Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 847 из 1195 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 23897
  1. Вверх #16921
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Я же говорю, что приписать можно кому угодно, даже тому кто хоть что то делает на благо области. Будет другой, и к нему припишут, что уже мелочиться то. Но заметьте, если будет другой, тогда будет только хуже.

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что приписать можно кому угодно, даже тому кто хоть что то делает на благо области. Будет другой, и к нему припишут, что уже мелочиться то. Но заметьте, если будет другой, тогда будет только хуже.
    наверное вам медаль дадут...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #16923
    zodchiy
    да ты шо...и даже если этим другим будет друг преза?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #16924
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Ikar, что касается строительства подстанции в парке Шевченко, тут-то как раз и препоны могут случиться, суперактивные общественники из согласительной комиссии, явно не в центре Одессы прописанные, похоже, в запале страсти и подстанцию из генплана-дерибана решили вычеркнуть.

Это очевидно, что в парке строить нельзя....
    Место альтернативное есть для подстанции..

5. Вверх #16925
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    наверное вам медаль дадут...
    Электрическую.. За освобождение Одещины от парков и заповедников...

6. Вверх #16926
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Кто объяснит, при чем народный бюджет до Януковича?

Смешались в кучу кони, люди (С), да?

7. Вверх #16927
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кто объяснит, при чем народный бюджет до Януковича?

Смешались в кучу кони, люди (С), да?
    Осталось там увидеть рабочих
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #16928
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интересно..., а что смешного ты узрела в факте того, что янык киданул даже тех, которые за него голосовали? Ты заодно с этим не умным гражданином считаешь, что обманутые люди теперь НЕ ИМЕЮТ права даже вякать?
    Про то, кто киданул народ, я могу тебе напомнить. Если уж обвинять в кидалове, то не Януковича, а его предшественника Ющенко, который наобещал народу «манну небесную», люди поверили ему, и что в итоге – упадок экономики, уровня жизни и т. д. И ты, что предлагаешь вновь вернуть пчеловоду или его соратникам по оранжевой революции власть?

9. Вверх #16929
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Про то, кто киданул народ, я могу тебе напомнить. Если уж обвинять в кидалове, то не Януковича, а его предшественника Ющенко, который наобещал народу «манну небесную», люди поверили ему, и что в итоге – упадок экономики, уровня жизни и т. д. И ты, что предлагаешь вновь вернуть пчеловоду или его соратникам по оранжевой революции власть?
    Да!
    Верните безлад и разруху...а так же парк и заповедник с лесом

10. Вверх #16930
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ну почему продолжается выбор из трех кандидатур - Ющекно, Тимошенко, Янукович?
    Я бы проголосовал, к примеру, за Порошенко.

11. Вверх #16931
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну почему продолжается выбор из трех кандидатур - Ющекно, Тимошенко, Янукович?
    Я бы проголосовал, к примеру, за Порошенко.
    Устаревшие у вас данные. На небосклоне Украинском сейчас "сияют" Яценюк, Тягнибык и Кличко. А Юшенко похоже уже не при делах. Тимошенко наверное тоже.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #16932
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это местные инициативы. Их что, после ухода оранжевых отменили? Почему НБ не может работать по действующему законодательству?
    ты украинский понимаешь?

Місцева ініціатива, яка відповідає вимогам цього Положення та подана у встановленому порядку, є обов'язковою для розгляду Радою та прийняття по неї рішення.

Местная инициатива, которая отвечает требованиям этого Положения и подана в установленном порядке порядке, является обязательным для рассмотрения и принятия по ней решения.
    когда местная инициатива (НБ) рассматривалась в ВР?
    какое решение принято?

13. Вверх #16933
    Дема, по дорогам все претензии соответствующим органам, которые получают средства на ремонт. Матвийчук не распоряжается о ремонте, не строит сам дороги.
    средства выделяет ОБЛАДМИНИСТРАЦИЯ .(а туда поступают они из госбюджета,горбюджета и облбюджета)
    ты хочешь сказать,что губернатор даже не КОНТРОЛИРУЕТ расход бюджетных средств????

даже на это он не способен?

14. Вверх #16934
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    средства выделяет ОБЛАДМИНИСТРАЦИЯ .(а туда поступают они из госбюджета,горбюджета и облбюджета)
    ты хочешь сказать,что губернатор даже не КОНТРОЛИРУЕТ расход бюджетных средств????

даже на это он не способен?
    ликбез я уже провел
      Показать скрытый текст
    оффтоп

Осталось Лагуне всего то 6 законов проштудировать
    Приму экзамен и продолжим...но уже с постановами кабмина и постановами обладминистрации и решениями облсовета
    Последний раз редактировалось тайпи; 22.06.2013 в 18:55.

15. Вверх #16935
    Ты только вчера выкладывал инфу (ты - тайпи?)
    По поводу перераспределения... Вот новость, к примеру: http://glavred.info/ekonomika/v-ukravtodore-rasskazali-kuda-potratyat-bolee-7-milliardov-246150.html
    Укравтодор уже знает, что будет ремонтировать. Насколько я поняла - из госбюджета сразу укравтодору дают деньги на дороги гос.значения. На остальные получает средства мерия, во главе с Костусевым. На сессиях горсовета принимаются решения (они же публикуются в ссылке, указанной мною). Не понимаю, где в этой цепочки губер? И где есть схема распределения средств (уже бы закрыть этот вопрос). И не забывай про Облавтодор (не сюда ли поступают средства на область?)
    ты правда не понимаешь?
    я тебе уже объясняла.
    видимо,тебе удобнее "включать дурака"?

Одесская область получит из госбюджета на ремонт дорог 1 миллиард 100 миллионов гривен.
    Об этом сообщила в ходе заседания коллегии одесской облгосадминистрации начальник главного финансового управления одесской облгосадминистрации Марина Зинченко.
    По ее словам, в текущем году Одесская область получит из государственного бюджета 1,5 миллиарда гривен субвенций, из которых 1 миллиард 100 миллионов гривен – на ремонт дорог и 360 миллионов гривен – на социальное развитие.
    2012 год>

16. Вверх #16936
    Дема, ты не срезайся. Начали говорить о распределении - предоставь схему. Насколько я помню (этот вопрос уже разбирали) губер к деньгам на дороги не касается никак. Облавтодор занимается ремонтом, никто другой. Все дороги увешаны - и шо? Не имеет права? Хочет - делает, это же просто фото.
    почему ты так решила??
    ты ,прежде,чем безапеляционно что-то утверждать- не позорься, сядь,разберись что к чему и почему..

17. Вверх #16937
    О политиках нужно судить после их ухода. Что оставил Гурвиц городу? Миллионные долги, которые до сих пор отдают. Кто же воровал больше?
    Ваши - это не наши )
    ты точно не местная...
    не позорься.

18. Вверх #16938
    Трижды ха.

Приличного качества много дорог - где и когда их много?
    Аэропорт не украден - он был отдан для реконструкции.
    Миллиард не пропадал, не ври. Тогда бы никто даже ямы не заделывал.
    С Куяльником уже тошно - он при гурвице не был убитым? Его восстанавливали? Песок не вывозили?
    Заповедный лес... украден - сколько при оранжевых украдено лесов-заповедников? Какого лешего бывший президент живет в роскошных особняках? Где он деньги взял?
    Кусок парка - это ты про станцию? Ну, пусть люди без света сидят, тебе то что? Ты ж в другой части города живешь
    послушай, дороги в Одессе при Гурвице - были ЛУЧШЕ киевских.
    до сих пор Тираспольская - ,Фонтанская и еще куча дорог - стоят как новые..
    хотя,кому я это рассказываю - жила бы ты в Одессе - сама бы знала.
    И про ремонт Горсада и про ремонт Приморского бульвара..

Аэропорт - украден.
    раньше из заработанного аэропортом тот же костусев(не к ночи будет помянут) отдавал деньги по кредиту..
    сейчас ,не вложив ни копейки уже больше года прибыль получает частник.
    на сессии костусев вынес решение,по которому инвестор ....год получает 75% прибыли аэропорта..и в это время ищет кредит
    В 2010 году, когда Костусев вознамерился из популистских соображений срочно отдать долги французскому банку, который был готов реструктуризировать выплату средств по внешним заимствованиям Одессы, деньги на выплату долга Костусев снял со счета коммунального предприятия "Международный аэропорт "Одесса". Таким образом, так называемые "непосильные долги" прежней городской власти с легкостью покрыло из своей прибыли одно-единственное коммунальное предприятие города.

миллиард - украли. иначе не пришлось бы в 2013 году заново переделывать латки на дорогах..

остальное- даже комментировать лень..
    особенно улыбнуло про " без света сидят"..так дело в подстанции ? нафига тогда три трансформатора покупают?

19. Вверх #16939
    Я ничего не путал и путать не собираюсь. Область просто не совсем развита, это и так понятно, но то что он делает, не каждый смог бы сделать. Тем более, что проблем очень много. Свет в Одессе будет, дальше будут другие проблемы!
    ты...редиска,нехороший человек.. зачем мою область называешь "недоразвитой"???

20. Вверх #16940
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Проблему электроснабжения удалось решить
    совместными усилиями Министерства
    энергетики Украины, правоохранительных
    органов и Одесской областной
    государственной администрации. Но ведь кто то по любому должен быть рулем, чтобы разрушить ситуацию.
    а менты причем????
    министерство энергетики оплатило трансформаторы?

Закрытая тема
Страница 847 из 1195 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права