Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1084 из 1536 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 30703
  1. Вверх #21661
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    договорились
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Ну как пин?

3. Вверх #21663
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Ну как пин?
    +1. интересно

4. Вверх #21664
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Ну как пин?
      Показать скрытый текст
    Жесть!
    Последний раз редактировалось WannaBe; 22.06.2013 в 02:30.

5. Вверх #21665
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ахаахах... спасибо за мнение)))
    перепостил Вас в группу, как мнение со стороны.
    Особенное извинение за дороги не по ТЗ.
    каждому свое! Извините, что не удовлетворили )
    удачи в покатушках!

лично мое отношение: да, критика правильная, но... Так как оно есть - сложилось не 1-годичным опытом. И только так оно возможно в условиях массовости НАШЕГО народа. Да, если нас 10-20 человек, то - да. Все чудно, а когда это открытое мероприятие, то извините, не организаторы едут потрое, и с удовольствием потом рассекают на встречке, а потому что их "выдавили".
    Так складывается исторически, что без мата народ не понимает. Это грустно. Но это не закрытая покатушка 10-20 приятелей и приходится мириться с данностью.
    Последний раз редактировалось Revaz; 22.06.2013 в 02:57.

6. Вверх #21666
    Удачи в покатушках и в организации этого потока.

По поводу мата, сопровождающего колонну и звучащего из женских уст - позитив бы не помешал, не стадо ведь овец перегоняют. С разделением на группы по 10 человек (как требуют ПДД) (или хотя бы по 20, если маршалов мало) и жестким контролем движения по двое, а не по трое-пятеро (в ПДД вообще разрешается только по одному), было бы намного безопасней. Но если маршал едет по двойной сплошной (на дороге с двумя полосами в одном направлении), а то и по встречке - многие ориентируются на него/нее и едут точно так же - получается и третий, и четвертый ряд велосипедистов.

Когда маршал возвращается к части группы, которая остановилась на красный и ждет права на проезд, и с матом отчитывает за задержку - тоже перебор.

Особенное извинение за дороги не по ТЗ. каждому свое!
    Это здесь причем? На Байке собираются многолюдные загородные покатушки, где подобных проблем с движением намного меньше. Дело не в месте.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 22.06.2013 в 03:23.

7. Вверх #21667
    Новичок
    Мдя, покатушка действительно довольно опасное мероприятия, при остановке на красном в меня въехал парнишка, без света, без стопа, без тормоза заднего, смотрит он на меня и искренне говорит что у него тормоз не сработал. Мне его если честно аж жалко стало ). Моё мнение конечно ограничения по возрасту, ну как минимум на ночной покатушке, да народ должен приезжать подготовленный а не те которые взяли вело у своей младшей сестры, и первый раз выехали на дорогу. И ещё по дороге домой встретили роллеров человек 15, ехали по одному все с фонариками, со стопами любо дорого было на них посмотреть. А ещё одно многие не все, но многие покупали пивас на остановке, может это и не сильный алкоголь, но все равно это дорога + ноч + ямы + люки + светофоры + автомобили оно наверное бдительности не добавляет.... Это к организации !!!! я считаю алкоголь вообще не допустим в таких мероприятиях. И построение должно быть как в начале те кто первый раз медленно едет в первые ряды. Т.е. сначало роллеры. после них новички, среднички, и в конце уже бывалые, а так как было сегодня все растянулось на пол черёмушек. К организатором при составления маршрута нужно чуть думать про: покрытия дороги, ширине дороги, тех или иных перестроений, опасных или не очень левых поворотах,а то проложили путь и ещё кричат предупреждайте о люках и ямах!!! так ху.. вы туда народ то везёте,где одни сплошные люки и ямы . А то прокладываете путь через брусчатку был бы роллером я, закончил покатушку сразу б как выехал бы на брусчатку !!! А такова позиция меня прикалывает ой нас много нужно матом... это все от не имения мозгов и организаторских способностей.

8. Вверх #21668
    Цитата Сообщение от Алексе_й Посмотреть сообщение
    роллеров человек 15, ехали по одному все с фонариками, со стопами любо дорого было на них посмотреть.
    Земля и небо. По одному, аккуратненько, паравозиком, со светоотражайками на ногах, в общем ритме, а не зигзагом на две полосы.

Цитата Сообщение от Алексе_й Посмотреть сообщение
    многие покупали пивас на остановке
    и пили (а не для конца маршрута берегли). Но хоть выехали с места встречи все вроде бы трезвыми - и то радует.

Ну и ладно в общем. Как говорится: "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь".
    Пришел, увидел, прокатил - и поехал своей дорогой.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 22.06.2013 в 04:00.

9. Вверх #21669
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Свора колхозников же, иногда бухих (как еще называть народ, любящий пьяный мат и тому подобные "розваги" - не знаю). ПИН был хорош, когда был лозунг "без бакланов" и нас было мало. Тогда даже аэропорт открывали, потому что мы были хорошие, симпатичные и веселые. Ну и действительно даже новички все были ок в плане катания и общения.
    А тут - нарвутся пару раз и тоже, может, успокоятся, хотя вряд ли. Вроде как один из оргов огреб на дороге в прошлом году.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #21670
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Отлично! Мне даже не пришлось самому писать длинный пост, все написали за меня и я готов подписаться под каждым словом. Позитивчик меня ожидал буквально на первом же повороте: колонну разделило на 2 части красным светом. Я оказался во главе второй части, а первая с радостным улюлюканьем скрылась из виду. Ок, не проблема. С наступлением зеленого света я решил догнать первую часть и включил режим "чопперы валят". И вот уже на более чем хорошей скорости прямо передо мной появляется какой-то веллер и говорит, что надо налево. А чоппер уже не остановить. Каким образом я умудрился повернуть на той скорости и не сбить чувака - хз. Ну поставьте нормального чела который заранее будет предупреждать о поворотах и изменениях в движении, елки-палки! Ну и потом чуть позже в меня въехал таки роллер, который решил просочиться между мной и автобусом (припаркованным, это радует), где места от края моего руля до борта было 30см.
    А этот изысканный мат от девушек-маршалов, ммм! Стройтесь, мать вашу, ... , ... , ... ! Я сама лично отх**чу всех, кто не будет показывать люки! Ну и дальше в том же духе. Вопрос: кого ты собралась ху**ить? Сколько раз у меня было желание заткнуть этот фонтан! Кстати, сами организаторы, если это таки были они, снеслись еще на первом привале.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

11. Вверх #21671
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Почитал и поразился, зачем приглашать на неорганизованное мероприятие? Будем знать теперь, пиво с собой, чтобы не забегать в магазины))))) и по больше мата

12. Вверх #21672
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Я верю что внутри есть попытки организации и сама идея более чем позитивная. Все упирается в наших людей и их представление о формате мероприятия. просто организация потеряла контроль над массами. Но от этого сама идея ночных покатушек не становится хуже. Хорошо что у нас есть свой клуб)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

13. Вверх #21673
    User banned
    Покатушки в тёмное время - это красота. Но когда едешь с адекватами или один.

14. Вверх #21674
    Посетитель Аватар для Fishinspector
    приехал вчера в 11 ночи в Одессу, переживал что пропускаю ПИН... сейчас уже не переживаю
    Фотограф Сергей Кузин

15. Вверх #21675
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Свора колхозников же, иногда бухих (как еще называть народ, любящий пьяный мат и тому подобные "розваги" - не знаю).
    Да люди как люди, и откровенно бухих в этот раз не было. Все способствовало нормальной покатухе. Просто дисциплины нет никакой и опыта движения в колонне. Маршалы этому не способствовали. Рассказали перед выездом правила (слушал только первый ряд), а потом сами же их и не соблюдали. Я ни одного замечания не слышал по поводу количества веллеров, едущих параллельно.
    Часто наблюдаю картину с современными молодыми родителями: когда они не знают, как справиться с ребенком - они на него орут (иногда даже с матом). Он от этого впадает в истерику и слушается еще меньше. У таких родителей чаще всего дети становятся капризными и непослушными. И наоборот, передо мной есть несколько примеров, когда родители спокойно и позитивно все своему чаду объясняют - и тот себя ведет нормально. Вот и здесь так было. Вопли-вопли, толку - ноль.
    Человек в колонне ведет себя так, как группа впереди него. А впереди него - едущая параллельно группа из трех веллеров и роллера с ребенком на буксире, а слева от роллера - еще и маршал. Эта группа тормозит резко, перестраивается как и когда заблагорассудится, ямы/повороты не показывает. Какое поведение перенимают люди сзади? Точно такое же.

А кто выдумал это "ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮК" и "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМАААААА" (на весь квартал) без жеста?

Есть жесты! левая рука вниз - яма слева, правая рука вниз - яма справа. В 90% случаев этого достаточно - не нужно ничего орать. И в крайнем случае выкрик "яма СПРАВА" и "яма СЛЕВА". Но зачем орать "ЛЮК" без указания места его расположения? - это живо подхватывает вся колонна, "ЛЮЮЮЮЮК" сливается с матюками маршала, и ты не знаешь, где этот люк, как далеко, или ты вообще его уже давно проехал (ведь перед тобой орут "улюлюк" 4 байкера, едущие параллельно).

Вид со стороны: едет огромная толпа байкеров, занимающая полторы полосы на дороге, с задорным матом и воплями "люк-люк-люк-люк-люк-люк...". Пешеходы, наблюдавшие за картиной, от души хохотали, некоторые - даже смачно комментировали.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 22.06.2013 в 13:09.

16. Вверх #21676
    Новичок
    Почитал, спасибо, поржал. Особенно это смешно видеть, от людей, которые на ПИН раз в жизни выкатились и еле ногами перебирали=)
    Да и еще заметил, что написавшие отзыв мягко говоря глухие. Ребята если со слухом плохо- за руль нельзя, атата!=)

17. Вверх #21677
    Цитата Сообщение от Mamonij Посмотреть сообщение
    - еле ногами перебирали
    - мягко говоря глухие
    Откуда эти выводы?

18. Вверх #21678
    Новичок
    В том то и дело, что почитал и поржал, а не сделал хоть каких то выводов ))), и ещё могу сказать - много очень бардака создают не новенькие которые едут или стараются ехать правильно, а ТИПО бывалые которые то обгоняют фиг знает как, перестраиваются, не знают элементарных правил дорожного движения. Пару лет на велике и думают что им море по колено )))) асы хреновы . Да и народу я поражаюсь едут многие как буд то не видят вокруг ни чего. Такая колонна как вчера была не может передвигаться и ехать кучностью в 50 метров как этого хотели организаторы, Что б все было хорошо и не кричать люк, яма длина колонны должна быть намного длиннее велик + расстояние для фары, для того что б среагировать на туже яму, люк мы ж все понимаем что в этой колоне не профессионалы едут !!!!!, а чем люди не опытнее тем больше нужно им свободного пространства для реакции. Теперь идеи - может чуть по другому подойти к этому вопросу 1 маршал который курирует 9 человек и ВСЕ знает (маршрут привалы итд) , и эти 10 человек едут одной группой и все вместе по правилам по одному. С тет на тет намного легче то разговаривать и найти понимание. И так 10 +10 +10 +10 итд причём еще и правильно распределить эти 10 так что б ни кто не отставал !!! Да и ехать к месту можно чуть и разными маршрутами или для вас нужна именно ТОЛПА НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ????? намного лучше даж двигаться к месту привала по 10 человек и безопасней и на светофорах все б успевали. Для вас же безопасность превыше всего ??? вот и что то нужно с этим делать !!! Такое построения как было вчера подойдёт для поездки допустим в Ильичёвск при условии что дорогу перекроют для авто ))) А то за два раза такое впечатления складывается что ведущий едет куда глаза глядят ))) особый привет роллерам которых вывели на брусчатку )))))))) я б на их месте покатушку там бы и закончил )))

19. Вверх #21679
    Новичок
    А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо все хорошо !!! А да ещё одно я вчера почувствовал что живу где то в Донецке !!!! )))) Ребята наш конёк море + возле него свежий ароматный воздух !!! да на худой конец даже лиман )))

20. Вверх #21680
    Посетитель Аватар для unga4ka
    А народу много было на ПИНе?

Ответить в теме
Страница 1084 из 1536 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права