| ||
Тема: Детки осени 2012
А еще седня на пробу купили хаггисы трусики лител волкер,либеро трусики плей энд го и памперсы трусики для девочек-либеро очень понравились по качеству и хагисы
Верочка, 14.10.12
Привет всем)))) Вот и отгуляли мы ДР мужа))) Ну что сказать, все прошло, как всегда, не слишком организованно, ну зато гладко)) Самое главное, что муж был в восторге и от подарка и от самой сюрприз-вечеринки, тк он думал что мы не празднуем (из-за денег, конечно же), ну посидим втроем в ресторане разве что.. Так навеселился вчера, а пьет же редко щас, так его так укрыло быстро и сильно, привезла ночью домой т-е-л-о)) смешной))) Ну и гости были в восторге, говорят давно так весело не гуляли.. Конечно, хотелось бы 30 лет в ресторане, по-взрослому, но походу в ресторане хотелось только мне, а всем остальным было мега0круто на пляже))) хаха
Фотки попозже выставлю! Како же я красивый чизкейк испекла мммм Лучше, чем в кондитерских хороших))))))))))
Поела,посеряла и сопротивляется снуа еще уже зубик звенит и колется и поползли мы сегодня по настоящену а не как неваляшка,так смешно высоко руки поднимает когда ползет,как будто что то переступает
![]()
Верочка, 14.10.12
Сделала замороженный йогурт с творогом и абрикоской, мммм, вместо мороженого самое то
Все на море сбежали чтоли
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки р-на Молдаванки (центральный автовокзал, "Фоззи", Михайловский сквер и др.) , кто хочет общаться и гулять вместе.Добро пожаловать!
Общение мамочек Молдаванки
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
Сонный,только усыпает очень тяжело
Та просто в блендере венчиком смешала йогурт, творог(люблю творожное мороженое) можно и без него, абрикоску и сахар по вкусу и в морозилку в стаканчике от йогуртницы, перед тем как кушать немного дать подтаять,так как оно не жирное и замерзает сильно
Вообще есть конечно правильные рецепты йогуртового мороженого, но мне некогда было искать а холодненького хочется)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки