Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 108 из 890 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 17791
  1. Вверх #2141
    User banned
    Цитата Сообщение от Attractive Woman Посмотреть сообщение
    перестаньте)) ваша нелюбовь к Украине прослеживается в каждом посте. вы же "умный" .. уехали. в Канаду.так как вам там живется среди гомосеков? преследуют?
    Я правильно понял, вы считаете, что все канадцы-люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией?

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    брехал ваш Ленин сифилитик,обещая людям светлое будущее.А сам жрал за партийные деньги в Цюрихе свинину,и пил дорогое кофе.При том, что народ с голода пух.
    Denis.odessa доказательства получил?

П.С. Как всегда, уход в глухую несознанку и бессмысленный словесный понос.

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для Attractive Woman
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, вы считаете, что все канадцы-люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
    поскольку, я сегодня обладаю самую малость немногим временем в сети,я вам отвечу.
    я не считаю жителей Канады гомосеками сплошь и рядом. Но принимая во внимание вашу дикую ненависть к стране, в которой я живу, я имею полное право причислить вас к гомосекам...
    вы же постоянно ерничаете, строите глупые усмешки в отношении Украины. ..вы уехали. в "лучшую жизнь" на ваш взгляд. ...так расслабьтесь. хватит поливать страну тем, к чему ваш стиль и слог подразумевает.
    живите своей жизнью.Канадской. с однополыми браками. с дотациями. с выплатами.что вы забыли здесь? ностальгия.не верю))
    живите))
    E.B.W.

4. Вверх #2144
    User banned
    поскольку, я сегодня обладаю самую малость немногим временем в сети,я вам отвечу.
    я не считаю жителей Канады гомосеками сплошь и рядом. Но принимая во внимание вашу дикую ненависть к стране, в которой я живу, я имею полное право причислить вас к гомосекам...
    вы же постоянно ерничаете, строите глупые усмешки в отношении Украины. ..вы уехали. в "лучшую жизнь" на ваш взгляд. ...так расслабьтесь. хватит поливать страну тем, к чему ваш стиль и слог подразумевает.
    живите своей жизнью.Канадской. с однополыми браками. с дотациями. с выплатами.что вы забыли здесь? ностальгия.не верю))
    живите))

Считайть вы можете все, что хотите.

А гражданство украинское у нас одинаковое, так что ... держите свои советы при себе в..., в том месте, тема за которое так вас беспокоит

5. Вверх #2145
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    100%. Об этом говорила моя бабушка, жившая в Одессе, и бабушка моего мужа, в то время жившая в Аккермане, - "А вот при румынах было! Не то, что при совЬетах."

То, что есть люди, умеющие уютно устраиваться при любой власти - не новость.

Кстати, а что Ваша бабушка рассказывала об одесситах, повешенных на Алксандровском проспекте или сожженных заживо в артскладах на Люстдорфской дороге?

6. Вверх #2146
    User banned
    брехал ваш Ленин сифилитик,обещая людям светлое будущее.А сам жрал за партийные деньги в Цюрихе свинину,и пил дорогое кофе.При том, что народ с голода пух.

"Упалпатстолигрызуножке"©

ЗЫ. Кстати, mama - а за какие деньги жрал в Мюнхене свинину и пил баварское пиво Бандера?
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 22.06.2013 в 08:44.

7. Вверх #2147
    User banned
    вы уехали. в "лучшую жизнь" на ваш взгляд. ...так расслабьтесь. хватит поливать страну тем, к чему ваш стиль и слог подразумевает.
    А если это - работа, если кроме этого человеку нечем зарабатывать в "лучшей жизни"?

8. Вверх #2148
    User banned
    знаете,ребенок гораздо лучше помнит, что было в детстве,чем сейчас.И если речь пошла о бабушках,то 2 года назад умерла моя бабушка( по отцу),ей было 92 года,она чуть младше вашей,рассказывала много всего интересного. Она воевала, прошла войну и много чего рассказывала. Поэтому по одной вашей бабушке не стоит судить, все люди разные.А может она врала, как и все коммуняки.

А может, врала Ваша бабушка, а не Ричарда?

9. Вверх #2149
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это заезженный прием: человек умер - ни доказать ни опровергнуть того, что он говорил и говорил ли вообще - не возможно...

10. Вверх #2150
    Затейница

Но принимая во внимание вашу дикую ненависть к стране, в которой я живу, я имею полное право причислить вас к гомосекам...
    Нет у тебя такого права.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #2151
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Да может и никто не врал. Кто-то вспоминает румынскую оккупацию добрым словом, потому что зверства не коснулись лично его, а кто-то не мог спокойно жить, видя беду других. Где-то читала, что немцы не могли по внешнему виду определить "еврейство", рассчитывали в основном на подсказку местных жителей. И некоторые им с энтузиазмом им в этом помогали. Но одновременно с этими "некоторыми" были и те, которые, не смотря на угрозу собственной жизни, не доносили на своих соседей, а даже прятали их у себя. У меня есть подруга-еврейка, ее маму маленькой девочкой во время войны спрятала среди своих детей (остригши ее черные локоны) украинская женщина. Эта девочка - единственная выжила из всей своей родни. Она до сих пор жива и правнуки ТОЙ женщины (наравне с сыном моей подруги) считают ее своей бабушкой.
    Лозунг "москали-жиды-на ножи" назвать патриотическим могут только полные моральные уроды... люди со здравым смыслом понимают, чем опасна эта игра слов, даже если она не касается конкретно их.

12. Вверх #2152
    Затейница

Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    100%. Об этом говорила моя бабушка, жившая в Одессе, и бабушка моего мужа, в то время жившая в Аккермане, - "А вот при румынах было! Не то, что при совЬетах."
    https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=39271964&viewfull=1#post39271964

https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=39276218&viewfull=1#post39276218

Люди все помнят.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 22.06.2013 в 10:13.
    💙💛

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    [QUOTE
    =Francheskа;39568613]Что конкретно говорил? Его слова.[/QUOTE]

спешите делать добро

14. Вверх #2154
    Затейница

💙💛

15. Вверх #2155
    Здесь вроде бы все против коричневой чумы,но некоторые пользователи лукавят,ох,как лукавят.И начинаются рассказы про "добрых"немцев и румын,про шоколадки деткам и вообще,на фиг надо было освобождать Одессу от оккупантов,они ж такие были "няшки".Одним словом-офигеть!Бедные деды и прадеды,которые очищали родную землю от нечисти,а их потомки восхищаются порядком и властью фашистских захватчиков.Я не знаю,как вас воспитывали,я не знаю,где и как вы учились,но когда вы начинаете нести подобное о ВОВ,складывается впечатление,что вы прилетели с далёкой планеты.
    спешите делать добро

16. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для Landser
    О ВОВ вам рассказывали пропагандисты коммунизма, в определенном ключе. Когда авторитет КПСС пошатнулся и чтобы его укрепить и возвеличить собственное тщеславие в 65 ввели День Победы и начали снимать огромное количество фильмом о героических солдатах совецкой армии и тупых немцах. Ни вы ни я толком не знаем об этой войне ничего. Мы можем судить о ней только по "17 мгновений весны"
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    О ВОВ вам рассказывали пропагандисты коммунизма, в определенном ключе. Когда авторитет КПСС пошатнулся и чтобы его укрепить и возвеличить собственное тщеславие в 65 ввели День Победы и начали снимать огромное количество фильмом о героических солдатах совецкой армии и тупых немцах. Ни вы ни я толком не знаем об этой войне ничего. Мы можем судить о ней только по "17 мгновений весны"
    Вы знаете,мои два деда прошли войну и они рассказывали мне какой это был ужас.Претензий нет к немецкой стороне,я так поняла у Вас? Не стоит говорить о том,что знаю,а что нет.Я знаю прежде всего одно,простой Советский солдат освободил Европу и родную землю от фашистской чумы.И не гоже Вам,мужчина так не лестно отзываться о них.
    спешите делать добро

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для mama68
    То, что есть люди, умеющие уютно устраиваться при любой власти - не новость.

Кстати, а что Ваша бабушка рассказывала об одесситах, повешенных на Алксандровском проспекте или сожженных заживо в артскладах на Люстдорфской дороге?
    тоже самое,что и Франчески.Как на 9 ст. Фонтана было гетто(еврейское), а где сейчас бык, был большой ров в котором расстреливали евреев.Ведь ни кто не виноват,что немцы не любили евреев,правда?!Да и люди разные были, советская власть приучила на всех стучать и сдавать,а были "не партийные",которые жили вне политики.Я так думаю, многим этого непонять,что были люди которым сталин был до лампочки.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #2159
    тоже самое,что и Франчески.Как на 9 ст. Фонтана было гетто(еврейское), а где сейчас бык, был большой ров в котором расстреливали евреев.Ведь ни кто не виноват,что немцы не любили евреев,правда?!Да и люди разные были, советская власть приучила на всех стучать и сдавать,а были "не партийные",которые жили вне политики.Я так думаю, многим этого непонять,что были люди которым сталин был до лампочки.
    Никто не виноват,что немцы не любили евреев.....А кто виноват?Не может быть не виновного.
    спешите делать добро

20. Вверх #2160
    А не было такого,что Сталин был до лампочки.Были такие,кто его ненавидел и те,кто его боготворил.Ну уж точно равнодушных к нему не было))
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 108 из 890 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права