| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
ЧТО С 320???!!!
В одиночестве будь сам себе толпой.
подскажите, пожалуйста, со скольки и с каким интервалом ходит 18 маршрут от 13 ст. Б.Фонтана на 7 км?..
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Ну да, 2.50 это именно та самая цена "фонтан-поскот". 30 км городского цикла именно столько стоят. Цена на проезд в зависимости от расстояния расчитывается на межгороде, и 30 км вам обойдутся минимум в 10 грн, не так ли? Плюс расход топлива в черте города с миллионом остановок, или за городом? Если вы водитель, не трудно и разницу понять. Так что лучше подумайте 7 раз, прежде чем писать что 2,50 высокая цена, тем более за "фонтан-поскот", либо "Таирово-поскот".
А как Вам такой прикол
Сотрудники ГАИ Одесской области выявили в течение месяца 259 автобусов с техническими неисправностями, допущенные к перевозкам.
Об этом сообщил 21 июня на брифинге начальник автотехнической инспекции ГАИ Сергей Щербань.
Он отметил, что с 16 мая по 15 июня в регионе проводилось профилактическое мероприятие «Автобус-2013».
В ходе его проведения сотрудники ГАИ проверили 137 автохозяйств перевозчиков. В числе выявленных неисправностей на автобусах - блокировка аварийного выхода, установка дополнительных мест, износ протекторов шин и др.
Относительно должностных лиц автохозяйств составлено 62 админпротокола и столько же предписаний направлено на предприятия.
Кроме того, выявлены 836 факта нарушения правил дорожного движения, в том числе, четыре факта управления транспортом в состоянии опьянения, 104 случая превышения скорости, 299 перевозок пассажиров больше предусмотренного количества, 12 случаев управление автобусом без лицензионной карточки и 16 фактов хранения автобусов вне стоянки.
Сергей Щербань рассказал также, что сотрудники ГАИ выявили за указанный период три факта совершения перевозок в ночное время (с 22 до 6) в режиме нерегулярных перевозок автобусами, необорудованными тахографами – приборами, которые фиксируют время пребывания водителя за рулём и расстояние, которое он проехал. С 1 июня ими должны были быть оборудованы все автобусы на маршрутах длительностью более 50 км.
Только ведь в маршрутке не едет один пассажир за 2,50. Многие выходят-заходят по дороге. Цена рассчитана исходя из только сидящих пассажиров? Вряд ли при расчете учитывались забитые под завязку в час пик маршрутки.
И вообще, если этот бизнес так убыточен, как некоторые здесь рассказывают, почему же количество маршруток не уменьшается? И по-прежнему есть желающие работать водителем маршрутки?
С пяти утра точно есть,раз в 30-40 мин.
В одиночестве будь сам себе толпой.
А вообще, бесплатный проезд бы сделать! Трамваи же ходили бесплатно в 90-х. И окупалось всё и люди довольны были!)Тогда окупаться будет всё отличненько и плата будет 1,5-2гр.
№ 258 «ул. Архитекторская — 13 ст. Б. Фонтана» в рабочие и выходные дни по 6 ед. пишут что есть маршрут,а на самом деле нету(((
Если это шутка, то достаточно глупая, т.к. из-за бесплатного проезда Одесса лишилась половины трамвайного и трети троллейбусного парка (заодно и двух депо). Выход 1-2 поездов на маршрут (и отсутствие 5-6 маршрутов вообще) и 2-3 троллейбусов привели к расцвету маршруток, забитым в мясо вагонам и их штурму, как взятию Багдада...
Глупая шутка, когда призывают к уменьшению стоимости проезда, тем временем, как требуется его повышение, на самом деле.
Для начала, неплохо было бы отобрать у водителей право взымать оплату за проезд - это опасно и порождает вечные сказки маршрутчиков о полупустых автобусах. Неплохо было бы сделать единый центр по продаже билетов на все маршруты с точками продаж на крупных остановках.
подскажите, плиз, со скольки и до скольки 259-я ходит и с каким интервалом????
заранее пасиб, с меня "+"))))
просто такая...
Сегодня утром ехала в маршрутке 168 (госномер 27-73)
я сидела в конце маршрутке.....передала 20 грн на тираспольской...со словами Торговая-задняя.....
водитель кричал на всю маршрутку...что на торговой выходить нужно только с передней двери.......я через всю (забитую) маршрутку....пробралась в перед....и когда попросив...у водителя сдачи...он ответил...что передал деньги.....спросив у людей сидящих в маршрутке....передавалась ли сдача.....мне ответили, что был две (двадцатки)..на одну дали сдачу...а на вторую Т.Е. МОЮ......я сдачи так и не получила!!
напрашиваеться вопрос-зачем ВОДИТЕЛЬ ОРАЛ, ЧТО ВЫХОД ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЕРЕДНЮЮ ДВЕРЬ???....кстати....на торговой...он таки открыл заднюю
Р.S......дай Бог.....чтоб мои 20 грн....помогли ему в жизни
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки