Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 398 из 511 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 10213
  1. Вверх #7941
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Скажу!!!!! Лера, они уже кушают 150 грам кабачка, а кашу вводят что бы уйти от смеси, в которой непонятно что ( ГМО+ крахмал+подсластит ель). И проверь от смеси набирают больше чем от каши!!!!
    Так не обязательно уходить со смеси на кашу,у меня есть такой знакомый пятнадцатикилограммовый экземпляр,спасибо не нужно.Я буду уходить со смеси овощными пюрехами,затем кисломолочка,затем мяско с овощами и каши в последнюю очередь.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,так,рассказывайте,кто уже что заморозил закрутил на зиму? А то я чего-то жду,не знаю чего....Всё кажется,что не сезон)))
    Я заморозила,вишню,клубнику,красную смородинку и малину,хотела заморозить ещё земляничку,но эксперимент провалился((((И компотик из белой черешни свекровь закрутила.

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы тоже дома днем стараемся без памперса. Не знаю, совпадение или нет, но ношу на руках много, ни разу на меня не писял. Ложу на пол или пеленку - пару минут и готово)) Какает в основном один раз в день. Получалось, что после сна или прогулки в памперс. Хотя 2 раза в бодик по полной программе выдал. Вот это веселуха))) А на выходных я бывает не заморачиваюсь и одеваю памперс. Мужу ведь тоже внимание нужно))
    Может тебе просто совестливый дитёныш попался))в теме Веры Петровой,о рюкзаках, говорится,про некоторых детей, которые плачут в рюкзаках от того,что не хотят писять на маму.На моего это не расспростроняется,я его как-то под попу придерживала голопопого,так он взял и навалил мне полную руку,а я в ужасе стояла не зная как в этим двигаться))))))))))

2. Вверх #7942
    Patissier
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    у нас особы случай, у нас разные болячки. У старшего гнойный гайморит
    а у доци ларенготрахеит
    о Боже! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Мы тоже дома днем стараемся без памперса. Не знаю, совпадение или нет, но ношу на руках много, ни разу на меня не писял. Ложу на пол или пеленку - пару минут и готово)) Какает в основном один раз в день. Получалось, что после сна или прогулки в памперс. Хотя 2 раза в бодик по полной программе выдал. Вот это веселуха))) А на выходных я бывает не заморачиваюсь и одеваю памперс. Мужу ведь тоже внимание нужно))
    наш недавно умудрился в памперсе так выдать, что в чиковском кресле была лужа из какуль, в которой он лежал)))

А это я решила протестить памперс премиум кеа 4, т.к. 3 маловата на нас уже. Короче 4 огромная!!! И вообще 4 белых памперсов полное г! Совсем не такие, как 1,2 и 3.((( разочарована сильно. очень сильно.
    Перешли сейчас на Хагисы для мальчиков 4 - довольна!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #7943
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    девочки, а горошек зеленый я проморгала?
    Я два дня назад заморозила, но купила чищенный, помыла просушила и в заморозку, еще хочу спаржу заморозить

4. Вверх #7944
    Patissier
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Может тебе просто совестливый дитёныш попался))в теме Веры Петровой,о рюкзаках, говорится,про некоторых детей, которые плачут в рюкзаках от того,что не хотят писять на маму.На моего это не расспростроняется,я его как-то под попу придерживала голопопого,так он взял и навалил мне полную руку,а я в ужасе стояла не зная как в этим двигаться))))))))))
    )))))))))))))))) хорошо хоть в руку))))

Кстати, мой в петрорю и писяет и какает будь здоров!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #7945
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Скажу!!!!! Лера, они уже кушают 150 грам кабачка, а кашу вводят что бы уйти от смеси, в которой непонятно что ( ГМО+ крахмал+подсластит ель). И проверь от смеси набирают больше чем от каши!!!!
    Каши состоят на 45% из той молочной смеси. И от них набирают больше, они гуще. У нас одно кормление каша. Одно хочу потихоньку заменить овощами, а еще одно попозже йогуртами. У меня есть йогуртница, буду делать малой натурпродукт.

6. Вверх #7946
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Так не обязательно уходить со смеси на кашу,у меня есть такой знакомый пятнадцатикилограммовый экземпляр,спасибо не нужно.Я буду уходить со смеси овощными пюрехами,затем кисломолочка,затем мяско с овощами и каши в последнюю очередь.

Я заморозила,вишню,клубнику,красную смородинку и малину,хотела заморозить ещё земляничку,но эксперимент провалился((((И компотик из белой черешни свекровь закрутила.

Надеюсь, что повезло)) Я тоже такое читала в темке о слингоношении. Хотя сегодня одела памперс, взяла на руки. Через какое-то время он в памперс пописял у меня на руках. Но вряд ли он понимает, что он в памперсе. А месяца в 4,5 он 2 раза какал в петрорю, памперс протекал)))

7. Вверх #7947
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет )) Какое прекрасное настроение когда есть время на себя любимую ))
    Я сделала таки реснички )))
    А ещё вот:
    привет)))
    я смотрю, ты за себя взялась серьезно, ну и за нас тоже))))))))))))))))))))) каждый день и ТАКИЕ фото)))))))

показывай реснички)))) я вот малиновые ногтики сушу))))))))))))))
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #7948
    Девочки,так,рассказывайте,кто уже что заморозил закрутил на зиму? А то я чего-то жду,не знаю чего....Всё кажется,что не сезон)))
    я все еще думаю, с чего начать...............))

9. Вверх #7949
    Вот это колёсико! Убивает пресс. Я с колен делаю. А муж стоя ложится и встаёт!
    а реально убивает???????)))

10. Вверх #7950

маааасики какие))))))))))))))))))........... странно, но мне чет их так жалко стало.....

11. Вверх #7951
    Надеюсь, что повезло)) Я тоже такое читала в темке о слингоношении. Хотя сегодня одела памперс, взяла на руки. Через какое-то время он в памперс пописял у меня на руках. Но вряд ли он понимает, что он в памперсе. А месяца в 4,5 он 2 раза какал в петрорю, памперс протекал)))
    я думаю, что понимает!!!
    т.к.он чувствует или трусики, или штанишки, или то, что просто попа голая. а так он одет по полной программе, т.е. пампик, т.е.КАК ОБЫЧНО - значит можно и какать, и писять, и пуки делать)))

12. Вверх #7952
    ого, чет я тут заспамила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #7953
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Может болячки ,через форум ход нашли!(У старшей нос заложен ,глаза закисали,дня два,сегодня бдю температуру у младшей 39.3 ,часа 3 держится,спать не получается ,через какоето время просыпается ,плачет..
    Моя тоже любит прыгать или заплакать когда хочет писать,а иногда с удоволствием в многоразовый подгуз натворит ,о чем собщает позже.

14. Вверх #7954
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    девочки, а горошек зеленый я проморгала?
    Да! Ты вспомни, когда еще мы его пробовали на пляже с Аней.... Давно давно я приносила, и мы его с опаской

15. Вверх #7955
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Каши состоят на 45% из той молочной смеси. И от них набирают больше, они гуще. У нас одно кормление каша. Одно хочу потихоньку заменить овощами, а еще одно попозже йогуртами. У меня есть йогуртница, буду делать малой натурпродукт.
    Да ну это глупости, какая смесь!!!!!!! Мы говорим о простых кашах, зеленой гречке, кукурузной и т.д, которые смолоты и сварены!!!!
    Да Лера??????
    Так не обязательно уходить со смеси на кашу,у меня есть такой знакомый пятнадцатикилограммовый экземпляр,спасибо не нужно.Я буду уходить со смеси овощными пюрехами,затем кисломолочка,затем мяско с овощами и каши в )))
    и что они едят одни каши да никогда в жизни не поверю!!!!!!!!!! Вот подумай сама, ты на гречке с овощами сильно поправишься????????? В кашах много витамина В, клетчатки. А с мясом там вообще стрем, его надо очень медленно вводить и молочку тоже- белок все ж так !Ой, короче, шо я тебя уговариваю)))) ты мать тебе видней, я высказала свою гражданскую позицию.

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ооо....а так ты каки по квартире собираешь? если мои с утра покакал я иногда тоже могу штаны натянуть им на голые попы и все........помню все меня хаили когда я писала что мажу попу кремом при смене каждого памперса и так 3 мес.......теперь у нас все пЭрсик
    Я тоже попу мажу каждый раз и даже когда без памперса. Мне стоило 1 раз с девченками погулять и 3 часа не поменять памперс, как у малой аж ранки пошли((
    Уже дня 4 не сходит.
    А каки у нас еще жидкие и я сразу замечаю как она покакала и убираю.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Ага, меня малая так записюхивает, что у меня аж трусы мокрые. Непонятно еще кто кого))))
    не палевно так)
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 22.06.2013 в 05:37.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #7958
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Вот и утро настало, а лучше не стало... всю ночь спал без темпы, а под утро 38... провожу пальцем по верхним деснам-начинает орать. Интересно, сколько дней зубная температура может держаться?
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=476GkOsq_3s забыла я рассказать, как я и предполагала, показала я нашему папе колясон, он чуть не умер, просто плотно связан по работе с машинками и очень любит современные технологии)) ну я общем-то тоже, но не фанатично, так до часу ночи сидел на форумах о ней читал, там же фарки есть и экранчик есть, как дитя малое, все такой грит, давай продавать наши коляски..бум эту брать, ржала с него весь вечер
    и зачем ты мне ща вавку в голове сделала?))) я теперь её хочу!
    Windows must DIE

20. Вверх #7960
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вот и утро настало, а лучше не стало... всю ночь спал без темпы, а под утро 38... провожу пальцем по верхним деснам-начинает орать. Интересно, сколько дней зубная температура может держаться?
    Да мне тоже интересно... и вообще зубнаяли у нас темпер ...всю ночь 39.3 ,а вот сейчас 38.5 но вроде ей легче стало,я сразу почуствовала что темпер .упала.

Закрытая тема
Страница 398 из 511 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя