяйского присмотра роботы быстро выходят из строя...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #10543
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    роботы быстро выходят из строя...
    А вот здесь, вы ошибаетесь... здесь можно и поспорить)

4. Вверх #10544
    А вот здесь, вы ошибаетесь... здесь можно и поспорить)
    Это не второе дыхание... - Это всего лишь резервное питание - долго не протянете...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #10545
    User banned
    долго не протянете...
    Не переживайте, протяну.

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Не переживайте, протяну.
    т.е по тобой же поднятому вопросу "Великой и Непобедимой" - в ответ вякнуть нечего - и ты поехал флудить...

7. Вверх #10547
    Постоялец форума
    Посмотрел шустика сегодня про рейдерские наезды в Николаевской области. Я думаю, что президенту стоило обратиться публично к нации и органам, чтобы всрыть гнойник ничтожеств.

8. Вверх #10548
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Посмотрел шустика сегодня про рейдерские наезды в Николаевской области. Я думаю, что президенту стоило обратиться публично к нации и органам, чтобы всрыть гнойник ничтожеств.
    А если он сам и есть этот гнойник ничтожеств? Большой такой. Карбункул на золотом унитазе? Тогда как быть?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #10549
    патриот Аватар для тайпи
    Смешно
    "Поехали собирать урожай. Со стороны Одесской трассы уже стояли, как оказалось потом, десяток комбайнов государственной продовольственной компании "Украина". Возле села Богачовка стоит около 40 зерновозов, которые должны были подходить к комбайнам в поля, чтобы вывозить зерно. И огромная колонна из нескольких десятков автобусов и легковушек. Была полностью набита бритоголовыми",
    Это что-то новенькое...государственное рейдерство

пы.сы.. Вот как можно было обсуждать этот вопрос не пригласив самого Корнацкого?
    Шустер совсем прогнулся под ПР
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #10550
    Старый конь
    Организаторы планируют искать новое помещение

Руководитель направления доступа к публичной информации ОО Центр UA Алиса Рубан сообщила, что под Феодосией пытаются сорвать запланированный на понедельник показ альманаха Открытый доступ, в который входит документальный фильм о резиденции Президента Украины в Межигорье.
    "Показ планировалось провести в гостинице Ай-Петри под Феодосией, о чем было заранее оговорено с владельцем отеля и сообщено общественности", - сообщила РубанУкраинской правде.

Однако в субботу, по ее словам, к владельцу отеля обратились определенные люди с просьбой не проводить показ альманаха, "чтобы не было проблем". Сейчас организаторы планируют искать новое помещение для показа.

Ранее сообщалось, что николаевский кинотеатр Мультиплекс в последний момент отказалсяпредоставить зал для показа документального альманаха Открытый доступ, в который входит документальный фильм о резиденции Президента Украины в Межигорье.

Альманах Открытый доступ состоит из пяти новелл о том, как украинцы с помощью Закона Украины О доступе к публичной информации добивались решения своих проблем. В альманах входит и документальный фильм о резиденции Президента Украины Виктора Януковича в Межигорье.

11. Вверх #10551
    Старый конь
    Нормальное желание, при этом, разрушив экономику и национальную целостность, чужой страны.
    очередная глупость.Кроме нашего "талантливого" руководства эту экономику никто не разрушал.

12. Вверх #10552
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    очередная глупость.Кроме нашего "талантливого" руководства эту экономику никто не разрушал.
    Я не имел ввиду, что все что происходит в стране, в этом виновно правительство. Виновато не только правительство (которое и не думало что-то делать, для страны), НО и без помощи пендосов и этой глупой революций, дума что, такое сейчас бы, в стране нетворилось.

13. Вверх #10553
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Ты серьезно так думаешь?!!
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

14. Вверх #10554
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Интересно узнать как в капиталистическом (по состоянию Украины) государстве предприниматели могут не платить налоги? Как страна платит пенсии и социальные выплаты народу который не работает и не платит налоги?

15. Вверх #10555
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Бред.

16. Вверх #10556
    Я не имел ввиду, что все что происходит в стране, в этом виновно правительство. Виновато не только правительство (которое и не думало что-то делать, для страны), НО и без помощи пендосов и этой глупой революций, дума что, такое сейчас бы, в стране нетворилось.
    вы с падежами разобраться не можете, а пытаетесь рассуждать о всемирных заговорах мыриканцев, супротив покращення...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #10557
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Бред.
    бред наезды,или бред обратить внимание?

18. Вверх #10558
    User banned
    вы с падежами разобраться не можете, а пытаетесь рассуждать о всемирных заговорах мыриканцев, супротив покращення...
    У меня подозрения шо он сын Анжелы Дэвис.......

19. Вверх #10559
    User banned

20. Вверх #10560
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Интересно узнать как в капиталистическом (по состоянию Украины) государстве предприниматели могут не платить налоги? Как страна платит пенсии и социальные выплаты народу который не работает и не платит налоги?
    Пардон, а страна их платит? И сколько в удельном соотношении идет на содержании чивокуни и его барАнессы и выплачивается пенсий? И с каких это пор Украина стала капиталистическим государством? В капиталистическом государстве гопники, уголовники и наркоманы не беснуются на улицах и не управляют тем же государством!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 528 из 1260 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права