Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 390 из 1446 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 28918
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    всем большое спасибо за поздравляшки! нам прияяятно!
    сынка уже практически здоров, второй день нос сухой, кашляет правда еще изредка, но по сравнению с тем что было - мелочи жизни!) завтра наверно бассейн тоже пропустим на всякий случай. как думаете, лекарство от кашля нужно давать до его полного исчезновения или можно уже не давать?

а у нас второй раз, какой-то урод ломает беспроводную сеть, при чем если прошлый раз он просто сменил название сети и сделал ее общедоступный, а в этот раз вообще чет такое там намутил, что муж несколько часов не знал как все восстановить((( ну вот, скажите, нахрена такое делать? такое развлечение?

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    тоже выплевывает, но меньше
    наш несколько дней плевал, а потом видно привык и уже сам открывал ротик и пытался даже сосать

2. Вверх #7782
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ни фига себе, все спали ночью?? =) и почитать с утра нечего...эх
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #7783
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ни фига себе, все спали ночью?? =) и почитать с утра нечего...эх
    мы неочень. уже которую ночь подряд Андрюша в 3 часа ночи с криками просыпается и не может успокоиться - орёт. вчера после 2 доз панадола уснул, сегодня 1,5 мл сразу дала и уснул.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Это из за зубок?
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Доброе всем утро!
    Как же я устала от такого сна за последний месяц, это ужас, просыпаемся в 5,6,7 утра и надо убаюкивать, потому как сам во сне встает на колени и сонный на ноги, хотя оч спать хочет, не понимает, что можно дальше лечь спать.... и себя этим будит... аааааа..... не знаю уже как избавится от этой проблемы....
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #7787
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    мы неочень. уже которую ночь подряд Андрюша в 3 часа ночи с криками просыпается и не может успокоиться - орёт. вчера после 2 доз панадола уснул, сегодня 1,5 мл сразу дала и уснул.
    да это ужасно, зубки наверное, на прошлой неделе у нас так было каждую ночь.. Ань, а чего так мало давала?я про 1.5 мл..мы вообще Панадол/Нурофен плохо пьем (сладкущий), Нурофен еще куда ни шло 2.5 мл, а Панадол 5...((я свечку Нурофен ставлю иногда
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!
    Как же я устала от такого сна за последний месяц, это ужас, просыпаемся в 5,6,7 утра и надо убаюкивать, потому как сам во сне встает на колени и сонный на ноги, хотя оч спать хочет, не понимает, что можно дальше лечь спать.... и себя этим будит... аааааа..... не знаю уже как избавится от этой проблемы....
    вот сегодня утром один в один, открываю глаза копошится, не может места себе найти, переворачивается с одной стороны на другую, глаза закрыты..а на часах 5.30..я взяла прикачала на ручках слегка и в кроватку уложила, не знаю что это было, бывает такое но редко..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #7788
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет! Мы сегодня тоже плохо спали, уложились к 1 часу, а проснулись в 9:30 (обычно я ее бужу в 10 на завтрак), кашу я решила не давать, делаем пока перерыв

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня тоже плохо спали, уложились к 1 часу, а проснулись в 9:30 (обычно я ее бужу в 10 на завтрак), кашу я решила не давать, делаем пока перерыв
    Ну вы совушки)))Мы,наоборот,ложимся где-то в 20.30,всю ночь просыпаемся,засыпаем на сисе,потом где-то в 5утра подьем и до 6.30 где-то я стараюсь еще присыпить сисей,но не всегда получается(((Я себя в 6утра просто не могу отодрать от кровати,бывает кидаю Катюшу на пол и уже приходится вставать когда сквозь сон начинаю догадываться что она уже где-то шкодит)))

А еще мы похвастаемся,вчера с утра и где-то до 6вечера были без памперса и записяли всего 1трусики и пеленочку во время утреннего сна,а так все на горшочек)))Я уже просекла ее график-как компота напьется,2-3 раза писяет часто(каждые 20-30минут),потом можно 1.5часа не высаживать)
    Памперсы у нас теперь только на прогулке в коляске и на ночь.вот так)))

10. Вверх #7790
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Саня тоже голая, но я пока еще одетая А еще есть пол, стены, стульчик - она куражится вовсю, ей именно весело !)

пс: или ты имела ввиду что вы ОБЕ голые?))
    а мы после еды всегда чистые)))только ротик протираем. но я не кормлю малую в стульчике, она в нем только балуется только. кормлю ее на руках, и одна рука как бы под мышкой у меня, она спокойно кушает и аккуратно. поначалу баловалась, но я повышала голос и объясняла ей что едой нельзя баловаться. а позже, буду давать самой ложечку и приучать есть аккуратно.

11. Вверх #7791
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а мы после еды всегда чистые)))только ротик протираем. но я не кормлю малую в стульчике, она в нем только балуется только. кормлю ее на руках, и одна рука как бы под мышкой у меня, она спокойно кушает и аккуратно. поначалу баловалась, но я повышала голос и объясняла ей что едой нельзя баловаться. а позже, буду давать самой ложечку и приучать есть аккуратно.
    У нас все зависит от аппетита и от того нравится ли еда.Если нравится-все останется чисто,если кушать не хочет-то будет все в этой еде,особенно мне "нравится" когда она вместе с едой засовывает пальцы в рот а потом тут же начинает ими тереть глаза)))

12. Вверх #7792
    User banned
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где сдавал пробу Швахмана? А тов Синево ее не делают, а мне так удобно у них сдавать анализы(
    позвони в санаторий Горького, он на 16 фонтана и узнай. если тебе там удобно. там очень много разных анализов делают, я там бе делала когда в консультации врач лаборант в отпуске была. и цены там дешевле и берут всех, можно и с улицы. а вообще в любой лаборатории, в том числе в детской на дом приедут. надо только договориться, отвезти, привезти и денежки дать.

13. Вверх #7793
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Ну вы совушки)))Мы,наоборот,ложимся где-то в 20.30,всю ночь просыпаемся,засыпаем на сисе,потом где-то в 5утра подьем и до 6.30 где-то я стараюсь еще присыпить сисей,но не всегда получается(((Я себя в 6утра просто не могу отодрать от кровати,бывает кидаю Катюшу на пол и уже приходится вставать когда сквозь сон начинаю догадываться что она уже где-то шкодит)))

А еще мы похвастаемся,вчера с утра и где-то до 6вечера были без памперса и записяли всего 1трусики и пеленочку во время утреннего сна,а так все на горшочек)))Я уже просекла ее график-как компота напьется,2-3 раза писяет часто(каждые 20-30минут),потом можно 1.5часа не высаживать)
    Памперсы у нас теперь только на прогулке в коляске и на ночь.вот так)))
    Да, мы все совы)) но я раньше всегда встаю ( завожу будильник), чтобы успеть умыться-одеться- позавтракать, а то красота моя просыпается практически всегда без настроения и надо быть в полной боевой готовности, чтобы быть в состоянии уделять ей максимум внимания)

Поздравляю с успехами! А мы вообще не хотим высаживаться, раньше хоть после еды получалось, а сейчас ни в какую, упирается, ноги напрягает, пришлось забросить пока это дело

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    позвони в санаторий Горького, он на 16 фонтана и узнай. если тебе там удобно. там очень много разных анализов делают, я там бе делала когда в консультации врач лаборант в отпуске была. и цены там дешевле и берут всех, можно и с улицы. а вообще в любой лаборатории, в том числе в детской на дом приедут. надо только договориться, отвезти, привезти и денежки дать.
    Спасибо!

14. Вверх #7794
    Девенки малая поела рис,пошли гулять,дала ей спустя часа полтора попить,попилп много,потом через 5 минут все вырвала,пришли домой я дала ей сисю,она поела и спать хотела,я ее стала в кроватку перекладывать а она опять вырвала. Сейчас уснула что это? Жара,зубы,переполнила желудок,фенистил? Что это?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #7795
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девенки малая поела рис,пошли гулять,дала ей спустя часа полтора попить,попилп много,потом через 5 минут все вырвала,пришли домой я дала ей сисю,она поела и спать хотела,я ее стала в кроватку перекладывать а она опять вырвала. Сейчас уснула что это? Жара,зубы,переполнила желудок,фенистил? Что это?
    Ничем травануться не могли? Ацетон проверь!!! В аптеке полосочки продаются,. Вырвала только водичку? Зубы не могут быть, жара тоже. Что то с желудком

16. Вверх #7796
    Да нет, чем же травануться,рис только поели,но скушала много,полную порцию, а потом воды вдула,может поэтому и вырвала. Памперс не пахнет. Да вырвала только водичку.
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #7797
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    наблюдай. если рвота будет продолжаться, немедленно к доктору. понос и рвота - это те вещи, которые быстро обезвоживают организм..но в вашем случае, я думаю просто переела. рис - тяжелая пища. а если еще и воды много потом было, так что возможно. давай водички и наблюдай.

18. Вверх #7798
    Прикорм наерно не давать? На сисе седня подержать?
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем приветик...кто как ща выходной проводит?сижу ша и думаю кула семьей податься?на поре до 5 конечно не пойдем..думала мож в Одессу поехать ,а там что?вообщем голова не варит)мож кто то на масли подталкнет?)

20. Вверх #7800
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Прикорм наерно не давать? На сисе седня подержать?
    ну разве что-то легкое....я незнаю просто что Вы кушаете....но если чистое ГВ, то я бы лучше на сисе продержала остаток дня. если больше не будет рвоты, то скорей всего переел ребенок просто ну и чтоб поноса не было, тоже смотри. мы просто в 3 месяца чуть не попали из-за стафа в больницу, и тогда реаниматолог мне говорил, что если понос и рвота - то немедленно в больницу надо обращаться. у вас думаю ниче страшного.выздоравливайте

Закрытая тема
Страница 390 из 1446 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя