| ||
девочки.. киньте кто то Оли Ждановой номер в личку... полетел список контактов.. то сама всем раздавала - теперь назад нужно =)
Девушки, кто колол Stylage M у Ольги Ждановой, как долго держится в губах?
все очень индивидуально ...
Т.к. первый раз он продержался около полугода...второй раз уже дольше немного....
Девочки...кроме Оли Ждановой есть еще хорошие специалисты в этом деле? Можете подсказать? Буду благодарна![]()
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Честно девочки...почему-то больше мужчине доверяю...сама незнаю почему...но рискну
у Хаустова сделать
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Просите у него "зацелованные губки" каким-то новым и классным препаратом!
Я не поняла куда делось мое предыдущее сообщение насчет зацелованных губ? ..![]()
Уважаемые девушки
Приглашаем всех желающих на бесплатную консультацию к опытному врачу дерматокосметологу.
Объемно-контурная пластика проводится как по контуру так и по телу губ. Время стояния филлеров 8-18 месяцев. Используются филлеры 4-го поколения.
А также "летняя" процедура, направленная на увлажнение с незначительным изменением объема губ на 14-28 дней ( для тех кто хочет попробовать )
На коррекции испортили верхнюю губу, справа губа больше чем слева. Должен ли косметолог исправлять за свой счет? У них же должны быть свои препараты для таких случаев?! У кого было что то подобное?
Социальные закладки