| ||
[QUOTE=svetka220;3940636] То что посоветовал Dominion - дельно. Аппараты очень хорошие! Можете так же обратить внимание на вот эти
Не обращайте) Смотрите на G9 тк 10тка из категории от добра добра не ищут.
Света, вы, всё-таки, попытайтесь прикинуть для себя и ответить самой себе зачем вам нужен фотоаппарат.
Если для чего-либо претендующего на "серьёзные" любительские занятия фото - это одно.
А если для "шоб булО", сфотать друзей на пикнике и цветущий рождественник на окне - это другое.
Подчитайте инфы о фото. Если более-менее серьёзно фотография интересует. В сети такой инфы валом.
Первое что навскидку, это приснопамятный афанас http://www.afanas.ru/video/photo.htm
Статья старая, не отражающая модельный современный ряд, но дающая базовые понятия о фототерминах. В том числе о размере матрицы и мегапикселях.
Если вся эта теория и статьи кажутся сложными и не нужными - ещё проще.
Отсчитываем сумму, которую не жалко на фотоаппарат, идём в магазин, выбираем фотоаппарат, который приглянулся и пришёлся "по руке".
Всё.
Не шучу.
Вот и отлично!)) Спасибо большое. Действительно помогли. Мне теперь на несколько дней хватит информации, если не больше... Пошла я изучать))
Для дружбы и сотрудничества разыскивается парень со среднеформатной камерой Yashica, повстречавшийся сегодня в Аркадии и уехавший на 5ом трамвае.
Я не подойду?
У меня есть СФ Минольта и две "Москвы"![]()
Скажите какая цена абсолютно нового, ниразу неиспользованного ФЭД-5 с обьективом индустар, чехол, мануал все в коробке?
В районе 100 грн. Фед-2 за 70 видел, муха не садилась)
Он действительно абсолютно новый. Оба абсолютно новых.
Когда-то покупались на перепродажу в Европе. Но поездка не сложилась-с тех пор и лежат.
Социальные закладки