Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 525 из 1260 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 25195
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Live Journal

Київ – Журналіст «Української правди» Сергій Лещенко видав книгу «Американська сага Павла Лазаренка». Фактично, вона є збірником дванадцяти частин масштабного розслідування, проведеного журналістом в Україні, США та Швейцарії, а також почергово опублікованих «Українською правдою». У п’ятницю на презентації «саги» Сергій Лещенко порадив усім сучасним депутатам та чиновникам зробити цю книгу настільною.

Книга «Американська сага Павла Лазаренка» – це журналістське розслідування кореспондента «Української правди» Сергія Лещенка. «Це документальна історія краху одного з найвпливовіших політиків і чиновників України 90-х років, що описує роль Леоніда Кучми і Юлії Тимошенко та містить матеріали судових процесів у Сполучених Штатах і Швейцарії», – говорить про книгу її автор.

Головним читачем цієї книги мав би бути Віктор Янукович
    Сергій Лещенко
    «Головним читачем цієї книги мав би бути Віктор Янукович. Для себе я вирішив, що це невивчений урок нинішніми українськими керівниками. Вони вважають, що вони повністю безкарні і ніхто на них не знайде управу, але приклад Лазаренка показав, що в один момент весь цей замок, побудований з корумпованих грошей, може бути зруйнований просто незалежним прокурором і ніколи ви не знайдете ніякої пощади від цих слідчих, тому що вони будуть робити свою справу професійно в Америці і будуть саджати вас в тюрму, навіть якщо ви будете кричати на весь світ, що це політичні переслідування», – застерігає Лещенко.
    Понятно, еще один решил пропиариться на действующей власти. Хотя, книга о Лазаренко, но автор, чтобы заинтересовать аудиторию приплел всех политиков.
    А Ленин жив?

2. Вверх #10482
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    Вот свою мысль, хочу изложить. Янукович, обосрал страну по полной, ЕС смеется, Россия смеется, народ дико ненавидет, страну вытянуть из кризиса не может, коррупция растет (сам ей способствует), золотовалютный запас сокращается, люди в тихой панике. Позор такому президенту. Это будет, второй президент Украины с самым низким рейтингом, когда он проиграет выборы.
    А по-моему народ ненавидит этого упыря громко. Хотя проФФесора не ненавидеть - жалеть надо.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #10483
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Какое правосудие может быть в этой стране? Максимум суд Линча. Единственная справедливая форма возмездия!
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iQpKbHY0uvk
    Именно по причине продажности нашего правосудия и его слуг, я за справедливость.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #10484
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Хотя проФФесора не ненавидеть - жалеть надо.
    Согласен)

5. Вверх #10485
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Какое правосудие может быть в этой стране? Максимум суд Линча. Единственная справедливая форма возмездия!
    Если в Украине, произойдет суд Линча. Прилетят пЭтриотЫ (пиндосы) и начнут рассказывать про демократию, пока живем в цивилизованной стране, думаю что можно как-то и без него обойтись. Пока.

6. Вверх #10486
    патриот Аватар для тайпи
    Если в Украине, произойдет суд Линча. Прилетят пЭтриотЫ (пиндосы) и начнут рассказывать про демократию, пока живем в цивилизованной стране, думаю что можно как-то и без него обойтись. Пока.
    Ты считаешь, что в этой стране есть правосудие?
    Вот смотри...сыну 13 лет, папе пожизненно...хотя реально "шито белыми нитками"...мягко говоря
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #10487
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Вот вы мне скажите - если Янукович такой идиот, а вы такие умные, то почему он ваш президент?
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #10488
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вот смотри...сыну 13 лет, папе пожизненно...хотя реально "шито белыми нитками"...мягко говоря
    Знакомого недавно подрезали, хорошо, что нож возле сердца прошел... Однако у ментов уже "пропала" его футболка, с дырками и кровью, обвиняемый также "пропал" из дела - вместо него какой то "левый" чувак... Письма в прокуратуру (что местную. что областную) - как в черную дыру...
    И как с этим всем поступать???
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #10489
    User banned
    Да, провосудие и миллция у нас полночтью коррумпированы. НО, так вопрос не решается, если его посадит народ на вила. Пиндосы начнут орать, что у нас нет демократии, придумают что наша страна обладает химоружием, вот тогда совсем будет не весело.

10. Вверх #10490
    zodchiy
    Да, провосудие и миллция у нас полночтью коррумпированы. НО, так вопрос не решается, если его посадит народ на вила. Пиндосы начнут орать, что у нас нет демократии, придумают что наша страна обладает химоружием, вот тогда совсем будет не весело.
    да ну...как раз все наоборот... химоружие начали искать там, где люди не насаживали на вилы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #10491
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Вот вы мне скажите - если Янукович такой идиот, а вы такие умные, то почему он ваш президент?
    Я думаю, потому-что, за него голосовал весь восток и юг, численность население там больше, чем в центре и западе. Люди тогда в него верили, только поняли поздно, что натворили.

12. Вверх #10492
    патриот Аватар для тайпи
    У нас нет нефти...мы им не интересны

13. Вверх #10493
    патриот Аватар для тайпи
    Я думаю, потому-что, за него голосовал весь восток и юг, численность население там больше, чем в центре и западе. Люди тогда в него верили, только поняли поздно, что натворили.
    Вся предвыборная кампания ПР была построена на голосовании против Тимошенко, а не за Януковича

14. Вверх #10494
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну...как раз все наоборот... химоружие начали искать там, где люди не насаживали на вилы.
    Поверте они придумают, как сюда прийти и навести демократию. Придумают, что вся верхушка аль-каиды, перебралась в Украину. Получите демократию по пиндосски.

15. Вверх #10495
    патриот Аватар для тайпи
    Поверте они придумают, как сюда прийти и навести демократию. Придумают, что вся верхушка аль-каиды, перебралась в Украину. Получите демократию по пиндосски.
    Намекаешь, что Янукович ставленник обкома США?

16. Вверх #10496
    zodchiy
    и вступила в ПР....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #10497
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    И что тут смешного?

18. Вверх #10498
    User banned
    Намекаешь, что Янукович ставленник обкома США?
    Я никогда не думал что в обкоме сша такие идиоты.

19. Вверх #10499
    User banned
    Вся предвыборная кампания ПР была построена на голосовании против Тимошенко, а не за Януковича
    Скоро выборы,надо срочно выпускать Тимоху.

20. Вверх #10500
    User banned
    Вы думаете она хуже,ПРдосской?

Ответить в теме
Страница 525 из 1260 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права