|
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Посмотрела кусочек 103-й серии ВВ... Мехмета убили, капец... Прочитала в инете, что в следующем сезоне Мерьем точно не будет, будет вместо нее тетя лошадь... Эта другая актриса совсем не смотрится мне... Без Мерьем сериал - не сериал... Эххх, печалька...
С открытием тебя!!!
Ничегошеньки себе... это все там на сортировочной плавает???
ты наверное долго готовишь там? тоже когда долко и много всего вкл то тяжело без вытяжки, а вот сегодня есть что кушать, поэтому у нас дома даже свеженько, скавозняк
Последний раз редактировалось Марина"; 22.06.2013 в 16:36.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Не плохо...Но меня раздражаеТ уупс,вы ошиблись.Переложить маршрут?
В Питере сын не послушал,меня и поехал по навигатору.. 4 часа из города выбирались
Впрочем,кому как.... Я предпочитаю карты.
Да,Ир..есть такие.Я брала в небольшом магазинчике.В ввиде брошюрки.Лежит в бардачке....
Так ...случаи всякие бывают...![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Не знаю, с Навителом у меня ни каких проблем еще не было. Я им пользуюсь года три. И он говорит: Вы ушли с маршрута! И молча на экране появляется другой маршрут! А звук если раздражает, его просто выключить можно, или убавить, а вот карты я уже даже не знаю.. мне как раз не удобно. Знаки все время добавляют, меняют, и бумажную карту не обновишь через интернет... Да и потерявшись, тебе надо срочно встать где едешь и пытаться по карте сообразить, где ты находишься. Но каждому свое.
Последний раз редактировалось Марина"; 22.06.2013 в 20:57.
Социальные закладки