сходится
просто про чувства как-то очень неуместно![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ой, Макс!ты пришёл))))))
привет! С НОВЫМ ГОДОМ!
очередная тема, где обитают всё те же женщины,
которые так часто раздражают?)))))))))
или в "Что раздражает в женщинах?" проблематика совсем исчерпалась?)))))))
своему мужу/парню/жениху в результате простишь и открытую изнутри дверь... но на этапе ухаживаний частно рассказУЮ, что подкупает в вечных плясках вокруг авто.... разве не польза на заметку в саморазвитии?!)))))) можете мне поверить, дорогие мужчины, что вменяемых и достойных внимания деУшек НЕ впечатляет исключительно авто...
вне зависимости от манер её хозяина))))))
Всё начинается с любви.
У меня с изнутри тоже сложности( не дотягиваюсь...про заднюю вообще молчу...
Но лукавлю...ради мамы мне не лень выйти и открыть дверь
А вот ради супруги - уж нет..пусть выходит раньше...чтобы я не рвал потом когти и колеса...пытаясь нивелировать потраченное ею время на сборыХотя очень люблю
Но...
Ничего я не хочу менять (с)
Это - галантность.
Не всех устраивает, когда им дверь открываешь. Я это делаю всегда, но те, кто видят подобное впервые довольно часто высказывают, что это - лишнее. Процентов 20-30 примерно.
И примерно столько же возражают, когда им пальто/шубу/куртку сзади подаешь. Причем основное объяснение - привыкла сама. Очень многие просто теряются и руки не так как положено держат. От помощи в основном вред получается. Может поэтому они и отказываются, потому что невоспитаны и не знают, что обе руки вниз должны быть направлены?
Боятся себя неловко почувствовать.
Да женщине проще проклятье наложить до седьмого колена... нежели утруждать себя....
учитывая падение спроса тем более женского пола к физическому труду!!!
.Идеал Партизана.
А у меня не получится счас перечеть всех и вся... в чем признаю свою слабость и несостоятельность ))))
И лично Вас в виду я не имел... простите за оборотность )))
.Идеал Партизана.
Непривыкли просто может быть. Мне тоже парень помогал надевать шубку и я сначала одну руку дала, а потом другую и не получилось нормально одеть. Он мне сказал, что нужно 2 руки опускать. На следующий раз я уже 2-ве руки опустила и все без проблем получилось (причем он мне напомнил что так надо). Без обид и шутя. Теперь я об этом помню))))))))
А если мне до этого года 2 назад помогали одевать пальто или что-то другое, то как я могла об этом вспомнить?
А тут сразу невоспитанность.........
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Социальные закладки