Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 482 из 1424 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,а что это за ягоды годжи?Чё там такого собенного?Наши ягоды уже не катят?)))
    Вот тут например об особенностях этих ягод http://gojiberry.ru/about/

Куриный рулет с ягодами годжи http://olgavb-osa.livejournal.com/43213.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 21.06.2013 в 18:10.

3. Вверх #9622
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, спасибо всем за поздравления в репу!))) Знакомые, которые меня не видели пару месяцев, охают и ахают как так быстро, говорят, что скоро ветром будет сдувать, но на самом деле до этого ещё далеко, и я желаю скинуть ещё десятку.
    Всем, кто только задумывается стоит ли "садиться на Дюкана", смело могу сказать- ДА! Лучшей диеты просто нет! 12 лет назад я тоже задалась целью похудеть на 20 кг, я сделала это, но я не ела ничего ГОД, при том, что в 20 худеется гораздо легче чем в 30! Эмоции зашкаливают. Фото с удовольствием бы поделилась, но их нет ибо в весе 95 кг я себя ненавидела и убегала, пряталась от любой вспышки! Диету соблюдала без каких либо нарушений, всё строго по правилам! НО, питалась дробно, маленькими порциями, и с каждым днём старалась потихоньку урезать порцейки. Может поэтому так быстро скинула.
    А самое основное чего я добилась благодаря диете то, что ЕДА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ КУЛЬТОМ!!! Я спокойно прохожу мимо полок с вкусняшками, я не поедаю тоннами мороженое и тортики... нет этого сумашедшего обжорства, которое меня сопровождало на протяжении 32 лет!!!

До сих пор кажется, что это всё не со мной.

4. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,можно ссыль на тему со сковородой?И где купить ягоды годжи?

5. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ягоды продаются в Прованс-е и в Пряной хате)) я их и так ем и в творожную запеканку добавляю вместо изюма))

6. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    питалась дробно, маленькими порциями, и с каждым днём старалась потихоньку урезать порцейки. Может поэтому так быстро скинула.
    О, спасибо за ценный совет - это именно то что мне не хватает, нужно себя дисциплинировать.
    Скажите ваше примерное меню и кол-во пищи на БО и ЧБ спасибо
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

7. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    О, спасибо за ценный совет - это именно то что мне не хватает, нужно себя дисциплинировать.
    Скажите ваше примерное меню и кол-во пищи на БО и ЧБ спасибо
    ДА, кому-то может и ценный, а кому-то Анти.... Я совершенно не имею ввиду Pink Panda... А просто не для всех это может быть подходящим. Знаю женщину, которая себя ограничивала во время "Чередования", ПВ она достигла раньше, чем было рассчитано по линеечке, но перейдя на "Стабилизацию" и нормально питаясь, не обжираясь, но и не пропуская приемы пищи, она набрала.
    Не забывайте о том, что говорит/пишет Дюкан: Голодать на диете нельзя. Пропуск приёма пищи- большая ошибка, также как НЕустраивание пиров и крахмалосодержащих дней на "Закреплении"

Лучше внимательно почитайте книгу, ключевые моменты (а также ссылки на книгу) здесь - https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38361179&viewfull=1#post38361179

8. Вверх #9627
    Кстати, девочки, кто-то спрашивал о сыре на "Закреплении" и цельнозерновом хлебе, употреблять или нет. Однозначно-да!

Насчёт хлеба, то если Вы в повседневной жизни (не диетической) привыкли всё есть с хлебом, и на "Стабилизации" намерены его употреблять, то тогда на "Закреплении" начинайте с цельнозернового, приучайте организм. Но что касается хлеба, то, как говорится, не столь существенно.
    ДА, я до диеты хлеб вообще не употребляла, даже сало ела без хлеба, а сейчас в пиры с удовольствием ем кусочек белого хлеба, да и с маслицем, которое раньше тоже не особо жаловала, всё-таки полгода "Чередования" сыграло свою роль

А вот то, что касается сыра, считаю, что его надо обязательно. Во-первых и главное- организму на "Чередовании" очень не хватало жиров, начинайте их вводить хотя бы в виде сыра, не просто так Дюкан его разрешил, да и ежедневной порцией сделал (хотя, конечно, и потому что - француз ), ведь по прежнему запрещены масла, орехи и т.п.
    Во-вторых, организм должен привыкать к жирам, чтобы при переходе на "Стабилизацию" не было стресса. Также обязательны пиры и крахмалосодержащие дни

P.S. Я до ДД никогда не была любителем сыра, вернее твёрдых сортов сыра, мягкие, такие как "Бри" и "Камамбер" люблю, но, увы, их и на "Закреплении" нельзя Так вот, всё равно с первого дня "Закрепления" начала употреблять сыр, покупала понемногу в магазине нарезала, и утром на бутербродик Хотя конечно сыры украинского производителя вообще не покупаю, полезны ли такие жиры, которые находятся в отечественных сырах уже совсем другой вопрос
    Последний раз редактировалось Tanya69; 22.06.2013 в 08:59.

9. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    А почему бри и камамбер нельзя?

10. Вверх #9629
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    У Дюкана разрешены на "Закреплении" вареные ТВЕРДЫЕ сыры, такого типа как Эмменталь, Гауда, Чеддер... и уточняется, что избегать таких сыров, как Рокфор, Камамбер...

11. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Глупый вопрос, но все же.. 40 грамм сыра, это примерно сколько кучочков? Ну среднего размера и толщины? На нед куплю весы, а пока чтоб понимать? Ну или в маназине помучаю продавцов))

12. Вверх #9631
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, но все же.. 40 грамм сыра, это примерно сколько кучочков? Ну среднего размера и толщины? На нед куплю весы, а пока чтоб понимать? Ну или в маназине помучаю продавцов))
    Вы знаете, на этот вопрос очень нелегко ответить. Зависит от сыра, более вызревший сыр легче. Даже один и тот же кусочек сыра, если чуть полежит в холодильнике и подсохнет, то станет легче. Попросите нарезать N-ное количество примерно одинаковых кусочков сыра, и исходя из общего веса, будете знать сколько приблизительно в кусочке. Удачи!

13. Вверх #9632
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    купила колбаску янтарную и говяжью - вкусная!
    еще вопрос сколько ее в день можно? пока попробовала маленький кусочек по 5 грамм
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

14. Вверх #9633
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Девочки, а можно на диету садится если я еще кормлю грудью? Ну очень хочется прийти в норму!

15. Вверх #9634
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно на диету садится если я еще кормлю грудью? Ну очень хочется прийти в норму!
    Наверное нет,попробуйте диету-система минус 60,сейчас это Вам больше подойдет
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

16. Вверх #9635
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Посоветуйте,пожалуйста,витамины для первого и второго этапов

17. Вверх #9636
    Модница форума
    Потому что в них 60% жирность

18. Вверх #9637
    Модница форума
    Мне кажется подойдут любые комплексные витамины.

19. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    купила колбаску янтарную и говяжью - вкусная!
    еще вопрос сколько ее в день можно? пока попробовала маленький кусочек по 5 грамм
    Да, вкусная колбаска
    Насчёт количества, вот здесь обсуждалось- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=39034443&viewfull=1#post39034443

Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    Лучше повременить

Витамины (комплексы) не употребляла, поэтому не посоветую
    А вот что посоветую, так это хотя бы раз в неделю-две употреблять говяжью печень, богатую витаминами
    По возможности употреблять рыбку семейства лососевых, ослбенно семгу или форель. Написала «по возможности» т.к. она не является дешевым продуктом и я понимаю, что не все могут её позволить, но всё же надо стараться хоть иногда покупать.
    А чтобы было побюджетнее, то можно не брать стейки и филе, а продаются в «Ашане» довольно приличные хвосты по 49грн с копейками за кг, бывают и в «Таврии» неплохие, а вот в «Сильпо» очень маленькие отрезают, не советую,
    Я иногда вместо стейков покупаю хвосты, для гриля они очень даже подходят, не такие жирные, вернее- своим стейки, а себе- хвосты, стейков я на «Чередовании» наелась столько, что «не тянет», а на скумбрию я, наверное, вообще, ещё долго смотреть не смогу Значит так: печень+ рыба+ масло оливковое. Не забывайте о разрешенной чайной ложке масла в день, старайтесь не пренебрегать этими продуктами

Удачи!

20. Вверх #9639
    Модница форума
    А я вот каждый день ем рыбы-семгу,скумбрию,камбалу,сибас или дорадо из свежих и горбушу и тунца из консервов.
    Так прикинула что уже полтора месяца нет и дня чтобы он был без рыбы...
    К слову ,очень заметное изменение с волосами,оч быстро стали рости...многие спрашивают не наростила ли...

21. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Потому что в них 60% жирность
    Да нет, Бри не является жирным сыром, его жирность значительно меньше, чем у Камамбера и даже меньше, чем во многих разрешенных сырах. Просто Дюканом делается акцент "Сыр ТВЕРДЫЙ вареный"

Ответить в теме
Страница 482 из 1424 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права