|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Разворот разрешен везде где не запрещен поворот налево, кроме случаев описанных, в п. 10.7,а также там где не стоит знак. Также разворот разрешен в случае установки знака
![]()
Последний раз редактировалось marvel; 21.06.2013 в 23:44.
Разворот разрешен везде где не запрещен поворот налево, кроме случаев описанных, в п. 10.7,а также там где не стоит знак. Также разворот разрешен в случае установки знака
Подправил очепятку ))
Господа, кто знает, на книжке есть новые, полные ПДД на русском? С внесенными изменениями от 15.02.2013. Не хотелось бы напрасно ехать, хочется знать наверняка. На поселке нашел только украинскую версию.
Я же написал, это вопрос водительской ловкости и смекалки) Вы часто там разворачиваетесь? Если да, то попробуйте перед маневром по-разному располагать автомобиль: чуть ближе к разделительной полосе, под углом к потоку, параллельно потоку. Я очень редко там бываю, поэтому не помню ширину проезжей части и траекторию движения автомобилей.
Проезжаем еще 100 метров в сторону Днепродороги и там имеем разворот, который никого не задерживает и никому не мешает
https://maps.google.com/?ll=46.55859...64.86,,0,16.91
Доброе утро.
1.Знатоки, подскажите, где можно скачать или пройти онлайн тесты ПДД?
Права получила в 1998, последние почти 10 лет не ездила, с тех пор были изменения, хочу потрентироваться в теории.
2. где можно купить ПДД на русском с изменениями 2013г., видела только на украинском.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Социальные закладки