Тема: ЖК " 11я Жемчужина" (ул. Малиновского) "Kadorr group"

Ответить в теме
Страница 9 из 233 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4646
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот Вы реально бред говорите)
    Мы когда вкладывали деньги в яму ЗЖ в офисе были окружены заботой и вниманием. Тоже было очень много броней. Было на выбор только вариантов 10, из них только 2 отвечающие нашим желаниям. Выбрали одну, а через день увидели неудобство в планировке и просили поменять на другую. Так вот, не было даже намека на попытку отморозиться и съехать. Все было быстро и четко.
    А как Вы можете судить о том, чего не знаете? Вы же в Кадорре ничего не покупали, получается "а поговорить"
    всё очень просто.. когда продавалась 3Ж, то не было столько Ж ещё на рынке.
    а сейчас уже... извините, но Кадор ОК, А одессите гавно.

2. Вверх #162
    Новичок
    Ну, все таки не штани якісь купуєш.....а квартиру ще й під застрой....тому хотілося б більшої зацікавленості з їхньої сторони не втратити покупця....

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Roxy000 Посмотреть сообщение
    Ну, все таки не штани якісь купуєш.....а квартиру ще й під застрой....тому хотілося б більшої зацікавленості з їхньої сторони не втратити покупця....
    Понимаю вас.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для tor lara

люди 11 Ж ждали еще задолго до начала продаж, я за неделю до 12-го числа начала искать и уже на Успенской мне первой бронью ничего предложить не могли. сказали честно, что по 11-й изначально отдали ряд квартир под агентства и пока у тех срок продаж не пройдет ничего сделать не могут. Вы бы видели, что творилось в первые дни в гл. офисе - там протолкнуться нельзя было. Не поленитесь и почитайте ветки других жемчужин - и ряд вопросов у вас отпадет. Некоторые и после 10 брони взяли... И дело не в том сразу вы с деньгами пришли или на 10 % идете. Введите в поиск форума 11 жемчужина и поищите по агентствам. Ну вот хотябы вчера еще был ряд объявлений по 11 Ж здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=1780690&page=111 Вам еще несколько дней назад отписались - ищите везде!! Все, что вам сейчас остается - это искать и надеяться на удачу, а не ждать сопереживания здесь от лиц, которые развлекаются, подстрекая таких как Вы. Иначе рискуете перейти в ряд обиженных жизнью...и кадором в частности. Когда спрос превышает предложение глупо говорить о потере покупателя. Без обид!
    Последний раз редактировалось tor lara; 20.06.2013 в 10:22.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Я забронировала кв. за месяц до открытия продаж. Отношение персонала, лично мне, очень понравилось. Я очень переживала, нервничала, так как в новострой вкладываем деньги первый раз. Менеджер, всячески пыталась меня успокоить и подбодрить ). Отвечала на все мои нудные вопросы ).
    Я о них плохого ничего не могу сказать.

6. Вверх #166
    Кто-то знает, что сейчас происходит на стройке ?

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Для тебя
    ....
    присоединяюсь к сказанному tor lara, мы тоже за неделю до начала продаж ставили бронь и что бы мы не спрашивали везде были в лучшем случае третьими в брони. В АН помогли быстро решить эту проблему, поделившись своей бронью.
    И еще в Кадоре, мне говорили, что если этот дом быстро распродадут, то они планируют рядом строить еще один такой же дом (так меня утешали на случай не хватки желаемой квартиры).

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    ... они планируют рядом строить еще один такой же дом .
    На ген. плане видно планируемое расположение 3-4 секций, уверена, что они будут еще строить. Главное, чтоб не перенесли стройку на место паркинга - не хочется в окна заглядывать..

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Да ) по плану у них еще две секции дополнительно. Как говорят -бронируейте загодя ) возможно и еще штки 3-4 секции погонят.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Да ) по плану у них еще две секции дополнительно. Как говорят -бронируейте загодя ) возможно и еще штки 3-4 секции погонят.
    Честно говоря, жить возле стройки, не большое удовольствие. Постоянный шум и слояка пыли по всей квартире. Так что уж если вобираются строить 3-4 секции то стоили бы сразу.

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, жить возле стройки, не большое удовольствие. Постоянный шум и слояка пыли по всей квартире. Так что уж если вобираются строить 3-4 секции то стоили бы сразу.
    Когда 2 Жемчуг строили не видела в ветке особых переживаний жителей 1-й Ж, хотя там почти окна в окна. Кадор вроде после себя срач нигде не оставлял.
    Как по мне - пусть сначала сдадут наше... В любом случае не нам решать. Да и паркинг по любому будет строиться...

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Когда 2 Жемчуг строили не видела в ветке особых переживаний жителей 1-й Ж, хотя там почти окна в окна. Кадор вроде после себя срач нигде не оставлял.
    Как по мне - пусть сначала сдадут наше... В любом случае не нам решать. Да и паркинг по любому будет строиться...
    В общем-то свами согласна, бывала на стройке 1й и 2й Ж всегда было чистеноко вокуруг. Главное что бы построили наши секции!
    Кстати, кто-то знает как продвигается наша стройка ?

13. Вверх #173
    Посетитель
    Всё, все квартиры проданы тема закрыта))))

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    В общем-то свами согласна, бывала на стройке 1й и 2й Ж всегда было чистеноко вокуруг. Главное что бы построили наши секции!
    Кстати, кто-то знает как продвигается наша стройка ?
    Вчера рядом проезжала : черпалки черпают мусор от бывшего садика а машины вывозят ) + долбят фундамент от садика ковшами . Человек 30 бегает в такую жару и копошатся в руинах стройки.Бедные рабочие -жара..

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Вчера рядом проезжала : черпалки черпают мусор от бывшего садика а машины вывозят ) + долбят фундамент от садика ковшами . Человек 30 бегает в такую жару и копошатся в руинах стройки.Бедные рабочие -жара..
    Тайлер, спасибо большое за информацию! Жара конечно невыносимая, но что поделать работа такая у людей. Слава Богу что работают!!!!

16. Вверх #176
    Посетитель
    Уже даже 2 сваи завезли.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Уже даже 2 сваи завезли.
    Ура!

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Решили преобрести в 11 Ж.квартиру, долго искали застройщика и пришли к тому что пока достойней Кивана пока ни кто не строит. Берут конечно сомнения вкладывать сюда денюшку т.к. количество Жемчугов превышает за такое короткое время, может кто подскажет на что нужно обратить особое внимание при проверке разрешительных документов, или может кто посоветует хорошего добросовестного застройщика, хотелось бы услышать аргументированное мнение.Спасибо.
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    Решили преобрести в 11 Ж.квартиру, долго искали застройщика и пришли к тому что пока достойней Кивана пока ни кто не строит. Берут конечно сомнения вкладывать сюда денюшку т.к. количество Жемчугов превышает за такое короткое время, может кто подскажет на что нужно обратить особое внимание при проверке разрешительных документов, или может кто посоветует хорошего добросовестного застройщика, хотелось бы услышать аргументированное мнение.Спасибо.
    у Кадор групп есть только 1 девелопер, который может составить ему конкуренцию: Новабудова

20. Вверх #180
    Посетитель
    ВЫ не правы КОННЕКТ 002 , В Одессе считается на первом месте СТИКОН , потом КАДОР, но если кадор создаст свою базу то может переплюнуть.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 01.07.2013 в 06:20.

Ответить в теме
Страница 9 из 233 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя