|
Ага, там вообще на придомовой территории устроили платную стоянку, въезд, выезд там только 1. Вообще райончик стрёмный, дом на дом смотрит, в квартирах в которые нас водили воняет "саками" видимо строительными, а вообще вот тут есть подробней http://atv.odessa.ua/news/2013/06/10/neradujnaya_jizn_1402.html
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
Да ладно! Сейчас же все это где-то храните! К тому же никто не хватал вас за руки и не кричал: купи квартиру в Кадоре именно в пятой жемчужине. Мы все самостоятельно сделали свой выбор и самостоятельно будем решать свои бытовые вопросы. Всегда можно найти решение полюбовно. Например ( шуточное): сколько великою и колясок поместится на одном парковочном месте на стоянке? Штук 10-15 уместим? Давайте 15 соседей курят одно парковочном место в складчину. Будем там парковаться.Не ссорьтесь самого начала ( для этого будет еще уйма причин)! Давайте лучше познакомился для того чтоб в мае всем отметить прием дома шашлыками а не руганью из-за колясок и велосипедов.
Я тоже за то чтоб не ссориться. После окончания строительства вживую договориться будет намного легче чем на форуме. Такова уж природа человека, что вживую он более предрасположен решать вопрос мирно)
У нас на площадке живут (мягко говоря) выпивающие люди и когда мы сняли тут квартиру близкие нам люди хватались за голову и кричали: как вы с ними поладите?! Ничего, нормально. Главное с улыбкой: доброе утро. Как настроение? И ты и тп. Теперь они после 9 не включают музыку тк у нас спит ребенок, не швыряют окурки на площадке а складывают в баночку. Договорились же![]()
Дорогая [Мертвое море].
Прочитайте, пожалуйста, если можно, мое сообщение пару раз, а потом еще раз)). Надеюсь поймете смысл, как и все остальные. Я даже подчеркну ключевые моменты "Дело не в Вашей коляске и не в Вашем велосипеде! Как Вы говорили - сорри за прямоту, но вы купили ОДНУ квартиру из 1500 и на этом все!" + "я не хочу вас обидеть. Я хочу донести одно, что нас очень много будет и считать общее место своим местом не надо"
А насчет «Элитных новостроев» я во многих был и наблюдал «чистоту», расписанный, вонючий лифт, недоношенный мусор и все в этом роде. Это зависит от поведения людей, а не от того, что это «Элита» или «Село».
Никто не будет парковать авто возле парадной! Во первых это запрещено! А лично я буду оставлять авто на гостевой парковке, во время обеда или когда мне нужно будет, как и все остальные. На то она и гостевая парковка! С парковкой уже был перебор, тут вы не будете указывать мне что делать. (Но, я так понял что вам уже не было к чему придраться и решили сострить… сдаваться то не хочется))))) )
ПС: Если честно, я в упор не понимаю вашей логики. Оставить коляску в холле, взять ребенка на руки (5-6кг+) дойти, подождать лифт, потом подняться с ним на руках легче чем покатить коляску до лифта и подняться…
А может Вы это будете делать на зло другим если даже в ущерб себе… так как мало кто согласится что был не прав )))
А ведь Вам оч.правильно написали, дело не именно в коляске, у вас ребенок маленький и катается в коляске, а у кого-то чуть старше и ездит на маленьком велике/самокате, не важно, если вы будете хранить свои вещи в холе-будет конфликтная ситуация в любом случае. У меня тоже грудной ребеночек и я считаю, что свои вещи вы должны хранить на своей площади, исключение может быть лишь в гостевом случае, например к вам на пол часа приехала подруга с маленьким ребенком и вы оставили на это время коляску в холе.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
ну да, Вам скажут оставили ваши друзья, значит все будут оставлять
у меня например, нет авто и я категорически против чтобы авто ставили внутри двора!
также как у кого нет детей против колясок, самокат и коляску- трость можно спокойно поднять хоть на 18 этаж, это уже не та весовая категория, сравнили коляску с люлькой с коляской для подросшего ребенка!
также можно ввести военное положение, если уже до маразма идем, не принимать гостей без согласия других жильцов, в то лифт занимают тут всякие, парковочные места и не шуметь после 9 вечера
коляску буду оставлять возле своих входных дверей таким образом, чтобы никому не мешала пока не подрастем, если лифт не будет работать оставлю с холле и тот , кто сделает по этому поводу замечание сам пешком поднимет коляску на мой этаж , поможет
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.06.2013 в 15:22.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки