Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 135 из 156 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 3111
  1. Вверх #2681
    Частый гость Аватар для cvetochek
    да уж...и я ничего не поняла...

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    ну теперь и я ничего не понял
    я поэтому тоже спросила.. 200 уже со скидкой или 200-50%....
    Спасибо всем за ответы

3. Вверх #2683
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    я поэтому тоже спросила.. 200 уже со скидкой или 200-50%....
    Спасибо всем за ответы
    200 это не со скидкой, точно... потому как мы ездили в коблево именно на скидочные недели и если бы там было 200 грн без скидки, то просто не поехали бы, тогда и в одесский можно. Просто у них заканчиваются акции, вот они и скинули прайс без скидок..до этого все цены у них были написаны сразу со скидками и цены 200 там и в помине не было..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #2684
    так какая же цена будет завтра...?

5. Вверх #2685
    кошмар, вот запутали людей...мы собирались завтра в аквапарк Коблево, потом как прочитали Tonika и запутались совсем...и решили поехать в Орбиту. Там точно скидка до 30 июня.

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для ALES79
    Извиняюсь, наверное это я ошиблась, муж мне напомнил, что вроде в тарифах раньше были написаны цены уже за минусом 50%.
    Значит всё таки уже не действует акция
    Но они сейчас снизили цену до 200 грн., так как раньше полная стоимость была 250 грн.

7. Вверх #2687
    ну все, точно едем в Орбиту. 4 года подряд ездили в Коблево...А Орбиту не посещали, и Одессу тоже....вот и повод.

8. Вверх #2688
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    ну все, точно едем в Орбиту. 4 года подряд ездили в Коблево...А Орбиту не посещали, и Одессу тоже....вот и повод.
    Попробовать новое всегда интересней

9. Вверх #2689
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Удачной поездки)) не забудьте отписаться о впечатлениях)))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #2690
    Посетитель
    отпишусь и я о своих впечатлениях об аквапарках в Коблево, может будет кому полезно)) во вторник были в большом аквапарке, были с 14.00 до 18.00, взрослый билет стоил 110 грн, были с нами детки, которым почти по 5 лет, на кассе сказали, что им почти по 3 года)) девушка сказала, что если вернут у турникетов, то будем покупать детские билеты, но мы прошли с ними и никто нас не вернул)) персонал очень внимательный, на каждой горке один инструктор помогает сесть в круг, подсказывает как правильно спускаться, а внизу встречает другой инструктор. есть бассейн для деток, водичка тёплая. кушали пиццу по 65 грн, начинки маловато. мой личный совет, кто не умеет плавать (как я) не советую идти на горку красную с белым, там без круга спускаешься сначала в тунеле, потом попадаешь в такой чан, крутишься в нём и падаешь в бассейн, так вот бассейн там глубокий, я упала в него, начала захлёбываться, мальчик-инструктор прыгнул и вытащил меня. мы остались очень довольны. в среду пошли в Орбиту, были там с 14.00 до 19.00, взрослый билет стоил 110 грн + 40 грн залог за браслет ( потом возвращают), детки до 140 см бесплатно. тут горок меньше (две не работали) и по площади он меньше где-то в два раза. в детском бассейне вода была прохладная, инструкторов очень мало, по одному на 2 или 3 горки. мы когда пришли на первую горку, говорим мальчику-инструктору, подержи круг, а он такой, а что сами не можете(( на детских горках вообще никто ничего не смотрит, детки очень часто друг с другом сталкиваются((

11. Вверх #2691
    А Орбиту не посещали
    Если всё таки туда попадете, поделитесь впечатлениями здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1942304 По желанию конечно !!!
    Чтоб не штрафовали, а то на меня уже какой-то умник пожаловался, пришлось самой тему создать. Так как в будущем планирую еще деток туда возить, чтоб быть в курсе событий

12. Вверх #2692
    Частый гость Аватар для Nata_val
    В Одессе, запредельные цены в аквапарк, посмотрите какие цены в Крыму для своих!
    Просто, обдираловка!

http://www.sudak-aquapark.com/
    Последний раз редактировалось Nata_val; 22.06.2013 в 21:27.

13. Вверх #2693
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    В аквапарк Коблево ездили каждое лето с семьей. Больше не поеду.
    На входе спросили есть ли еда с собой. Я честно призналась (хотя могла этого и не делать) что есть только детская бутылочка компотика. Младший ребенок аллергик и мне не хотелось поить его там черти чем. Охрана очень грубо запретила, ссылаясь на их правило. Я все понимаю, что хозяева жлобы боятся, что кто-то оставит на 10-20 грн меньше... но ведь речь идет о 100 граммовой бутылочке с соской!
    Я возмутилась, но делать нечего. Вылит компот некуда -на входе ни одного кустика. Открыла бутылку и пью. Мои уже прошли и я вижу что малый убегает вперед. А турникет закрыт. Ну я же не баклан, залпом не выпью. Говорю, пропустите. Охрана не пропускает. Тогда я психанула и вылила этот злосчастный компот ему по ноги. После этого они меня пропустили.
    Т.е. я так поняла, что с ними надо общаться только по хамски, по хорошему эти люди не понимают.
    Дальше лучше. Начался небольшой дождик. Мы взяли свои вещи, полотенца и переложили под зонтик, чтобы не намокло. Тут же работники аквапарка стали закрывать зонты. На мой вопрос о том. Почему наши вещи должны мокнуть, персонал сослался на распоряжение администрации...
    Если администрация аквапарка Коблевочитает форум, могу уверить вас, что с такой политикой и появлением конкурентов в этой сфере, вы потеряете массу клиентов
    Пысы. Еда гадкая, совершенно не съедобная, цены придурочные
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #2694
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Цитата с сайта аквапарка:

"Если ты из города Николаева или из города Херсона, поселок Котовского (г.Одессы), то это информация тебе будет очень интересна Весь сезон 2013г. скидка в аквапарк «Коблево» 50%!!!(обязательное условие предъявления паспорта) НЕ упусти такую возможность, побывать в одном из самых больших аквапарков УкраиныДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙДЕТЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Число гостей со скидкой -50% на весь сезон увеличилось!!! Мы подключаем г.Южный, всю Николаевскую обл., Коминтерновский район, Лески, Фонтанку, Чабанку, Крыжановку. Обязательно предъявить паспорт с пропиской!!!! Акция стартует с 23 июня 2013г ВЕСЬ СЕЗОН 2013г!!!!"

P.S. Я не рекламирую Коблево!!!!!

P.P.S. А как-же быть детям? У них же нет паспорта с пропиской, да и в свидетельстве о рождении тоже не пишут адрес проживания.

15. Вверх #2695
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от *SAAA* Посмотреть сообщение

"Если ты из города Николаева или из города Херсона, поселок Котовского (г.Одессы), то это информация тебе будет очень интересна Весь сезон 2013г. скидка в аквапарк «Коблево» 50%!!!(обязательное условие предъявления паспорта) НЕ упусти такую возможность, побывать в одном из самых больших аквапарков УкраиныДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙДЕТЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Число гостей со скидкой -50% на весь сезон увеличилось!!! Мы подключаем г.Южный, всю Николаевскую обл., Коминтерновский район, Лески, Фонтанку, Чабанку, Крыжановку. Обязательно предъявить паспорт с пропиской!!!! Акция стартует с 23 июня 2013г ВЕСЬ СЕЗОН 2013г!!!!"

P.P.S. А как-же быть детям? У них же нет паспорта с пропиской, да и в свидетельстве о рождении тоже не пишут адрес проживания.
    что за дискриминация. а одесса???

16. Вверх #2696
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    что за дискриминация. а одесса???
    так таки пытаюсь понять.моему ребенку 4.5 года,но рост 104.я так понимаю в Коблево точно мне платить за детский билет? а вот в Орбите сказали до 110см детям бесплатно.

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21

вот свинство, а на всю одессу им слабо было сделать! значит центр и таирова уже не одесса!

18. Вверх #2698
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    вот свинство, а на всю одессу им слабо было сделать! значит центр и таирова уже не одесса!
    Как мне ответила администрация аквапарка, у них есть свой* аквапарк. Я так понял, что они переманивают ПосКот к себе. И сделали автобус от Молодой.

(P.S. Имел ввиду аквапарк "Одесса")
    Последний раз редактировалось *SAAA*; 25.06.2013 в 20:02.

19. Вверх #2699

"Если ты из города Николаева или из города Херсона, поселок Котовского (г.Одессы), то это информация тебе будет очень интересна Весь сезон 2013г. скидка в аквапарк «Коблево» 50%!!!(обязательное условие предъявления паспорта)
    Скиньте ссылку пожалуйста, не вижу у них на сайте такого объявления

20. Вверх #2700
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    присоединяюсь к просьбе)

Ответить в теме
Страница 135 из 156 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права